星野源の噂194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 11:48:33.82
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願い

※前スレ
星野源の噂193
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521081409/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:56:15.64
>>949
あの時のネコさんですか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:56:56.09
ソレソレソレソレ!

星野源の噂195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521428191/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:58:24.78
>>953
乙ニャー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:58:37.19
>>953
イエマガ順次発送
早くして乙w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:59:16.63
>>953
ありがとニャー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:59:18.85
ニャニャニャニャー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:59:25.59
>>947
さしてまスレ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:00:22.55
>>948
クリアファイル要らない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:00:27.79
>>953
何だかよくわからないけど勢いだけはあって今日みたいなの嫌いじゃない乙

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:00:50.57
公式からちょっとお前ら待てよってツイが来て草

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:01:54.74
>>953
公式からお知らせ乙 黒猫さんまだー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:02:53.33
>>961
待てない待てない待てないまりもっこり

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:03:08.62
"みんなの極私的星野源レビュー"では今年も星野さんと縁のある方々からコメントを頂きました!
石田ゆり子さん/坂口健太郎さん/田中直樹さん/中村正人さん/野木亜紀子さん/橋本直さん
水谷千重子さん/宮野真守さん/湯浅政明さん/吉岡里帆さんの超豪華ラインナップ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:03:32.64
>>964
銀シャリよかったなwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:03:52.48
毎週の放送後記も待てないBBAはアナウンスされて何ヶ月も経ってるイエマガなんてもっと待てないよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:04:11.63
銀シャリの橋本さん良かったなw
どれだけ熱いのか期待

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:04:18.29
銀シャリ?いる?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:04:35.50
>>965
橋本って誰や?と思ってたw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:04:45.05
あ銀シャリ橋本の名前知らなかったw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:05:03.96
ガチファン枠きたあああ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:05:09.14
>>953
イケメンソレ立て乙

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:05:27.90
>>947
何語?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:05:35.20
銀シャリ橋本がオファーだけで舞い上げってる様しか浮かばないw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:06:00.08
>>973
ごちゃんごじゃないかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:06:32.22
明らかに銀シャリはガチヲタ枠w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:07:36.67
タカスィいないと思ったら去年書いてたんだった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:08:13.40
水谷千重子さんにピクっとくるひとマダーw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:08:40.46
あえて流してたのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:09:39.02
湯浅さんって監督ねw
弁護士の人が浮かんだわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:09:44.82
吉岡里帆いる
CMまだ続くのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:10:36.48
>>966
BBAだけが待てないと思ってる時点でお察し

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:10:51.00
>>981
また秋冬から復活かもしれんね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:11:17.91
>>981
どんさんは冬眠中

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:12:02.04
>>974
好き好き言い続けることに意味があるのを今知った
源さんわりと塩対応するから逆効果じゃないかと思ってた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:13:12.49
ガッキーがいなかったことでカプがまた歓喜してる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:13:30.30
>>985
好きのタイプにも色々あるからねぇ
銀シャリ橋本はズカズカと入り込まないタイプぽい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:13:43.01
>>975
いつものこと
BBAの変換間違い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:14:24.24
>>986
ガッキーあんまりこういうのには参加しないイメージ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:14:36.39
>>978
お仕事では?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:15:01.88
>>986
いちいち報告いらない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:17:57.83
>>986
そういうのがまた荒れる原因
なんで見に行くの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:18:17.54
>>982
反応した時点でお察しw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:21:50.16
>>986
ガッキー参加するなら去年じゃない?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:24:18.79
昼休みにイエマガ情報ある?と思って来たら何日か前と同じ流れでw
早くイエマガ来ないかなー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:25:10.20
>>994
そうだよね
去年だと忙しかったかもだけど藤井くんみたいな感じで聞きたかったな逃げ恥相手役のお話も

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:26:28.19
>>992
カプだからw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:27:18.01
>>996
日本語不自由そうな人だから無理だよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:27:42.31
まだ発送準備中

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:27:54.98
1000ならカプ滅亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 39分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。