福山雅治 雑談スレ vol.747 ★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 17:46:20.38


福山雅治 雑談スレ vol.746 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517626023/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:42:14.91
でも結婚して化けの皮がはがれたというか…

来週のグレイテストショーマンの方が面白そうだよね
音楽だけでも行く価値ありそうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:42:23.25
>>951
福山独身
私文書偽造による結婚報道
本人の意志でない結婚報道

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:44:15.72
結婚するまではスターだったけど
今もうただの大コケおじさんになった
制作費も回収できない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:46:27.00
全国一周してみんな
桜坂生できいて満足したら
もう要らねってなって
コンサート会場もガラガラになる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:48:05.08
早く解決すればそれだけ損失が減ったのにと思う
噂もそうだけどね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:18:32.39
マンハントガラガラ'`,、('∀`) '`,、

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:23:23.52
>>946
寒いとこ歩いてると涙が出るよねー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:29:56.69
>>954
だいたい日本でその人が映画に出るだけで売れる俳優女優なんていないのでは
やっぱり映画はトータルだと思うのですが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:31:34.10
>>959
いい俳優女優はいるけど
そこまでのカリスマがなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:35:07.76
そもそも恋愛したいのか?
面倒くさいぞ

時間もお金も体力も気力もいる

養ってくれるわけでもないし お金をくれるわけでもない

レースとかリボンとかフリルとかピンクとか可愛いとか収集したら 気分が悪くなるんだぞ

居づらいって 言われるんだぞ

('・ω・')  

お前な 身長が普通でアンダーバストが61センチなのにトップは91とか有る
普通のブラスだとサイズが合わない
オーダでビジネスシャツは作ったけれど プライベートまで作る余裕は無い
普通のブラスを着るとな 胸のボタンが 気がついたら空いてて ブラが見えていたりするんだよ
Tシャツ着るとな 背中の長さはいいんだが 胸の分 前身頃の布を持っていかれてな お腹が見えるんだよ
男物のブカブカ着ても 見えるんだよ
しかもな 胸が大きいとな 胸元が蒸れるんだよ
あせものができたりするんだよ

Vの形に胸元の空いた服がな 良いんだよ

('・ω・')  機能的で

しかしな 正面から見れば問題がなくても 背が20センチ変わると 空いた胸元が見える

絶対着ないで!
いや あの…
って言っても
服を全部捨てられるんだぞ

(;´Д`) 着るもの…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:35:26.57
浜田省吾

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:36:38.57
マンハントガラガラ'(*´∀`)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:39:08.41
>>960
頭カリマースのカリスマ美容師はいるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:40:00.03
>>963
裸マントしたろうか!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:40:35.26
お疲れさまです

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:43:38.19
>>965
寒いから時候的に無理だね
チンポも縮こまって冬眠してる
蓑虫みたいに頭出せない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:45:34.56
あちこちに書きまくって誰にも相手にされない元ヲタアンチ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:47:47.40
>>968
1人だからね〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:48:17.77
>>968
元アンチオタてってゆうのもいるよ
928の昼過ぎにアンチからオタになった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:50:50.82
>>970
そうなの?w
素敵!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:51:52.05
>>970
ならなくていいよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:52:57.90
>>970
ふーん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:54:35.92
>>971
ゆわれのない迫害からフッキーを
守るためにね 弱き者の味方になったんや

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:57:00.64
可愛くもないし 美人でもないし 誰も見ないよ

言って 激られるんだぞ

(;´Д`) 捨てられるんだぞ

厳しいだろう?

技術仲間と 逢うどころか メールしちゃいけないとか 鬼だろう?
同僚と最新の機器を休日に秋葉原に見に行ったら 激られるんだぞ…
仕事している人と親しくしたら 有り得ない! って言うんだぞ
世の中の半分歯異性だぞ
それ 飲んだら 仕事が出来ない ってレベルの要求をされるんだぞ

貴方が養ってくれる訳じゃないでしょう!

的なことを言うとな
三分のニは いいよ って言うんだ

凍るよな…(男性が養える時代)

自宅警備員か…

断ると思ったのに 意外と行くな…

あわせるって 労力が必要で 

まあ

面倒くさいをできる幸せを知らなかったと言う現実もあるが…

自分より この人の事を考える
あなたが良ければ 私も嬉しい
あなたが嬉しいと思うことが嬉しい
今日もあなたが快適そうだと 私も気分がよくなる

快適 (*´∀`) 気分爽快!

そういう所に行くのは 
大変だよな@遠い目 ('・ω・')

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:15:30.96
異性と食事に行かないでとか

いや

社内外を問わず 打ち合わせ兼ねて行くから (;´Д`) 仕事できないよ!

男性の話を広げて拾う
為に費やす情報源と 会話してはなりません
アウトドア用品の話とか 仕事じゃないでしょう!
仕事だよ! (;´Д`) この本も 営業のネタを入れるために 借りたんだよ!

一々買ってられないよ!
ファミ通もカーセンサーもアウトドアもPCも 趣味で買っている人に 読み終わったら貸してと (°ー°〃) 頼んで 貸してもらって その上 分からない所は 教えて貰っているんですよ!

カーセンサーとか 最初読んだとき これは暗号ですか? と思いましたよ!
理解できなかった
音楽好きが言うアンプの違いとか
映像好きの言うVHSと他の違いとか 男の人は趣味が広くて 深いんですよ!

教えてくれる良い人がいないと 雑談ネタが切れて 営業上がんない!

営業したくなくても しなきゃいけないんですよ!
分かるだろう! (;´Д`) 背に腹は変えられない!

的なな 最初は辛いな ('・ω・')  @遠い目

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:26:42.67
>>951
アホか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:27:45.16
頑張ったワンヾ(@⌒ー⌒@)ノ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:28:11.91
>>974
アホか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:28:57.10
私のこと誉めてくれてたんだね
今頃気づいたよ
私はおバカさん
ありがとうとっても嬉しいよ
また大好きになっちゃった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:29:46.80
>>980
フキエではありません

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:31:52.98
福山さんお疲れ様です

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:32:18.43
女性を大事にしない人は褒められません( ̄Д ̄)ノ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:33:27.71
その点、今現在大女優と言われている主演張っていた女優さんは凄いよね。
本数からして違う。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:35:11.50
本能寺ずんワロタ♪( ´▽`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:38:01.77
子供2人も居て不倫する女には呆れたな…
少しメールのやり取りはしていて、こいつはヤバイとは思っていたが、感謝祭で会いませんか?とか…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:39:38.08
綾瀬はるかていいね フッキー諦めて

はるかのファンになろうかな

オマエラも福山諦めて濱田岳に乗りかえろや

岳ちゃんなら誰と結婚しょが祝福できるで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:41:34.71
ツイなどを観察していても、福山ヲタは発言等がヤバ目なんだよなキモい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:41:57.92
>>986
感謝知らずの女だね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:43:59.75
ロバみたいに映画が一週間で打ち切りになったりしてw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:44:52.91
>>958 ちょちょ切れます〜w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:46:00.94
妻大事にしないから不倫されたのでは?( ̄Д ̄)ノ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:48:06.21
自分の家庭が崩壊しているかもしれないが、自分の下半身の欲望には勝てないのは最低だよな。パコリーヌ議員みたいにw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:49:37.09
DV夫だったり
釣った魚だったりだと
奥さんよそに走るわね( *`ω´)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:49:51.84
>>993
パコパコママ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:49:54.53
ネットのポータルサイトは今品質が滅茶苦茶だ

通信量稼ぎに どんな品質でも数を出せと置きまくっている
そろそろ市場原理が働くぞ

質の悪いものがあふれると そもそもあそこの物は期待外ればかりだからな と見向きもされなくなる

今 PHPみたいに良質な物作りをできる所は チャンスだな
仮に
PHPとニフティが組んでポータルサイトを運営したら Yahooさんを抜けるチャンスがある
そういう潮目に入ってきた感じがする

ここはチャンスだな ('・ω・')

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:51:15.57
君の出身大学は同志社だったかかな?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:52:54.98
夫H下手だったとか?( ̄Д ̄)ノ
浮気相手テクニシャンだったりするとイっちゃうよね( ̄▽ ̄)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:57:33.61
奈良の女子大だよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:58:28.53
文面がマンネリですよ〜w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。