K i s - M y - F t 2 の噂 Part2265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 20:48:02.65
前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2264
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516656675/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:27:25.03
落選祭かなぁ
婆の周りの申し込んだ人も全名義取れたとまでは言わないけどだいたい当たってたよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:27:30.49
言うだけなら誰でも出来る

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:28:15.58
クダラナイな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:28:20.62
全滅したって嘘つく人もいるしね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:28:28.88
これ父さん安置だから婆たち引っかからないで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:28:54.30
父さん安置だよね
スルーでいい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:29:05.66
何が安置なのかよくわからないんだけど被害妄想?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:29:21.53
スルースルー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:29:26.26
安置ガーは父さん婆の口癖だから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:29:27.51
もちろんわかってるしスルーしてるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:29:51.02
ほら尻尾出した

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:30:09.07
父さん婆をイラつかせるのが目的

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:30:12.48
基地害に構うのは時間の無駄無駄

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:30:19.08
父さんの舞台っていつもつまらないよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:30:34.24
スルーでいいよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:30:37.07
父さん婆自意識過剰すぎるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:01.53
>>967
父さんと一緒だな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:11.13
議論スレあるでしょ
何でこっち来るんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:25.53
ニカダギャキャワンワの話しようよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:36.16
何か楽しい話しよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:36.30
そんなことよりアナザーノリコの話しよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:44.34
顔センカップルか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:31:56.58
目安箱で息子が反抗的ですって書いた人が母しか書いてなくてノリコ疑惑/(^o^)\

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:32:08.68
ノリコの話の方がいいわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:33:00.05
足が息子なら反抗的でもそれさえもキャワだわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:33:00.73
双子キャワンワだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:33:56.30
遅れて入ってきたお客さんに間に合ってる人もいるから準備が遅かったとか言うニカチャ酷いな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:34:12.15
ノリコみたいな華やか婆になりたかったな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:34:27.44
ノリコの話出尽くした/(^o^)\と思ったが鯱マダムノリコ夫人という味海苔の缶見つけてしまった
まさかモデルは

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:34:38.76
次はレポでモメサ
議論スレでどうぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:34:43.75
デルモの次のドラマ今日から始まるみたいだけど予告でいきなり濃厚なベッドシーンしてて子がいたからすぐチャンネル変えたわ><

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:35:12.81
反抗的なくせにノリコに言われて牛紺のセンター分けをCDTVではやめたダギャ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:35:26.07
>>978
それ婆も酷いと思った
仕事の関係なのかもしれないし交通機関の乱れなんて自分じゃどうしようもできないのに

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:35:54.47
>>980
えええ
ノリコノリ><

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:36:03.38
ニカチャって本当に性格悪いな
人を傷つけるのが楽しいんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:36:16.60
昨日決めたのにスルーできないヤシ多すぎ/(^o^)\

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:36:25.04
ニカチャと父さんが大嫌い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:36:26.30
安置可スレでやったら

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:00.54
一生懸命急いで来たんだろうにカワイソ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:11.48
>>947
ジャニじゃなく相手役のFCみたいだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:16.54
ノリコノリノリ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:19.79
>>987
スルー出来ないって自演だよ
レスして自分でお返事

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:47.18
遅れたのもショックだろうにそんなこと言われたらマジでヘコむ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:49.17
>>985
画像貼りたいがツイで鯱マダムで検索してくれ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:37:50.88
ノリノリノリコか
どこかで聞いたような

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:38:38.47
ノリコノリ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:38:41.43
みややのことといいニカチャって本当に人の気持ち考えられない人間だよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:38:54.44
海苔子

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:38:55.05
>>995
見たとたん爆笑したわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 50分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。