■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 07:43:47.80
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■684
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518865717/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:28:35.41
>>949
デーマヲタって何?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:30:23.28
>>948
ロキノンもあったか忘れていた
動くガッキーが見たいよドレスアップしたガッキーが見たい
ガッキーよこせー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:32:54.18
源さんのドラエモンも気になるが米津さんのlemonが今嵌っているかも

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:34:13.50
スレチ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:34:30.84
>>953
日アカまでに新しいCM来るんじゃないかと勝手に期待してたけどなかなか来ないね
ガッキーに会いたいー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:35:09.79
>>950
インタビュー自体は年明けかもしれないけど言ってるのはその時のことだからじゃないまあ源さんにしか分からないが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:36:47.29
今日もめざましカモンにガッキーの名前はなかったとシュンとする毎日

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:37:14.40
>>956
CM期待していたがなかった残念
とりあえず源さんMステで生きながらえる
日アカ楽しみ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:39:18.35
>>958
わかるーわかるぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:39:21.49
>>956
オリンピック終わらないとないのかもね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:42:33.15
>>959
寂しいね
今日のannで源さん機嫌良かったら元気だと勝手に妄想します

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:47:31.12
>>949
>>936に言わないあなたは936本人すかw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:50:51.39
オリンピックいつ終わるんだっけ
もう飽きた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:51:35.14
ブルボンは向井理からケンケンにラジオCM変わってたのかぁ
2016年逃げ恥放送当時のANN堪能中

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:52:38.68
スペシャルウィーク大泉兄さん来て欲しいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:56:33.45
スペシャM on TVどれが高画質でドラえもんニューシングル星野源録れるかしら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:58:29.08
星野源、ELEVENPLAYと再タッグhttps://www.filesend.to/c/ct/rss/body.php?nid=2105958&;amp;tb=2&category=enews

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:59:10.00
>>942
これを次スレに貼り付けたヤツってもっと図々しいよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:11:46.21
住人

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:18:16.18
>>962
今日も極が源さんを見守ってますように

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:18:21.30
>>942
個スレ行けって言われても機能してないからと言って絶対に移動しないガッキーのヲタも図々しい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:20:41.25
願う住人、

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:23:12.02
>>972
自分で情報得て個スレ機能させればいいのにね
ここはいつも情報早いから移動しないんだろな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:26:28.66
観る側としては、何と言っても新垣結衣のアップからはいるオープニングシーンが強烈だ。そこで「新垣結衣をとことんまで見せていくんだな!」とはっきり分からせてくれる。
実際にこの映画では、チアリーダー姿からコギャル姿までいろんな新垣を堪能できる。

「“逃げ恥”(ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』)などがあった2016年から2017年にかけての、新垣さんの勢いをこの映画で表したかったんです。
新垣さんとは撮影初日に話をして、『この映画はそういう風にやっていきます!』とはっきり宣言しました。新垣さんのアップからスタートするというのは、どうしてもやりたかったこと。
結衣ちゃんの表情は、寄って撮りたくなる。何よりも見飽きないですからね(笑)。『これは新垣結衣、瑛太の主演映画なんだ』とはっきり感じてもらえる作品になっています」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:28:24.84
あれ?サンデー毎日もだっけか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:31:08.26
>>976
みたいだね日経エンタもかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:33:36.50
>>976
日経エンタは前にも書き込みあったけどサンデー毎日は初耳だ
ありがとう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:36:23.44
比嘉ちゃんが行ってるイタリアン武蔵小山の美味しいとこ
あの辺美味しいイタリアンまだあるよね
一緒に食べてる仲間がガッキーだったりしないのかなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:36:41.76
ガッキー結婚して下さい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:38:42.08
>>978
週間朝日だったw
https://i.imgur.com/9ilZOMa.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:40:22.52
>>981
ありがとう
まだまだ雑誌ありそうだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:41:01.12
TVBrosの写真なかなか良かったよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:41:02.48
>>981
びっくりしたw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:55:03.60
>>979
比嘉ちゃんがどこに住んでるんだか知らないけど武蔵小山なんて行くんだね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:59:14.65
>>980
源さんと

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:00:45.46
>>983
お!楽しみ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:00:49.14
ガッキー出てはいると思うんだよな
外には

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:08:20.76
杏奈ちゃん否定したってよ
ライバル減ってよかったね
あとは焼酎かあaさんもいたかあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:10:10.05
結局はその2人に戻るのかよw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:11:42.00
結局誰でもいいんじゃんw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:16:24.69
>>979
メンバーみると違うかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:16:57.30
杏奈ちゃんなんて最初から何とも思ってないわw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:17:38.56
>>985
あの辺は名店が多いんだよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:18:35.09
気にしてあちら荒らしてた人お仕事減ってよかったじゃん
さぞかしガチ恋もお喜びのことでしょうね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:18:43.04
>>993
同じく

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:19:06.36
>>990
ワロタw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:19:07.58
>>993
w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:19:10.34
>>981
サンデー毎日はあのわけわからん記事書いたゲスライターのところだせw
名前忘れちゃった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 20:21:01.69
源さんとガッキー沖縄行くってよ(言霊)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 37分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。