高橋くん 66人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 03:46:15.80
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
63人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523794692/
64人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525102858/
65人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526221713/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 22:28:09.03
>>950
乙あり〜honeyに力こもってるねw
チリソースポストカードw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 22:46:37.53
モンテクリスト終わるまでANNは感想&大倉さんageかな
ageageしすぎると嘘くさく感じてしまう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 22:55:49.62
てぃあらさんから降りるのをアミュは予想してたのかな
全然降りてきてないよね
5周年フィーバーが彼の最高潮だったのかもしれない
ファンやってて楽しかったのは初武道館と2014年のZEPPかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:00:16.01
>>954
Zepp行ったんだーいいなあ
あのライブDVDでみてラストあたりで優くんが「またみんなでこーゆーのやろーね!」って言ってくれてて次は絶対絶対行きたいと思ってた…けど…もうこんな企画はないかな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:04:11.32
>>954
今平野くんから降りる必要ないでしょ
降りるとしても優くんではないでしょ
アミューズいくらなんでもそんなアホじゃないでしょ
まあスタッフ全体的に賢くはないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:07:56.07
昨日の涙と今日のハミング
どうしても前のと比べちゃって
アコースティックはいいのに2番の歌い方はわざと?
2016年の胡坐でもやったんだよね
聞いた人いたら今回のCDと同じような歌い方だったか教えて下さい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:16:05.85
>>955
当時もツイで目立ってるゆーとも苦手だったけど一体感が凄くてZEPPのは本当に良かった楽しかった(犬も裸の王国も駱駝ももう爆笑ソングになっちゃって(;_;)
>>957
2016年の外れたわーというか胡坐2015年しか当たってないやw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:16:28.46
>>956
逆だわ、優くんから平野くんに行っちゃうんじゃないかな?あの子の方がプロの芸能人だよ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:19:41.20
優くんって、どこかに精神障害かなにかあるのかな。知識的な部分や才能は普通の34だけど、ある部分は小6辺りで成長がストップしてる気がする。だから話が通じなくてほんとに無邪気過ぎるから厄介。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:21:03.16
>>959
それ私w
まだここにいてごめん…
シンデレラガール 買って、プライドは買って無い
ユアノン退会したし、キンプリのFCに入る予定w
きっとまだしばらくは夢を見させてくれる王子様だと信じてるw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:26:42.99
>>960
障害とかそんな深刻なものじゃなく単なる中二的おバカ男子なんじゃない?
大切に育てられた末っ子長男が大きくなった感じで金はあるしコミュ力高いし礼儀正しく真面目な雰囲気は出せるから生きるのに不便はないけど若干変な人感
でも歌は最高唯一無二の才能…と思ってたんだけどな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:27:58.72
>>960
低学年のいじめと糞教師のせいで歪んだとしか
やり返したのが無意識だった時点で色々ヤバイ
あとは太るのは悪みたいになってる気がする

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:32:15.41
>>963
太ってた人がダイエット頑張って痩せた後デブを必要以上に侮蔑するのは聞いたことあるけどそれ系?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:37:49.37
武道館の副音声聞いてたら太ることを異常に気にしてたよね
太ったらイケテナイ自分に戻ると思ってそう。札幌時代も痩せてたけどここ数年と何かが違う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:39:50.68
ANNと社交的cpが分岐点てのはみんなが認めるところだろうけど自分的にはacmfが大きいです。時期的地域的に絶対行けないから僻みなのですが、これがなければ色んなフェスに出演できて胡坐やFC限定ライブとか色々露出の機会増やせたと思い残念な気持ちです。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:50:13.24
>>960
セカオワ深瀬は発達障害だっけ?
優くんもやたらコダワリ強いし空気読めずにずっと下ネタ話とか…
もしかしてと思った時ある

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:50:57.55
>>966
それはあるかもね
高橋ファン=コアで遠征もできる人
の法則を作り上げてしまってる。複数枚買い、ライブ複数通いしてくれるコアなファンいなくなったらお終いなのに新規にばかりに親切だという…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:53:21.84
>>967
キャバクラやバーじゃない飲食店(寿司屋)でスマホ出してエロ動画見せ始めるなんておかしいよね。いくらなんでもTPOわきまえて欲しかった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:57:02.43
>>968
ご新規さんを獲得して全ステ多ステしてもらえるように育てるつもりなのかな?
まあ頑張ってねとしかw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:57:20.72
>>967
深瀬は発達だけど世界観が凄いのとやっぱり売れてる時点で才能がある
逆に優くんは発達でもなく極々普通の人間だと思う。それゆえ芸能界で浮く
雨でも雷でも走るって決めたら走るのは強迫性っぽいけど実際「今日はやめました」って止めれるから障害じゃなくてただの頑固な性格

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:00:37.75
無言が怖い
トイレに行ったら悪口言われてないか気になる
楽しくなっちゃうと周りが見えなくなる(みんなも楽しんでると思ってる)
そして反省
今はもう反省なんてしてないのかな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:01:05.94
>>966
acmfは準備期間が長いしその事で頭がいっぱいだろうなと思うもんね
全員がユアノンのFC限定ライブも胡坐以外ではZEPPの1回しかやってないしね。一体感が違ったし、行けなかったから行けた人うらやましかったな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:02:40.61
>>970
acmfなんてコアなファンしか行かないもんね
優くん言うみたいに「ちょっと近所のイオン」て感じじゃないでしょw特に去年は自家用車の乗り入れも出来なかったし…命がけで通うイメージ

>>971
そうだよただの頑固なじじいだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:05:33.15
冷めてきた私が最近思うこと
見た目→かっこよくない普通のおじさん
歌→さほど良くない(特に最近の歌い方)

性格は言わずもがな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:07:25.41
ローカリズム…占い師さんに ボロクソ言われてる 高橋優君…(;´д`) #ローカリズム#高橋優

何言われたの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:14:28.60
>>961
それは自由だからいいと思うよ。
私らは言っちゃえば娯楽にお金を出すのだから楽しい方にお金も時間も遣えば良いのだよ。
優くん今までありがとう。で良いし、また気になればなるでも良いのだし( ^∀^)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:16:56.11
>>975
最近の歌いかたも声もなんかね(^o^;)せっかくの声や声量が勿体無い。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:19:10.05
>>976
見てないやwツイから拾った感じだと恋愛運占ったっぽい
↓??↓??
優くんガッツリ出会い作りしてたのね
最近のソワソワした感じは
そのせいかな

結婚したいのに束縛されたくない自由がいい、って笑

9月から12月に素敵な出会いがありますように(笑)ビ○チじゃなくてさ。
#高橋優 #ローカリズム

https://pbs.twimg.com/media/DfF2ROPW4AAp0Iu.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:21:28.69
>>977
ありがとうー
そんな優しくしてくれる人がいるからここは居心地良くてつい来てしまう
モヤモヤとか不満をぶちまけても共感してくれる人多かったから、本当ここには救われたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:22:11.21
>>979
え?今いないのにあの匂わせ何だよ
ビ〇チはbitch?ビ〇チと出会うの?てか結婚願望強くて結婚したいのに束縛されたくないってどゆこと…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:23:51.20
>>979
出会いづくり?
って出会いバー?それとも婚活パーティー?
あ…婚活ジョギングってやつか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:23:57.22
ビッチとデキ婚とか最悪だな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:25:40.02
>>981
結婚の事ばかり頭にあるからなんじゃない?

束縛されたくないって…女友達とのごはんも泣きながら相談されるのもぜーんぶ我慢する妻…か

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:27:10.66
>>965
ブヨブヨはねてるとかなんとか。最近も太っちゃう。って言ってたし。なんか大丈夫かな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:27:54.47
>>979
ごめんw何か変な顔ww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:28:06.88
小学生のあれ以来女の人に手を上げたことないって書いてたけど結婚したらわからない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:29:09.53
近頃の優くんに清潔感を感じなくなってきた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:29:46.00
ケータリング取りながら「太っちゃう(´・_・`)」

女子か

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:31:50.71
>>986
顔と頭のバランスおかしくない?
デコ長なのかなww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:33:16.04
てかローカリズム見てる人もうツイにも数える程しかいなくない?
今から始まりますってツイしたらみんな見るかもしれないのに
そういう所が天狗になったと思う
地上波じゃなくても自分の番組なのにね
地上波もお知らせしないこと増えてきたけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:43:54.49
やっぱり男は(女もだけど)中身だよ
内面が顔にも現れるんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 00:54:10.26
女優みたいにお顔ちゃんと作らないと顔出ししたくなくなっちゃった?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:20:58.06
前ならLINEライブを録画して保存してたんだろうけどそんな気力もないや。でも別のハマれそうな音楽もない
いっそディーンなら異国の嫁と子供がいるし平和なのかな
比べてごめんねディーン

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:21:34.53
正直アーティストとして芸能人として「いい出会いを求める」為に婚活パーティーなどに参加してるのは魅力的じゃ無いんだよね…片思いでも人を凄く好きになった事は最近は無いのかな?夢が無い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:22:42.42
>>953
大倉くんもそんな優くんのあざとさを見透かしてるじゃん
イライラしてたよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:23:46.52
>>994
ディーン好きだよ
毎週うっとりしながらモンクリ見てる
歌はそこまで好きじゃ無かったけど今回の劇中歌は中々憂いがあってハマりそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:24:53.80
>>996
ageageされて苛つく大倉2回目かなw
Mステで私服がエイトで一番かっこいい!ってジャージに言われたときもイラついてた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:26:17.08
>>994
深キョンとおでーんのドラマ見たら演技はさておきハマる
そして喫茶店のマスターなのであの男と比べてしまうはず

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:27:59.62
あの男\(^o^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 41分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。