K i s - M y - F t 2 の噂 Part2293

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 17:05:29.38
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2292
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519909262/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:39:19.81
玉アゲしかしてないしそんな心配ないでしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:39:39.53
増えて欲しいけどしばらく黙ってロムって欲しい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:39:45.91
足の頭文字順にアルマム名ついてるって話じゃなかったか
次はyか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:39:53.79
行列は内容的に玉はサゲようがないだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:40:42.60
玉キャワンワたのちみ\(^o^)/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:42:15.25
ラボン出いるのかウレチイ\(^o^)/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:42:53.45
婆が深山だった頃は当たり前のように理解できるまでロムった
それこそ半年くらい経ってレスできるようになったもんだけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:44:07.51
実は婆はロムったの1日2日だけど1回も当時から深山と言われたことない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:45:41.36
正直仕切り婆もKYだからここの主みたいにされても困る

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:45:45.09
安置は暴れる気マンマンでリアタイするんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:46:00.23
KY()

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:46:00.22
ラボン出婆は行列見てね\(^o^)/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:46:34.19
新規のきっかけ話大好きだわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:46:45.99
ラボン出とブサ紺出がいるってこと?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:47:30.77
婆の自分語りは興味ないな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:47:45.50
ラボン出婆はリバースもオススメだよ\(^o^)/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:48:39.67
>>966
クロストークどうぞ
婆はうんうんわかるってなったり新たな魅力に気付けたりするから好き\(^o^)/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:49:36.42
未だラボンを冒頭から見られてない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:50:08.71
>>931
大したことないってさすが父さん婆
いじめ正当化してる
父さんと一緒だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:51:03.06
夜ラボンまだテレビで見れてない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:51:44.58
夜ラボンは10万円の後のオネラン見てたら見れた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:52:28.63
ラボンわりと良く見るけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:55:20.70
ゑ写真館答え合わせきてた\(^o^)/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:59:44.71
夜ラボン地方遅れのキスブサ時間帯にやってたが録画良いとこで切れた/(^o^)\

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:04:05.35
>>954
Goodはなかったことにされたのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:05:19.80
また土偶vs玉の戦争になるのかめんどくさそ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:06:07.95
>>976
都合いいよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:06:08.15
実況禁止
実況するな基地害

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:08:17.26
ゑが恐いあの犬って匂わせで散々検証した犬だよね一周年自ら投入ってドS過ぎる/(^o^)\

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:09:10.19
女ネタはスレチ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:10:28.67
安置扱いして追い出すんだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:11:04.14
Yで始まる紺なんて早々ないよな
よいやさー紺とかじゃないだろうし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:11:06.55
スレチの意味がわかりませんか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:11:25.06
全裸羽交い絞め事件がたいした事ないそうだからもっと広めたらいいね
たいした事ないんだからいいよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:12:20.59
イニシャル順になってるとかバカッターのこじつけだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:12:43.83
ずっと考えてるんだけどSから始まるのなんてあったか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:12:44.88
構って欲しくて1人でやってるんだからスルーでいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:12:45.47
父さん婆が喜々として広めてたの見た時頭大丈夫かなとは思った/(^o^)\自担の事言われてるんだぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:13:30.36
そもそも頭文字で合ってないしな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:13:38.73
>>987
I SCREAMのSらしいぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:13:40.30
とは思ったって言うの好きだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:13:55.01
Gダレー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:01.55
こじつけヒデーな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:12.85
よいやさ紺ならそれはそれで楽しそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:19.24
>>991
無理矢理でワロタ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:31.67
2終わったらどうする気だ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:39.71
>>991
えーこじつけすぎぃ/(^o^)\
それほんとならダギャ不憫でダギャ婆暴れるやつやん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:59.49
信じる方も頭大丈夫なレベルのこじつけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:15:02.18
SCREAMでSって思った以上のこじつけでワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 9分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。