■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■739

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 15:54:47.66
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523096003

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:50:28.89
やっぱり大の字ジャンプもたまたまでも最高です

源さんは前からよくジャンプの写真は撮ってたけどガッキーがあんな写真を撮ってるとはね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:50:30.29
>>915
ありがとうー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:51:26.57
たまたまを並べてみるとたまたまがものすごいね
まあこじつけでしょと言われるかもしれないが
たまたまが多いよね

たまたまじゃないとみている

この2人はかなり後で見つけるたまたまが多いから面白いね

時間差攻撃が繋がった時シビれる

だからこそガッキーのガチ恋もこの二人やっぱりって思ってるらしいです

中にはこじつけなのもあるのかもしれないけど逆に全部がたまたまならどんな運命なんだよ結婚しちゃえよと思うわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:51:39.34
皮肉っぽいのはスルーで
荒らしだろうがただの性格の問題だろうが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:51:42.91
ドラえもんキャラって誰がいたっけと色々見てたら
源家の飼い犬がペロって名前でちょっと嬉しかったw
十姉妹もいたことあるんだね

なにその逃げ恥たまたまw

すごい繋がりじゃないかー
そしてそれは運命

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:52:03.88
こじつけの言えばまあそうなんだけどガングロとかゴキブリとか大の字ジャンプとかアルプス一万尺とか
一般的にはレアワードと思われるので繋がってくるからなんなんだろうなと思う

今迄のところ源さんに逃げ恥ロスを感じないんだね
あの時楽しかったなあとか忙くて弱ってる時なんか
一度くらい愚痴っても良さそうなのに

何故か源さんは結衣ちゃんの話は風のように早口で喋るけど逃げ恥の話は積極的に饒舌にしていくスタイルです

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:52:20.87
コメンタリーのピーーの部分極かもと想像するとちょっと幸せな気分になれるw

コメンタリーピーあったっけwだめだー流し聞きしてるやつ

超絶風邪っぴきのため鼻かみタイムが何回かありますw

そういうことかー
自分これからオーコメだからそこも楽しみにするわw

具合悪いスペシャルの次の日だから極だろね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:52:45.34
この2人が恋しくなると自分はいつもタカスィーとのカラオケ大会回を聴いてバランス取ってる

いつなら結婚できるの?神さまー

ふたりのXデーさえハッキリ分かったらのびのびと待てるのになー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:53:07.94
一緒に住んでればいいのに
一人暮らしなのに自炊全然しないのって絶対作ってくれる人がいるって思ってる

星野源と新垣結衣すでに極秘に結婚していたなんて報道でたらどうするよ

そりゃあ日頃絶対買わない高いシャンパン奮発してお祝いするわーw
でも源さん結婚する時は秘密にしないって公言してるからきっと堂々と発表すると思うよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:53:22.50
ビオリスCM「なに見てるの?」じゃなくて「そんなに見ないで」って照れるガッキーの方が我々にはしっくり来るw

でもその台詞言う時のテンションが素に近くて
ジーッと穴が開くほど見つめる彼がいるから
言い慣れてるのかと思ってしまった

ん〜
可愛いなと思ってとか
源さん臆せず言いそうw

言うよね〜

でも言った途端デヒャるぞ

モテルバーグはそのまま抱き寄せてハグからのKiss

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:54:15.38
>>944
元から事業部長だが今はドラマ制作が外されてる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:54:56.70
ドラえもん見てガッキーを何度か思い出した
コード中のなぞなぞはどんななぞなぞだったのかなぁって

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:57:31.89
>>962
年齢も1988年入社だから仮に二浪してたとしてもせいぜい54とか?まだ定年でもないよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:57:40.66
でも言った途端デヒャるぞ

モテルバーグはそのまま抱き寄せてハグからのKiss

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:58:50.13
雨降って地固まったのならいいこと
源さんガッキーもケンカは経験してるっぽいよね
よきよき

浮気はいかんよね
AVでいい発言は浮気しなさそうという意味ではよかったのかも

AV飽きない宣言を信じよう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:59:17.56
源さんは関根さんタイプw
伊丹夫妻の仲睦まじい話を聞いた事を深夜1時から熱心にリスナーに語ってたね
アレ完璧自分とガッキー重ね合わせてんだろと思ったわ

伊丹夫妻の話を映画化頼まれた監督星野源

あれは絶対源さんの彼女は同業者だと思った

女優だと思った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:59:19.67
>>964
なんで定年の話に?
ドラマ制作から外されてるということを言っただけだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 20:59:39.39
奥さんが周りに気をつかってるのに御飯食べようとか一緒に帰ろうとする監督
源さんで脳内再生余裕w

あれってまるで未来の星野夫妻だったよねw

マルチな才能を持つクリエイターと女優さんのお話ですからねw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:00:18.29
>>968
ごめん
上の方で定年近いんじゃって話が出てたから

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:00:37.07
>>942
サンデー毎日は憶測で書いたサゲ記事だろうね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:00:52.47
細野さんとの関係性見てたら思うけど源さんの愛って深くて永遠らしいw

友人関係も長続きしてるよね
ギターもコレクションしないでお気に入りを使い続ける
安心感あるわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:01:37.58
ガッキーと結婚して人気が落ちるとは思わないけどガッキーと結婚しておきながら浮気したらもう色々ダメだろうなとは思う

信頼感がなくなるね
源さんだとそれは致命的だろうな

だね
でも浮気しなそうな安心感を感じる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:02:17.83
心配性ではないでしょう
基本ほっといて欲しい重いのも面倒臭いのもイヤな双子座らしさあるガッキー

重いの面倒くさいはめちゃくちゃわかる気がする

責任感なくて全部源さんに押し付けそうだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:02:21.49
まあdマガで読んでみる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:02:33.81
筋トレも続かないゆるゆるゴロゴロしてるのが好きトークのノリも意外と良い
軽やかに縛られたくいだから実は暗さ重さとはほぼ無縁なんじゃないかと思う
適度な悩み暗さを見せられる時点で超健康的だし
これが重いと見せられない

楽観主義で楽しいことが好き
面倒事には関わりたくない避けたいから防衛するのがガッキー

それは上手にこなしてると思う

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:02:58.05
インティライミさんの話とかしてたけど
本当に何ヶ月か休みたいと思ってるかもね

でも海外旅行をイメージはしてる感じじゃないよねコメンタリー聞くと

本当に休み取れたら仕事の事は忘れて日本全国あちこち旅して来ればいいのになぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:02:59.65
>>975
そうだね推測でもの言っても仕方ない
読んでからだね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:03:36.42
海外だと食べるものとか生活環境の違いでいろいろ面倒なことが多い源さんだとゆっくり出来なそう

そうだね
でも日本だと有名人星野源を忘れてのびのびは出来なそうだけど今はそこまで望んでないのかな

そうなんだよねーだから自由に旅行とか行けないんだろうな
ましてや彼女となんて絶対ムリだよね
こりゃ病むわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:04:06.99
早く結婚しちゃえばいいんだよー
それでも旅行先でゆっくりは難しいだろうけどさ

旅行とか二人で外で食事とか結婚するしかなさそうだよね

でも結婚したらしたでツーショット撮りたがるんだろうな

それは是非たくさん撮って欲しいが自分で楽しんであまりマスコミには出してほしくないな 40近いオジサンが浮かれてるイタイ感じになるからw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:04:19.53
>>975
買うほどのものではなさそうだからdマガまだ入っててよかった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:04:28.65
いやでももし本当にガッキーと結婚できたら少しぐらい浮かれてもいいと思うぞw

そりゃあ浮かれないわけないw
でもあんまり浮かれてるとすーぐ叩く人世の中多いから気をつけないとね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:05:06.59
お互い芸能界でがんばってきてそんなのんびりしてきてないと思うのでせめてユニバくらい行ってきてください

逆に海外に3ヶ月とか行きたくない理由があるのかなって思った

ニューヨークはいいやって発言知った時
日本に大事な人ができたと思ったな〜

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:05:26.78
>>975
Flashの記事に新情報が入ってたら良いね
セブンの逃げ恥食事会みたいな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:05:45.19
南国はもういいのかな?

それだよね何だろうね沖縄はホッとするってAERAであったけどさ
コメンタリーでは南国もいいけどって言ってたから行きたくないことはないんだろうけど名所周りっていうか寒いところとか西の方にいま興味がある感じだよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:06:11.55
もう沖縄行って来たんじゃない?

自分もそうだったりしてと思ってますw

正月休み明けなんか暖かいところがどーのこーのって言ってたよね?あと選曲も

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:06:41.31
去年は誰にも連絡取れないようなところに
携帯もパソコンも持たずに誰にも行き先を告げずに行きたいみたいな感じだったけど
変わって良かった

あの発言はさすがに心配したね

あの発言心配してたのに
心配するどころか「二人きりで旅行に行きたいんだー」みたいなお花畑すぎる発言してる人多くなかった?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:07:00.35
ホントだよね
携帯を意味のないのに持ち歩くのをやめるとか
細野さんが電話がかかってくるのを待ってるとか?みたいに聞いてたけど
あれくらいからヤバかったとは思うね

お花畑かどうかは分からないけれど楽観的な人が多かった印象だね
でも色んな人がいるから今まで続いてる訳で

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:07:03.00
>>984
そうだね
新情報がちょっとでもあれば良いな位の緩さでdマガ読むわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:07:33.47
あったね
自分病んでるよねって一言レスしたらネガのリーダー扱いされたw

基本ネガティブ発言は歓迎されないからねえ 一斉に反論されちゃう

ひどい時期はズコーがないことを祈るとかの発言ですら
今更ズコーがあると思ってるの?なんて絡まれたりもしたw
確信してる人にとっちゃ荒らしでしかないんだろうね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:08:15.43
スマホ買い換えたらdマガ一月無料とかいっぱい付いてて
タブレットでdマガ持ってたからIDでおススメ出ちゃって
週刊ポストと週刊朝日w店員の手前恥ずかしかった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:08:31.08
荒らしが便乗するのがデフォすぎて一つの意見として受け入れる前に猜疑心が邪魔するところはあるかもね

いやその絡んでるのも荒らしの可能性あるからなー
自分もよくあるよお花畑でもなくネガティヴでもない普通の発言で絡まれること
そういうのは鬼スルーしちゃうけど

荒らしネガお花畑
ひと通り濡れ衣着せられて一人前くらいの考えで

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:09:03.37
のぞみん渡部も結婚してようやく2人で出かけられるようになったと言ってたね
食事も行くらしいけど意外と撮られないね
いや撮られなくていいんだけど

結婚発表した次の日二人でお花見行きまーすって言っててほのぼのしたわ

2人で外で食事したことすらなかったって言ってたもんね
大変なんだな本当

ますはそこからよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:09:48.62
有名人税と言っちゃえばそれまでだけどやっぱ1人の人間でもあるしねえ
源さんもガッキーもそれぞれ食事には行けてるみたいだけど2人となるとやっぱ難しいかな

あの二人外で会ってないのにどうやって交際バレたんだろ?

けっこう早くからバレてたよね
芸能記者ってすごいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:15:49.97

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:17:27.59
https://i.imgur.com/L8YXZc8.jpg
逃げ恥撮影中
イケめてますねー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:18:14.12

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:20:03.10

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:20:18.68
弾き語りの後半「きみが」「なにも」「きみを」が今までにない歌い方で腰から崩れ落ちるほど色っぽかった
分かる人いねーなかぁw

わかるぞー
できればドラえもんさんの声抜きで録音したかったくらい色っぽかった

わかるわよー

自分も分かるよー
ドラえもんでまさかこんな色っぽくなるとはと本当にビックリしたw

おっw
きっとリアルタイムでガッキーが聴いてるんだろうなぁと想像し枕叩いて悶えた

わかる
ガッキーも聴いてると思って聴くと相当楽しいw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 21:20:20.12

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。