■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 20:59:09.28
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■668
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517532343/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■669
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517579195/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■670
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517678074/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:39:01.15
>>946
その場合は日本のテクノロジーがアピールできるってことでw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:39:04.84
ニセ明の世界進出に笑いが止まらないw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:39:17.05
>>949
多分内容はすでに行ってて解禁時間に出すんだろうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:41:14.12
>>943
絶対に買って損はないよ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:41:40.80
いつも火曜日を大事な発表の日にしてくれてほんと嬉しい
源さんにとっても火曜日は特別なんだね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:42:28.65
今日のリアタイも楽しみだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:42:29.83
絶対絶対絶対絶対絶対絶対フラゲします!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:44:42.74
源さんは毎回ワクワクをくれるね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:45:46.38
コウノドリ2と並行してこれだけ秋〜年末に仕事してたら精神的に病むのも当然だわな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:45:59.47
>>957
楽しみだね
明日の仕事が激務だからタイムフリーにしようか
悩んだけどやはりリアタイすることにした

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:47:03.44
>>960
ドラえもん制作は夏からだったらしい
ツアーもあったし想像を絶する大変さ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:47:48.13
9日(木)発売の[女性セブン]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<一連の金銭トラブル報道が原因か?>眞子さまと小室 圭さんの婚約関連行事、再来年2020年に延期へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180206-00000020-pseven-soci&;p=1

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:49:22.96
三浦くんとのAERAで取材で2017年のスケジュールを確認したらすごかったって言ってたけどイエマガでかな?2018年はもう少し余裕があればいいな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:49:23.67
わさびに嫉妬

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:49:59.81
>>960
イエマガずらしたのも忙しいのと関係ありそうだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:50:41.14
>>960
でも恋は常にしていたはずだから昔のようにどん底ではなかったはず
と信じたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:51:10.61
スケは決まっていても追加されていくのがあるんだろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:51:17.12
>>967
源さんの場合かなりの時間差であの時は辛かったとか言うからなぁ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:51:53.41
>>956
ドラマのことも忘れずにいてくれてるんだろうね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:53:20.46
源さんのお知らせがあると住人いっぱい出てくるね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:53:56.47
ラジオが火曜日になったのも関係してると思うけど逃げ始前の宣伝解禁は何曜日だったのさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:54:27.48
>>956
この1年間源さんと火曜の事項をまとめようと試みたけど多くてやめたw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:55:58.42
>>971
まぁ新しいニュースが来るとね
でも自分は木曜が早く来ないかわくわくしてる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:57:05.70
>>967
恋はエネルギーを使うから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:57:25.40
コードブルーでドラえもんブルーでブルーリボン賞な
ドレッシーガッキー家紋

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:57:36.51
>>972
CDやら円盤やらツアーとかの大事なお知らせはだいたい昔から月曜火曜水曜が多いかなあ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:58:10.97
>>976
家紋やめてw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:58:53.31
>>971
当たり前だよー!楽しみすぎる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:59:33.89
>>974
確実にガッキー見れそうだから楽しみだね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:59:51.49
>>976
ブルー期待しちゃうけど
白や黒も似合うのよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:00:28.76
火曜日に源さんのお知らせ木曜日にはブルーリボンで生ガッキー
うれしい悲鳴ばかり

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:01:21.07
ニセさん
どうして世界進出なの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:02:19.23
>>983
わからないけどとりあえずドラえもんは世界各国でやってるな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:02:35.23
>>983
誰もわかるわけがないと思うけど
シャレでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:09:30.94
>>965
普通自宅に呼ぶー?ドラえもんだから気を許すとはいえ特別待遇過ぎるぞっ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:09:51.37
perfumeみたいにプロジェクションマッピングみたいな世界に入って
ドラえもんのポケットの中で歌うみたいになったらどうしようと思ったけど
普通にぴょこぴょこ歩き回りながら歌ってて安心したMステ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:09:54.95
女の子目線の歌詞これまであったのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:10:32.69
>>986
そーゆー演出に決まってますって

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:11:19.24
>>988
乙女心リサーチ必要じゃね?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:11:22.12
>>988
生演奏にこだわった初めての試みってのも気になるよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:12:06.20
アラフォーのおっさんが10代女子を謳う

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:12:22.23
>>976
過去に登壇したした授賞俳優たちを見るとブルー系の衣装がやっぱり多いんだけど
日アカレベルのドレッシー衣装は着てなかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:12:39.79
>>988
布団とか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:12:59.62
>>988
普通に自分の言葉で歌うには恥ずかしい時に女性が僕って歌ったり男性が私って歌ったりする時あるよね
ちょっとラブソングだったりするとか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:13:19.85
>>992
ロリコンオヤジみたいで怖いw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:13:35.23
>>988
恋の歌詞はところどころ女言葉だから両性目線だという評論は読んだことある

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:17:32.20
>>996
そんな駿みたく言わなくても

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:17:34.60
>>989
なんだ安心した

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:18:23.49
源ガッキーに会いたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。