星野源の噂 223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:14:46.31
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願い

※前スレ
星野源の噂 221
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527496319/
星野源の噂 222
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527777473/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:22:36.48
>>950
かたじけない乙

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:24:40.27
心が死んだとガッキーで昨晩は荒れましたな
一気にぶちこみやがって

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:26:18.22
>>950
乙ー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:26:56.76
>>943
日サロ行くか
ガングロ源さん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:28:12.63
>>953
どちらも最近の記事を連想するし
ぶちこみ方が策士だよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:29:04.43
>>955
ジムでいいんじゃないかな
源マッチョ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:30:01.73
日焼けしてサングラスかけて髪立たせてタンクトップ着てバンドメンバーとダンサーいかつい外国人にしたら最強かも
もう源さんじゃないけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:30:24.99
>>940
本当それ
仕事でしっかり見返すべきだと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:30:37.70
自動的にニセさんもおげんさんもマッチョになるのか
ちょっと見てみたい気も

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:31:26.79
早く映画みたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:33:29.62
白くてマッチョなら品川庄司的な感じか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:34:51.45
>>962
体操の白井くん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:35:41.95
DAPUMPはUSAで紅白狙ってるらしいぞ
これ聞いて笑い転げて年越したい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:38:05.65
>>964
歌番組で見たいわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:39:04.15
>>919
近所で本当に何もない所だけど癒しになったならなによりだと半年ちょい経って思う
by能登が実家民

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:39:12.83
USA別にツボらなかったので乗れない負け組

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:41:10.24
>>958
長渕ww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:54:19.85
>>960
そうか肉体は連動してるもんねw
マッチョなおげんさん見てみたい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:11:15.10

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:11:33.36

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:11:52.42

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:12:11.90

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:12:28.44

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:12:43.87

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:12:59.99

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:13:17.09

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:14:17.91
グッズとても良いですね全部欲しい

おパンフがケース付き150ページなんて

乾いてリップガチャガチャも楽しみです

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:16:11.81
>>974
BigおTは着たらこんな感じやよ
グッズ発表遅くなってごめんね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:16:45.80
>>974
で着てるのは半袖バージョンで 長袖にもなるよ
肩を出すと冷えるので半袖と長袖の2wayにしました笑

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:19:37.36
アゴンヌ
@agogggo
ストローのPVで使ってるハンドクリーム気になる

アゴンヌ
@agogggo
オゥパラディのハンドクリームにしか見えないんだけど同じ形のありそうだしな…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:20:49.71
AUX PARADIS
@AUXPARADIS
返信先: @agogggo
FF外から失礼します。
弊社スタッフ達でPVを見たのですが情けないことにどの箇所か分かりませんでしたので、もしよければ何分のどの辺りに映っていたのか教えていただけませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。

アゴンヌ
@agogggo
返信先: @AUXPARADIS
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!MVで2番の「匂いが消えてしまわぬように」の歌詞の部分で
aさんがハンドクリームを塗るシーンがあるのですが、そのハンドクリームが似ているように見えまして…!絵柄がハッキリと見えないのでもし違う物でしたら申し訳ありません

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:23:25.84
600mlのペットボトルが20本入っても底は抜けなかったけど a の肩は多分抜けてたよバッグ

2500円

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:27:36.87
iPhoneケース ガン見鏡付き 7/8/X 用
各3200円

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:28:06.51
iPhoneケース ガン見鏡付き 7/8/X 用
各2500円

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:28:37.89
>>985
iPhoneケース ガン見鏡無し 7/8/X 用
各2500円

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:29:13.09
女の子のはじまりはみんなおりがみだったタオル
2000円

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:30:25.80
スペシャの夏フェスにぼっち参戦する事があったら私一緒について行こか?タオル
2000円

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:31:50.86
おんなのこ Tシャツ ピンク/黒
ドチビ・チビ・ナミ・デカ・ドデカ
各3500円

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:32:30.33
家庭訪問Tシャツ
ドチビ・チビ・ナミ・デカ・ドデカ
3500円

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:33:09.58
愛 好 楽 長 Tシャツ
ドチビ・チビ・ナミ・デカ・ドデカ
3800円

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:34:35.85
さらに手を広げたBig おT シャツ グレー/赤
「ぶかぶか」ワンサイズ
各4500円

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:35:16.82
狸の刻参りリュック
1500円

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:36:11.54
ダウジング→サーチング→アメージング!!!ポーチ
2300円

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:36:33.35
すってんころりんポーチ
1500円

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:37:05.54
充のでんでん モバイルバッテリー
3000円

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:38:21.47
乾いてリップ
SPF15ベリー・ナチュラルピンクレモネード・SPF15フレンチバニラ
各800円

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:39:01.99
いつもとちょっと違うステッカー
二枚ワンセット
900円

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:43:05.75
ガチャ 20アイテム

ただ作りたかった缶バッジ(六種類の中から三種1セット)
汗吹きたかったミニタオル
ちょうどのミニ巾着
それ食べたかったマスキングテープ
犬描きたかったタオルフォルダー(二種のうちどちらか一種)
スニーカーにつけたらめっちゃ可愛いで
お気にのリップケース
初め使い方分からへんかったフィットスタンプ
おめでとう あじがとう(二種のうちどちらか一種)

一回500円

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:46:21.61
1000なら星野源とaiko結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。