星野源の噂180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:17:27.87
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願い

前スレ
星野源の噂179
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518099547/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:17:17.86
ごめん規制中でした
どなたかエロい人お願いします

テンプレ

sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願い

前スレ
星野源の噂180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518434247/

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:21:34.34
星野源の噂181
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518618028/

後はよろしく

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:26:19.12
>>953
さらっと華麗に乙

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:28:53.51
>>953
乙華麗〜

自分もぼっちあと別の人のライブだけど当日ドタキャンで代金踏み倒た事ある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:37:19.12
>>943
SNSで知り合って、手作りグッズをくれた人とは、
ライブの見方も感想も違って、話しても楽しくなかった。
と言うより、他人の感想で、自分の感想や記憶を上書きされたくない。
自分の記憶と思い出で十分楽しめる。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:38:02.58
>>953
おつでーす

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:39:31.26
>>939
ここにもいるぜ兄弟

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:45:35.64
>>953
ありがとう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:45:37.29
>>883
遅レスで申し訳ない
調べてくれたのね
しかしそこではなかった
おっぱいの形で 釣鐘型 をなんて読むの?と聞かれて源さんスラスラ
斗真くんは読めなくてもいい漢字だったw

>>953
乙ですわー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:47:45.40
>>953
おおおおおおおおおっおーーつなんだな
ぼっちは楽しいよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:50:05.60
>>939
パフュフェスぼっち参戦でレポしたよー
なんかもうすでに懐かしいなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:51:59.68
>>946
同じく
一人旅とかした事なかったから初めてのお使いみたいな気分だったわ
でも一人遠征ハマりそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:54:37.40
>>953
どどどどどどうもありがとう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:56:10.84
いつもぼっち参戦だけど
隣の人と話して一緒に楽しむ感じになるな
源さんのファンは良い人ばかり

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:57:31.01
>>946
自分も同じく
育美さん世代だけど初めてのひとり旅
さいたまも初めて行く場所だったし
なにもかもが楽しすぎた
次回のツアーで最寄りが当選しなかったら迷わず遠征する!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:01:37.70
さいたま副都心がめっちゃ都会で驚いた
今までグンマーと同じくらいの県と勘違いしててごめんよ埼玉

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:01:51.91
>>965
苦手だなと思う人だと会話を続けようとしない自分のような人間もいるので
良い人ばかりではないよごめんな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:02:22.82
やっぱりここに集う人たちはみな同じような感覚なんだねー
ライブに一人で行くのたまアリが初めてだったけど超楽しめたし、普段はここであーだこーだ言ってると寂しさなんて皆無

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:02:26.92
>>953
おっつんおっつん

そう言えばライブの時のここの流れは本当に楽しかったw
ここで吐き出せるからボッチも平気

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:06:48.98
いつもぼっちライブだけど隣の人と話したことないな
よっぽど話しかけづらいのか…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:07:43.66
ほんとに楽しかったよねー
行ってない会場も臨場感たっぷりの皆のレポで
毎回毎回わくわくドキドキ出来たもの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:11:36.83
>>972
そうそうホント有難かったし
行った気にすらなったよ
行かない行けないライブの日をあんなワクワク待った事なかったわw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:12:13.41
私もボッチ参戦で隣のボッチ参戦の人と話したりしたよ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:17:52.82
また昨日のラジオ聴いてるけど
「参考がAVでしか無くなっちゃっているんですけど」って発言した源さん…暫くご無沙汰なのかなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:21:32.90
遠征で一人ランチも一人観光も楽しかったけどライブ後一人飲みには勇気がなくて行けなかったのはいまだに後悔してる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:22:52.22
>>971
話しかけてみたいけどそんな勇気もない自分のようなぼっちもいるよ
額に ぼ の字も書けなかったよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:23:21.16
>>971
お互い「向こうから話しかけてほしいな」って思ってるんだYO

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:23:55.13
>>975
参考いたとしても本当の事話すわけない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:23:58.83
大阪注釈取れて人生初ぼっち参戦したなぁ〜まわりもそんな人達ばっかだったからさくっと行ってさくっと帰ったw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:35:50.92
初のライブぼっち参戦でお一人様のランクがまた一つ上がった気がした。グッズ販売で長時間並んでる間は若干辛かったw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:45:05.54
>>979
そりゃそーだわな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:54:30.01
>>953
乙です

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 01:01:29.31
>>977
ぼの字懐かしいw
あの広い会場に何人かはいるんだなと思うと胸熱だったわ
追加販売のチケット争奪になぜか熱くなったのも良い思い出w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 01:12:21.49
若い時はぼっちハードル高いけどある程度の年齢になると全く平気
むしろぼっちの方が自由に動けるし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 01:26:06.01
泊まりで地方行った時ライブ後に客同士飲んだりしたかったな。早めに会場に着いてくっそ暇で、人間ウォッチングしてた。同じファンでも熱量違うと仲良くなれそうにないね。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 01:39:52.03
既に隣の人がいれば自分から話しかけやすい
だけど自分の場合はすぐ会場入りして開演までSE聞いてワクワクしてるからいつも話しかけられる側だ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:09:31.43
わざわざ一人で行ってるライブでしかも指定席とかで絶対声かけてほしくないけどな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:25:10.00
声かけられて話したけど楽しかった
かける勇気はなかった
遠征も楽しかったな〜おかげでどこでもひとりで行けるようになったわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:10:36.37
あまり踏み込みすぎてもよくないし、Mr. or Ms. 距離感になりたいものです

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:47:13.00
>>953
おはようオツでーす

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:53:30.45
名古屋リセール当たったら周りの人10人くらいみんなリセール当選ぼっち民でかなり盛り上がった思い出
またツアーやってくれ源さん…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:57:01.04
三谷幸喜のアガサドラマ今日発表されてたけど名前無かった
これが小出の影響でお蔵寸前だったってやつだとしたら半分ガセか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:09:23.37
>>993
他のキャストは当たってた?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:09:27.44
>>993
ほんとだー
兄さんは合ってるね
ちょっと期待してたのに残念

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:18:32.95
ガセだったみたいだね豪華キャストだから出て欲しかった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:20:38.44
>>994
予告見たけど3人しか当たってないような

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:27:46.12
東京スポーツにお蔵入りした三谷ドラマはABC殺人事件(ABCをいろはにほへとに変更した内容)
出演者野村萬斎、松本潤、上戸彩、大泉洋、星野源、木村佳乃、斉藤由貴、西村雅彦、小出恵介、鈴木京香、西田敏行他

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:32:32.20
主な撮影は去年の春で
その頃プラージュ撮ってたし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:34:12.99
てかまず原作が別物ですね
少しだけ期待してたのになぁー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:37:56.50
源さん次のお仕事は何してるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。