■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■803

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:33:06.94
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■802
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528873269/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:14:48.23
源さんすげえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:15:34.84
願い・・・

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:19:36.08
Mステ源さんうつった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:21:02.28
すいません実況ダメでしたごめんなさい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:21:24.36
>>951
なすPより源さんとガッキーに会いたいw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:22:16.57
>>954
今Mステつけたから見れなかった
どうしてですか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:23:11.07
>>950
なすぴーケチついちゃったしなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:24:00.04
>>957
ビルボードの上半期ランキングが流れた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:25:31.04
>>957
上半期ビルボード3位とラジオで最も流れた曲1位

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:26:52.40
>>947
何年もずっと届いてたのに急に来なくなったの
もう一度問合せしてみる
ありがとう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:27:14.64
>>958
そことは別問題だろー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:28:33.94
>>959
>>960
ありがとう
ドラえもんよかったね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:29:46.17
>>958
Flash嫌い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:34:45.25
>>960
2186回ってすごいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:37:58.83
>>954
ツイで見てきたアルプス一万尺の話した時の源さんだった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:39:09.71
>>966
アルプス一万尺はビックリしたねー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:39:27.58
し・あわせ・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:39:59.26
>>966
その日の歌ってる源さんです

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:40:51.49
時間差の一致

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:43:33.06
AERAムック推しの公式ツイktkr

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:46:31.02
>>971
ワクワクが止まらねぇぇぇ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:47:16.64
買わせていただきます
昨日は監督は京都にいたみたいだから源さんも京都か

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:50:50.52
もういいよってくらいの褒めっぷりを早く読みたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:52:17.43
>>973
美味しいカレー屋があるみたいだね松茂さんもブログでカレー屋と書いてあったから源さんからもそのうち京都の美味しい話聞けるかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:53:13.83
ガッキー
ロンハーは千鳥特集だよーん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:57:25.76
>>972
楽しみすぎるね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:57:38.49
サッカー見ろやガッキー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:58:26.16
>>967
ゴキブリとか1年早いねばかり話してますとか
ウユニ塩湖とか卵ポトンと落とすとか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:59:51.02
https://i.imgur.com/S2SuQkX.jpg
スタイル抜群

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:01:16.60
>>979
一つの偶然じゃないんだよなぁ
ことごとく重なるんだよねぇ不思議だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:02:08.73
AERAムックのことを考えた時に当然だけど源さんファンが(100パーではないけど)一番読むんだよなーと思った

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:05:37.52
>>982
でも買わないっていう人いるよ読みたくないんだね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:05:51.06
>>982
ラジオでこれだけでも読んでくださいって言ってた源さんw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:06:17.76
>>982
ガッキーファンも楽しみにしてるの見かけるね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:07:02.06
>>983
わかりやすいよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:09:38.04
源さん有村架純ちゃん載ってるの言わないでゲストではないガッキーの話だったから面白いんだろうなぁと

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:11:49.31
相変わらず気持ち悪い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:12:43.23
>>987
「のに賞」再びの予感

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:13:09.29
>>987
ゲストじゃないのにガッキーぶっ込んだきたんだよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:16:00.53
心しとけよと事前予告してくださった感じね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:16:02.78
>>989
リスナーおいてけぼりの「のに賞」w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:16:20.80
>>992
スタッフもです

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:16:34.32
>>980
ヒール履いたら普通の人だね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:19:59.79
>>975
一元さんお断りのお座敷の紹介だと行けないorz

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:21:29.89
>>994
誰ですか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:22:10.85
>>991
引いちゃうくらいほめてるのかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:23:09.35
>>983
見かけるねw
見たくないんだろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:23:54.95
ぐで垣さんMステでみれたよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:25:50.62
久々の1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 52分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。