【老醜】 エレカシの噂【晒して】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 20:51:06.71

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 23:59:39.91
今日のは酷かったわ…
録画したけど二度と見ない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 23:59:59.18
さよならの向う側っていうより
さよならベイベーだったな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:00:21.22
【春フェスラスト】【メトロック】

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:01:04.53
【MV最高】【カバーズ最低】

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:01:35.56
バンドの音とボーカルの音量の割合がおかしかった?
もっとバンドの音量あげたほうが良くない?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:01:41.78
>>950
はよ立てろババァ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:02:05.00
減点パパ、数週間前にNHKの懐かし再放送
みたいな番組で特集されてて初めて見た

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:02:07.93
>>938
わざとだと思った
いい意味で笑えたし
本人もご満悦だったし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:02:12.98
衝動に任せて歌ったんだと思うし
今日のイージーゴー好きだよ
けど先走って歌えてはなかったねってのは事実

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:02:57.53
自慰行為だもん放送禁止よねw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:03:26.24
歌い終わり散らかってたよね
ティッシュが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:04:19.05
オハラのあの出来ですら、俺のエリーどうだ!(だっけ)とか思えるんだから、今回のは、そーとー良いだろ!!って思ってるのかしらーミヤジよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:04:30.83
勢いに任せてギャンギャン吠える歌じゃなくて
聴かせる曲お願いします

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:04:47.50
【浩次】【with弔問客】

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:04:59.26
カバー曲は前回の方がよかったね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:05:10.46
エリーも失笑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:05:52.17
選曲でミスってる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:05:59.31
エリーはオハラのほうが素敵だった
生で聴いたせいかもしれないけど
でもバンドのほうが嬉しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:06:01.50
いとしのエリー、カラオケ歌ってるおっさんみたいだった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:06:04.47
あの表情とあの動きと疾走感がセットの曲なのね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:06:09.57
>>950
早く立ててくださーい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:06:10.58
>>965
一票

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:06:24.98
965いいね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:07:08.06
975かな?
立てるか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:07:15.22
わたし好き派
潤ちゃんありがとねー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:07:44.69
975だよ
たててきまーす

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:08:15.35
これが才能に陰り...ってやつか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:09:03.82
正直歌うまいってどれ聴いても思えなかったのさ
さよならはキー高すぎでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:09:12.69
また始まった下げ婆

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:09:36.66
下げ下げ言って荒らすなよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:09:48.22
さよならの〜すごくロックだった
カインドネスのとこ、ネ↑スって上がるああいうセンスがたまらなく好きだわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:10:24.70
歌うまかったね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:10:33.85
どれも酷かったわよね
がっかり

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:11:15.16
下げ婆が連投してるの見え見えなんだけどw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:11:24.08
二分してるw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:11:31.77
>>978
自分の感性が老化したんじゃない?
若いコほどハマってるみたいよ
無理しないで自分に合う音楽探しなよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:11:39.69
>>985
してないよ

098912018/05/26(土) 00:11:48.07
タイトルが今日のことを言い当てたスレになりました
さすが、私

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:11:54.23
原曲キーで歌うって話聞いとけや下げ婆さん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:12:01.40
下げ婆寝なよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:12:08.46
ハマってるって何調べw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:12:52.13
>>987
いや、私若いからw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:13:00.53
Twitterでもここでも不機嫌なのはどうして?
下げ婆さん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:13:02.29

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:13:07.67
聞いとく聞いとかないじゃなくて
キー合ってないから良さがないって言っとんじゃボケ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:13:36.99
1番はいいけど、2番になると符割りも音程もメチャクチャになるんで
いまだに正しい符割りと音程が分からないw
音程っつうかメロディーは1番と一緒でいいのかねえ、音程取れてないだけじゃなくて
変えてるとこあるけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:13:48.89
合うわけないだろくそ婆さん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:13:54.45
老いさらばえていく様を見せてくれ
地獄まで付き合うぜ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 00:14:20.97
婆婆言ってるのが婆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 23分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。