【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂16【インスタ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 22:59:08.17
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1523795511
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂13【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525452637/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂14【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527338272/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528787548

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:28:43.26
>>951
ストーリーでのヨガ動画も谷間見せまくりだったよw
男店員にあやなのケーキをもってこさせ谷間見せw
えりなは露出好きだよね?w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:34:35.44
>>952
胸元に自信あるんだろうねw
まぁメンズは嬉しいだろうけど
あぁゆう人が嫁に来たら…山田さんとこの奥様見た?胸出してお下品だわ…て周りの噂になっちゃうよww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:35:01.89
今日の涼一は午後4時過ぎに帰宅?投稿3件して
午後10時過ぎに投稿1件して
フォロアー2人外し、フォロー中を38人外したのか〜
インスタ操作しまくり(笑)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:37:31.94
涼一レモンw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:38:20.67
たまにちょっと見えちゃった…くらいなら可愛いが、松井の場合明らかに狙ってやってるw
胸元、谷間見える頻度が多いw
バースデー主役だから?あの日あんな胸元見せてたの松井だけだよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:42:05.68
>>953
ネット検索するとお股グラビアが出てくるからww
上品ぶっても、元グラドルだと、すぐばれるよww
元グラドルだから下品なのも納得wwと周りの奥様たちは思うかもねー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:48:48.23
>>956
きよしもあきらかに狙ってやっている谷間見せ、子供好き、料理得意、美容に詳しいエステティシャン、犬も好き、笑顔で愛想振りまくり…に引っ掛かりましたとさーー(笑)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:48:56.85
「ある日突然金髪にする心理」
自分にはこんなに凄い能力や才能があるのに、周囲の評価が低すぎる!もっと見てくれ!」という心理から金髪にします。

「胸の谷間を強調したがる女性の心理」
発情期を迎えた女性は、一人でも多くの男性から注目を浴びる為に、胸の谷間を強調したがります。

しかし時には女性同士の集まりの中でも胸の谷間を強調した格好をしてくる女性がいます。その時の心理は「どう?私はあなた達の中で1番女性らしいでしょ?」という心理が働いています。もう明らかに1番になれる!と確信した人しかやりません

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:51:11.93
>>954
動きが止まった
涼一、インスタ操作終了みたいw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:54:56.16
私の親友にも谷間見せ女子いるが、一緒にいると、とにかく品が落ちる感じしてならないw
女の私でさえ、もうちょい隠せば?と言ってしまうから。昔からとにかく男好きだし男友達の方が多いw
若い頃は可愛かったが、30過ぎてもやってると下品さが目立つ。
谷間や股は好きな男だけに見せればいいと思えて仕方ないw(すまぬ…古いがw)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:56:37.27
エロの安売り

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:57:00.27
>>959
きよし(涼一)とえりなの事だね!
きよし(涼一)は金髪でなく茶髪だけど、金髪にしたいのだよね?

二人とも自己顕示欲の塊w

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:02:35.07
>>961
その人、若い人から見たらイタイおばさんだと思われているかもよ〜
これから引っ掛かる男は同じような下品な男だけかもね〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:06:44.00
山口涼一

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:08:08.26
股見せ、胸見せの元グラドルなのだから露出は当たり前よw
えりなレベルでは胸チラッはたいしたことないのよw
きよしみたいなエロに逆らえない男は引っ掛かるのでしょw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:13:23.81
今日は帰宅してから、たくさんインスタをいじったオーガニックレモン涼一さん(笑)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:15:20.32
>>967
今日ではなく昨日だわ、8日ね(笑)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 01:07:34.60
涼一インスタ9日午前1時
投稿1644
フォロアー105
フォロー中316

8日は4件投稿、フォロアー2人減らし、フォロー38人減らした
涼一が操作しまくりなのでまとめたw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 02:48:00.87
>>969
午前2時40分過ぎてますけど〜
投稿1645
フォロアー105
フォロー中315 になっていますよ 投稿とフォロー中が増えてます
午前1時過ぎにまた操作?深夜にインスタ操作?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 02:49:37.26
>>970
訂正
フォロー中は増えてるでなく減っているです

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 05:15:19.24
コンサートの日も深夜までインスタいじる涼一(きよし)w
SNS中毒おっさんw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 07:51:34.85
涼一おはよ〜 ^^
スレ16も終わろうとしてるが、いつ迄続くのだろうね〜
氷川キャラを演じることへのストレス発散が、SNS依存かしらw
今日もお婆ちゃん逹おばさん逹が沢山待ちわびているね!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 08:55:55.00
>>964
そうだよー痛いおばさんw
女の私から見てもそう感じるw
若い頃から近寄る男も軽いのばっかりだったよwスピード離婚だったし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:00:24.14
>>973
いい子キャラやめればいいのにねー
そこまでSNS依存するなら自分を解放すればいいのに。と思えてならないw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:10:12.60
一日に何件も投稿するインスタ中毒の人見てると凄い寂しいんだと思うな。
自分のことをわかってほしい。かまって欲しい
心が寂しくて満たされなく仕方ない
涼一の心は何をしても満たされないだろうね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:18:16.17
メンタルケアって大切だよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:16:23.15
涼一、コンサート開始前に投稿するかな?w
午前10時現在は動きなしw
深夜まで操作していたようだから今日はなにもしない?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 12:25:55.82
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<7,9バージョン>

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 12:34:31.40
本人インスタと確定してる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:26.04
地方で食べた料理とか載せそうな涼一レモン

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:04:07.58
涼一レモンオジサンは土日は泊まり掛けで出かけ、帰宅してから深夜までネットやSNSをいじりまくったので今日は操作していませんねw
夜更かししたので寝不足ぎみな状態でコンサートかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:36:11.43
チンポ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:43:35.18
出かけた後の投稿は出かけた先で撮った写真をアップw
加工した自撮りやストーリーも投稿してそうw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:07:20.58
地下ドル、ジャンプ50周年すごい とストーリーに載せてる
マンガ好き 地下ドルときよしは漫画の話をしていそうー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:32:36.88

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:37:46.48
>>986
乙!
今回はスムーズに立てたな
褒めてやる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:03:16.55
これは地下ドルの影響っぽいねぇ。
昨日のBS日本のうただよね?観るの忘れたわ。
https://i.imgur.com/uEnSZiS.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:10:27.01
>>988
地下ドルがよくしてるポーズに似てるね〜ww
女どもにポーズ教えてもらって
きよし君可愛い〜〜って言ってもらって調子に乗ってそうなジジィww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:29:17.90
レモンきよしさん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:29:53.50
直接会って遊んでもいるのだろうけどさー
地下ドルインスタをチェックして、時折いいねしてるからねー
影響は受けてそうー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:38:46.22
西インスタにいるパ○ダとかその周辺の涼一含む人たちが
同じ都内のバーのフォロアーになっているよ
一緒に行っているのだろうね?
去年オープンしたばかりで、女の子やニューハーフ募集と書いている
ガールズバーとも書いてる
パン○が調子に乗っちゃうのも鎌倉以外にもバーで一緒に遊んだりして
プライベートで氷川きよしとお友達、仲良しと話したくてしょうがないのだろうね(笑)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:48:11.95
地下ドルのお友達には地下ドル仲間以外にもグラドルやセクシー女優w
に繋がっているのいるわね〜
涼一が地下ドル通じて知り合ったら嫌だわ〜
エロ大好きオジサンみたいだから、すぐ引っ掛かりそう〜w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:06:35.96
アホでエロ女が好きなジジィww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:11:20.08
>>988
これ男ばかりの回で紹介されるときに一人づつポーズした時だと思う
みんな少しずつ違うポーズだけどエド○ルドも似たようなポーズした…
きよしは地下ドルからパクったのかもしれないけど…w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:24:02.77
地下ドルとポーズを練習したかもね?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:39:32.27
涼一と同じレベルの頭の悪い女と結婚して家政婦兼出産マシーンにしたいのさw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:49:27.42
表向きはいい夫、パパのふりしてファンにアピールしそう
相手がグラドル、地下ドルではファンは減るだろうが
きよしを神格化してる人や学会員が残るだろうし
大手事務所に所属してるかぎり
仕事は途切れず、そこそこ活動はできる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:51:01.80
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:54:07.57
1000で!
結婚しても女だけでは満足できず
マッチョ男と浮気・不倫発覚で結婚生活は破綻する!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 55分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。