草なぎ剛の噂509

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:02:28.89
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂508
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519898774/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:28:10.36
自分はアベマでやってほしいと思ってないけど
ツべで十分癒されるし落として面白がる人もいなくていい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:37:24.90
テレ朝で大熊さんも出れるしアベマが一番可能性高いと思ったけど
まぁ地上波にこしたことはないけどね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:37:42.09
地上波でナギスケが良い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:41:07.15
私もAbemaでやってほしいとは思わないよ20年も続けさせてくれたんだもん
毎月7.2時間どういう内容でやっていくのか見当がつかない
見るほうも時間と体力がいるし見逃した時間は悔いが残るし複雑だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:41:35.48
>>950
アンチだよ
ヲタならあり得ない間違いばかりしてる
地図FCに入ってない連載読んでないパワスプ聞いてない
舞台に興味なしで何の知識もない
吾郎ヲタにも同じ嫌がらせしてる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:46:54.12
>>955
ビデオで何時でも何処でも見れるよ
自分の都合に合わせられて楽そう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:53:17.37
ぷっすまじゃなくても剛とゆーすけの番組みたいなー
別にポストプロダクションがしっかりしてるからじゃなくて剛とゆーすけの番組だから
よかったんだよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 15:56:44.17
>>952
同じく
どんな時間帯でも地上波がいいな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:04:08.22
これで元スマ全員敵だと分かったでしょやりなおしでいい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:05:38.64
話題そらすけど
ストレス計測のユーチューブ見て思ったのは 剛がアベマや舞台だけでてんてこ舞いしているわけではなく お気楽で言っていたようにまだ台本があると確信したわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:07:11.25
その確信またハズレ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:11:54.38
本当に粘り強いなー
ジャニタレさんは生涯他人
御二人は生涯信頼出来るビジネスパートナー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:14:01.27
>>961
確信とかそういう事が余計な事と思うんですけど
チラ裏&日記にでもお願いします

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:15:03.50
何冊も台本抱えてる剛

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:15:42.94
>>960
改行できないあんたこそ人生やりなおすべき

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:17:35.81
ハイエナワラワラ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:21:30.48
>>957
abemaは録画できないのでは?
疎いのでどういう方法でやるのか教えてください

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:23:13.47
自分は高倉健さんの追悼本と週刊朝日がわざわざ剛を載せてくれたことに様々な妄想が膨らむ
もういちど あなたへの帯までも降旗監督と剛なんだよね
東映系で何かあるのかななんて一人で妄想して楽しんでるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:24:12.51
その妄想がいけないんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:28:59.90
>>967
アンチの寂しがり屋のカマッテちゃん達だね
お祭りでもお店でも賑やかなところには人が寄ってくるからね
アンチやナリには来てほしくないけど剛が【惹き】つける

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:37:06.26
ぷっすま最終回くらいは1時間枠でやって貰いたい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:42:22.99
>>969
チラ裏&日記にでもお願いします

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:11:51.18
マイチング真千子ちゃんノリが良くて可愛いな
映画楽しみだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:18:44.11
>>969
同じことちょっと思った
週刊朝日にある監督がインタビューの方に語った何気ない剛への褒め言葉が超嬉しかったりするんだよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:19:05.21
>>938
今はパラリンピックをもりあげる
パラサポも大事だよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:19:24.56
>>924
かわいいね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:20:16.62
>>932
当日券の様子を見たら?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:24:00.80
>>970
いいじゃないの
ここは剛スレなんだから妄想だってアンチレスより遥かに清々しいよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:24:49.24
>>934
この記事読んで思った

>ぷっ」すま』は深夜バラエティとは思えないぜいたくな作りの番組なんです。ロケではカメラの台数も多いですし・・・中略・・・相当なコストがかかっているはず。
そのコストを削減することは簡単ですが、そうなると番組の質が一気に下がってしまうのは確実。質を落として無理に延命させるくらいなら、ここで終了させるほうが 英断だと言えるでしょう

最近ツべ見てる者としてはこの記事見て ハアア?って思った
ツべで好評な アイフォンかくれんぼ なんていったいいくらの製作費で作ってるのか?
そんなに予算かかってないと思う それでもあれだけ面白いものが作れるのは出演者と編集さんの能力だと思う
そんなに予算かけなくても面白いものは作れるんでは?

あと余談ながらおるたなの安藤じゃなくて内藤君つよぽんとの相性バッチリ
書き込み欄もといコメント欄を見てると 二人とも好き っていう書き込み多くてファン層もかぶってそうだし 彼も営業でMCかなりこなしてそうだし
どうでしょう 飯島さん彼プロデュースしてアベマで使ってみては?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:28:22.42
>>980
内藤くんはコンビだから そんな迷惑かけられないよ
今のままでいいよ
めんどくさいわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:29:09.80
>>980
スレたててねw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:32:28.49
あれだけ面白いものってw
テレビ舐めんな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:37:51.85
ナギスケが良いよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:40:15.93
>>980
人気ユーチューバーの収入は
今は芸能人より確実に多い人が何人かいる
普通にユーチューバーで上を目指したい人達だから
UUUMって上々してる会社だから会社も所属している人も皆しっかりしてるよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:44:09.85
剛はファン思いだよ
クランクアップの明るい写真載せてくれた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:45:24.54
>>981
別にコンビ解消とかじゃなくてツべでは今まで通り
スポットでってこと
ぷっすまの話の時だから勘違いされたかもしれないけど
渋ジャパ呼んでもいいし それこそ剛の渋谷の歌の時の洒落で出してもいいしw
これから兼業ユーチューバーってどんどん出てくると思う
新しい地図だって個々の活動している訳だし

ところでNAGISUKEは飯山さんのツイ見てるとどこかでリニューアルあるように感じた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:45:54.67
>>983
だよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:49:03.73
>>986
3人の関係性も想像できる充実したいい笑顔だね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:49:31.30
YouTubeをテレビで流して面白いと思われないよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 18:15:50.84
>>990
面白いのは普通にあるよ
セットとかにお金かけてないから地味には見える
ただ短時間だから見やすいんだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 18:20:18.35
動画きた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 18:29:51.55
>>987
わたしもないとーくんは、剛と相性がいいと思うから
これからも、ユーチューブで絡んで欲しいなって思うなあ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 18:40:19.68
はじめしゃちょーのお母さん剛のファンなのかなー(笑)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:09:37.91
キムタクドラマに外れなしというけどアイツは化け物だな
この状況でもすごい数字だすんだから
赤報隊ドラマとは好対照だわ
悔しいけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:11:41.14
>>995
この人キモイね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:13:47.86
ブラタモリだ
楽しみ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:15:06.26
3人とても良い感じだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:27:20.11
ブラタモリ待機!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:28:32.97
ナレーションも好きだよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 26分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。