レザボ117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 23:04:08.59
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ レザボ116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516949425/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:23:52.78
ツイではまーくんの手は?ってのもあったよ
ロキノンじゃなくてCDJの写真だったかな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:24:05.12
>>951
うん4人で写ってる写真
すぐ解るよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:27:47.09
>>952
ビーバーとヤバTと一緒に写ってる写真のだよね
これもおかしな写真に見えちゃうんだけどそれこそ粒子粗いからこっちはどこかに隠れてるんじゃないかと思える

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:28:48.87
マー君の写真どこで見れる?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:32:23.44
>>954
それそれ
あれは手が隣の子とかぶってるんだよね多分

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:39:13.52
洋平は脚曲げてるもんだと思っていたが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:41:04.84
>>955
やばTの12月31日のツイ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:41:53.53
>>958
ありがとう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:46:37.54
>>953
見たよ
あれさ普通に考えてちょっと変だね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:50:02.38
変だよね
コート着てるのにコートの隙間から後ろの海写ってるみたいになってるしね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:50:11.98
騒ぐ程の事じゃないだろー
わざわざ騒いじゃうからみんな釣られちゃうんだと思うが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:54:43.55
それ
ここであーだこーだ言うならロキノンにお問い合わせメールでも送ったらいいよー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:56:02.02
膝小僧までは見えるんだよ
で、多分足を曲げてるんだろうけどさ
曲げてるんだろうけどよぺさん靴でコート踏むの?みたいだし
ガラスに足着くってのもお行儀悪いけどよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:56:33.87
騒いでんの?今更?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:58:18.81
コートの裏地の色とパンツの色が同化しただけじゃない?
コートのスリットから海が見えるだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:59:37.27
>>966
あっ言われてみればw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:59:52.09
同化してるんよその通りってかそれしか無いよね
コート靴で踏んじゃってるのびっくりさ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:01:10.50
>>964
モデルだからな自然とやっちゃったんだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:01:20.10
足がない〜呪われてる〜とかそう言うこと?www

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:01:27.75
変なポーズだけどね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:01:45.23
最近踏み逃げ放置が続いてるね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:02:15.87
>>970
ツイではそんなだったかもね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:03:24.88
一件落着

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:03:58.61
ツイで画像あげて騒いでるお馬鹿さん1人しかいない?w
普通に曲げてるだけってわかるから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:04:13.82
今更だけどロキノンの洋平は天使のようだわ
なにあれ?同じ人間かしら?wwwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:06:58.50
UKFCってスペシャでずっと放送してくれるのかと思ったらアベマだったじゃん
あれはウェルアレなくなった関係とかあんのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:07:22.46
めっちゃカッコイイよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:08:59.95
またまた今更どーしたw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:12:43.70
話変わるけどすずめろってどこ住みなの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:14:03.30
しらん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:15:00.04
東京じゃないの?知らんけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:18:34.57
>>979
あんよ話題で見直したらさかっこよ過ぎて目眩がwwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:19:39.43
あの写真だと肌もツルツル

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:20:34.85
どんだけ彼女は幸せなんだよって思うわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:21:13.31
>>980
興味ないっす

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:21:30.09
いやちゃんと毛あるから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:21:59.03
動く洋平が見たい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:22:43.30
自分洋平が好き過ぎて自分で馬鹿だなって思うわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:23:08.91
>>987
どこの毛のこと言ってんのよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:23:55.02
いやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:24:29.83
ツルツルすぎるのもなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:24:53.26
シャクレっぽい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:26:40.87
>>990
どこもかしこもちゃんとある

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:28:25.18
しげしげ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:28:30.40
ヒロのイケボ聞きたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:29:00.31
洋平好き好き病だけどしゃくれじゃないよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:32:15.07
今日のヒロの写真見たらヒロ足だけ太った?
えらいごっつく見えるぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:33:40.74
デニム太いやつやねん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 21:33:59.53
ぼーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。