高橋くん 70人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 20:47:32.09
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板(ttp://lavender.5ch.net/musicjm/)をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
68人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529766427/
高橋くん 69人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531228663/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 13:49:06.66
>>949
めざましテレビでやってたよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 14:55:21.82
>>952
主題歌は流れていたけど、紹介はなかったw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 15:56:19.20
声が変わった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 19:23:27.38
早い時間の便きた
また「めちゃ」言ってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 19:28:58.07
「〜走りましたらば」に吹いたw
走ったら、でいいよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 19:32:21.39
便の最後にはとりあえずacmfの文字
盛り上がらないよ…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 19:41:34.67
>>956
一瞬誰に向けて書いてるのかわからなくなったw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 21:01:35.65
acmfの出演者のSNS見てきたけど誰も話題にしてなかった
去年はスガさんがチケット販売中とかリハとか絶え間なく宣伝ツイしてくれてた記憶

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 21:12:14.03
何年も前の話し

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 21:43:54.26
Off-White 2018秋冬置いておきますね
https://www.off---white.com/en/JP/men/t/seasons/fw2018

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 22:25:19.81
>>961
うわぁ…どれも上級者じゃないと着こなせないね

店員さんに薦められておだてられてこんなの一式買っちゃうのかな?w
https://i.imgur.com/bcQYuxT.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 22:26:48.18
いいなぁ ACMF行ける人ー!
体調崩さないように気を付けないとだね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 22:29:14.67
>>962
優くんだと川釣りみたいになりそう(。-∀-)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 22:37:40.12
>>964
ねw
でも、逆にこれを誇らしげに着てるゆうくんを見てみたいw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 23:05:12.05
芋な人が上京して洗練されてくのはよくあるけど毎年酷くなっていくゆう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 23:07:15.27
#秋田犬なまはげうちわ 配布情報
9/1、2東京・有楽町駅前広場にて開催される「秋田県秋の大型観光キャンペーンPRイベント」会場で配布します!
※数量限定につき、在庫が無くなり次第配布を終了します。
◆日時
9/1 11:00〜18:00
9/2 11:00〜17:00

ゆーともさん達が秋田にいる間に配ってしまうスタイルナイス

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 00:37:13.22
ニュース見てる感じで生々しくなかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 00:40:27.89
同級生から突然「秋田料理食べたい!!!」って言われて、今日??ってなって行ってみた。
金足農業のペナントはあったが、高橋のサインは無くなってた。

なまはげさん酷いw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 01:39:46.43
何が目的だったんだろうとたまたまツイで見かけて気になった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:39:20.01

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 02:42:28.40
配信だけじゃなく CD も出る

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 08:59:59.15
>>971
おっつー(*^^)v

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:21:32.93
>>971
ありがとう!

acmf来週なのにここも全く盛り上がらないね
本人からもやる気が伝わってこないから仕方ないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 10:07:43.71
>>974
何なんだろ…本人がツイで「あと〇〇日!楽しみー」って一言言うだけで違うのにね。そして文末に「チケットまだ間に合います!詳細はこちら」ってさりげなくリンク貼っとけばイヤらしくもならないのにさ…客増えると不都合な事でもあるのかな?無いよねw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:38:06.31
若返った?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:38:41.85
スタッフもやる気ないというかやりたくないが本音なのかも
優くんはやりたくなっても意地で続けそう(でも宣伝はしない)
こんなひっそりフェス見たことないw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:10:23.51
最近何か良い曲なんてあったっけ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:02:46.83
>>978
繋がってるよ系とか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:32:58.90
>>979
その人>>303コピペだからスルーでおkだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 20:00:00.58
明後日 8/26(日)の#IJ802 は・・・
20時台:
・ #高橋優 へ生電話
・ #KREVA からメッセージ
・Rex Orange County 登場
リクエストはこちら

29とおゆんゆんの生電話がまた聞けるw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 20:06:49.42
>>981
また公共の電波を使ってイチャイチャするんだね、勝手にしてくれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:17:50.81
雑コラ残暑見舞いきた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:18:03.27
残暑見舞いきたけど目が笑ってないね
白Tシャツ着ることあるんだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:20:53.10
一応フォトショしてあるのに顔しんでるw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:24:12.55
Myojoのプレゼントコーナーのアイドルみたいだねーーーー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:42:09.98
acmfお天気はどうなのかなー?
台風きませんように(>_<)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:09:21.75
>>987
雨か曇りかな 虹出したらまた奇跡奇跡奇跡の大合唱か...萎える

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:25:46.86
秋田行かないけどトラブルも奇跡もなくつつがなく終わったらいいなと思う
ツアー発表の有無だけが気になる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:43:49.13
残暑お見舞いもそうだけど、メガネ似合ってないw
間抜けな顔に見えるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:48:10.63
永遠〜 ソナーポケット

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:51:17.10
メガネのレンズ抜けてない?いつもの反射がない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 23:45:37.57
め、めが死んでる…
https://www.instagram.com/p/Bm3QKlcgYhr/?utm_source=ig_web_copy_link 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 23:55:35.66
>>990
パーティーグッズのメガネみたいだねwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 23:57:11.37
>>993
メガネずれてるっしょ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 00:19:43.65

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 00:21:30.53
ロードムービーの黒縁がDV感緩和して若く見えた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 10:02:08.55
例年通りアナウンスゼロでまた28日8時8分とかにまとめて情報出すのかな
これ遠くから初めて1人で行く人不安な気がする

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 10:28:19.88
>>996
いつも鼻から下隠したらそれなりなんだけどこれは鼻から下隠してもあれ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 12:37:27.90
1000だったら鼻の下が0.8_縮む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 15時間 49分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。