■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■774

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 09:03:11.72
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してから お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■772
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526203167/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■773
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526363447/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:22:41.43
>>950
なっちゃうね!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:24:56.47
>>947
5月14日の撮影の様子って書いてあるよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:33:53.79
>>953
ほんとだ失礼しました

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:47:20.55
>>948
改めて源さん自身が側に居たいと引っ越す程の本気の恋愛て結婚前提だろなー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:55:11.54
幸願いながら、、、

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:01:03.53
源祈り・・・・・、

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:10:03.30
今までと違って本気なのは伝わってくる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:19:33.26
人気若手女優・夏帆 新井浩文と結婚近い?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000005-tospoweb-ent

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:20:11.07
>>955
相手と自分の年齢的にも結婚考えてるだろうねー
だからこその引っ越し

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:20:44.57
>>958
逃げ恥にきっかけで二人を好きになったし過去の恋愛全て知ってるわけじゃないからそこは何とも言えないんじゃ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:23:55.88
1度無くなった結婚願望が逃げ恥から出る
ガッキーの印象と好きな女性のタイプが一致
みくりさん見てる?熱量凄いくだらないの中に理想のプロポーズ100歳手を繋ぐ結婚したい
ガッキーは渡さないぞ
TDA圧倒的夫婦感トロフィーに映り込む鼻の下
今年は仕事でなく穏やかな日々が過ごせそう
引っ越しスクープ
旅行しました報告と前後のリア充感
桐谷&三浦と共に星野&新垣年内結婚報道
今までとは違いますめっちゃ違います!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:29:09.90
今までのこと知ってるの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:33:27.04
コピペーコピペー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:34:58.04
桐谷三浦が当たってたからこっちも当たってるとは限らないよ
二つ以上の情報が出る場合一つだけ事実でそれ以外妄想のことが多いから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:35:17.22
今が幸せそうならそれだけでいいっす

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:36:18.47
>>966
ほんとそれ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:38:11.63
>>966
んだんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:38:28.75
>>963
横だけど「今まで」は察しろよ
屁理屈を屁理屈で返すなら過去全てにおいてなど最初から書いてない
逆に時系列でここまで本気度が分ければ充分だ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:42:11.81
>>965
真実はひとつ!
ただここは限ると思ってる人だけのスレだから異論も反論も認める必要ない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:43:30.93
暗雲がのった源さん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:44:52.56
過去に戻りたいとは思わない今が楽しいので

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:44:56.72
>>965
あっそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:46:33.82
みんながみんな逃げ恥からじゃないしね
2人のカプは逃げ恥からでも

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:46:34.18
>>970
テンプレ読め
テンプレに誰のためのスレが書いてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:47:39.08
訃報に名前入れた書いているのがいるね悪質だ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:48:14.62
>>976
どゆこと?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:49:18.44
まっ実際事実なんじゃないすかね
大体の事は分かってるんだろーw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:49:26.75
>>951
好きだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:49:53.30
>>976
それ星野仙一さんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:50:47.31
>>961
そりゃ自分の意見だろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:52:11.54
>>980
ごめんなさい!勘違いしました

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:54:56.29
>>981
たしかに決めつけてんなーw
逃げ恥きっかけで好きになったしって
仁と私のエターナル思い出した

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:56:02.87
>>979
好きって言われたら嬉しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:58:16.17
>>972
言ってたね
過去ぶった斬り

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:58:24.83
>>965
言いたいことはとてもわかるよ
もし源さんガッキーの事がガセでどちらかに結婚前提の相手がいれば
そう遠くないうちにスクープされて事実もわかると思う!いつまでもガセ流されたら嫌かも

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 14:59:57.47
>>986
個人的には本当に違うならセブンの記事が出たタイミングで何かしら発言したと思ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:00:18.46
aikoばりに毎回怨念とわかりみがすごいオリたそ
フロントマンのオリー・アレクサンダーによると、今回の楽曲はほとんどの人が大抵失敗する
「元恋人と友達に留まろうとする」努力について歌っているとのこと。
オリーはプレスリリースにて、 「(友達として)会い続け、いちゃいちゃしたりしてやり直そうとするけど結局別れて、
でもまた甘ったるい関係になる、といった拷問が続く事について書いているんだ」と明かしている。
「僕がゲイだとカミングアウトして10年近く経つ。
僕は、自分のアイデンティティを受け入れる過程がどれだけ痛みをともなうか、わかってるつもり。」
一方で、もはやアーティストにとってカミングアウトはセンセーショナルではないとも感じているそうだ。
http://www.youtube.com/watch?v=skOAT87JVbU

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:00:48.39
>>986
ガセじゃないし源さんとガッキーガチで付き合っているみたいだからわからないわ
引っ越しは真実だしね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:01:47.54
>>986
ひとつは事実
ひとつはデマガセではなく「妄想」という言葉を使ってるあたりが悪意あってアレだけどね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:02:59.72
>>989
ガチで?なぜそれを言い切れるの
あなたコピペの人かそれとも荒らし?今の時点で言い切れるワケないよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:05:27.23
>>987
直接的な言葉じゃなくても否定はできるもんね
そのチャンスは今までいっぱいあったんだけどねー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:05:48.91
>>985
そりゃ今が楽しかろうw
少し離れ離れになるとシンデレラエクスプレス気分になるほど幸せいっぱいだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:07:02.11
>>992
長年住んでるキッチンでチョコ作りました
ひとりで!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:08:40.75
>>991
さっきから落ち着け
ガチで付き合ってる「みたい」言い切ってない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:09:06.70
>>992
もし違うんなら引っ越しの真偽は置いといていいから記事出る前後に発言すれば良かった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:14:09.30
源幸せ・・・

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:15:24.11
>>996
後追い記事が出たりもしたのにそこは沈黙を守ってるじゃない
他に彼女がいて生活を楽しんでるとしたらとても失礼な気がしてしまう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:15:37.29
>>996
まあそういうことなんでしょうね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 15:17:11.10
2018源さんガッキー結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 14分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。