■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■659

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 15:08:01.55
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■658
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516776267/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:26:04.07
>>950
それは知ってる
いや、出産後のドラマで浮かばなかったから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:26:17.91
>>949
逃げ恥ファン全員がカプヲタではないです

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:26:19.27
>>949
これだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:27:31.51
>>949
まあ、それはあたってるかも
菜々子は人気ドラマの相手役と結婚だからカプオタも掴んだのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:28:02.16
一昨年も前のドラマにずっとしがみついてるのってカプ厨以外いないでしょw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:28:06.96
>>953
カプじゃなくても(どちらかのヲタじゃない)純粋な逃げ恥ドラマファンはこの二人が付き合ってたらいいなって何となく思ってるよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:28:51.86
他の人巻き込む様なスレチはほどほと

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:29:01.52
源さんのファンは結婚したら離れる人結構いそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:30:05.96
源さんも大きいとこでライブやりたいって言ってるうちは結婚まだかもな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:30:29.23
>>955
反町とのカプっていたのかな
自分はあのドラマではあの二人には萌えなかったし
どちらかというと稲森さんのがよかったしなぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:30:36.04
源さん誕生日まで腹筋しとく
ガッキーが腹筋割るって言ってたから自分もコツコツ頑張ってたのに早々に裏切られていたでござるwでも好きw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:31:10.22
>>956
ガッキーはコードにミックスと結果出してるよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:31:12.56
>>959
何度か書き込んでるけどそんなフワフワしたファンはどっちみち2〜3年ももたずに他の人気者に移るよ
それは源さんもアミューズもわかってると思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:31:12.74
何でそんな他の人と比べたがるの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:31:42.94
>>962
きっと今年の目標も腹筋割りたいって言うと思うw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:31:46.98
>>965
同意
比べる必要なし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:32:15.27
星野源の場合
ガッキーと結婚したら逃げ恥ファンを掴めるが
aikoと結婚したら逃げ恥ファンが消える
それ以外でも逃げ恥ファンが消えそう
星野源男ファンは変動なしだが
女ファンは結婚自体で半減
あれ?結構ピンチ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:32:17.13
>>966
そんなところも可愛い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:32:41.60
>>962
もう何年も腹筋を割るが目標だとここで知った
そんなガッキーがかわいい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:32:56.43
>>961
自分はカプオタだった
稲森より菜々子とくっついてと思ってたら結婚した

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:34:44.54
>>960
同意

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:34:45.99
AERAの写真に限りだけど源さんが体がペッタンコで病的だから
笑顔で写っていても病み上がり人みたいだ
歌唱するのも体力いるだろうしもう少し健康的になればいいのにね
何だかモテない男の体つきみたいだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:36:22.34
>>971
当時松嶋さんの方が人気あったよね
ところで稲森さん元気かな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:37:03.89
>>974
刑事ゆがみの菅能ちゃん役とても素敵でした

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:37:43.42
>>973
同じ細くてもガッキーは骨格がガッシリしてるもんね
肩幅あるしお尻や太もも大きいしガッキーの方が男らしい体つき

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:38:07.66
>>974
ちょっと反町の人気が一時より落ちた感じで菜々子は人気絶頂の頃

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:38:55.47
>>976
源さんや錦戸の方がガッキーより華奢だよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:38:58.56
>>975
ありがとう
自分が見てなかっただけか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:40:00.27
>>970
>>969
どちらにしろ何にしろ何しててもどんなときも可愛いんじゃねーかw禿同だ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:40:19.01
スレチすぎる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:41:11.08
>>978
たしかに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:41:22.41
可愛いは全面降伏だもんね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:42:07.29
反町と菜々子はデカイから目立つだろ
反町はデカイ女好きだよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:42:12.34
>>978
だよね錦戸も見た感じは貧相って思う
でもジャニタレは細マッチョが多いから源さんよりは健康的なのかも
最近の源さんは体がペッタンコ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:42:19.95
>>981
わざと

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:42:43.21
源さんガッキー以外を選ぶともれなく詰む感じになってない?結婚したら一気にセールス落ちそうな気がしてきた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:42:57.63
>>986
昨日もこのくらいの時間だった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:43:00.36
源さんはもうアラフォーの爺だから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:43:42.05
>>983
名言だよね
ガッキーはなにしても可愛い
完璧に見えて完璧じゃないとこもちゃんと見せてくれるから愛おしい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:43:43.23
>>985
でもモッチモチのポンデだよw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:44:11.29
錦戸もアラフォーだっけ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:44:14.05
>>989
ガッキーのアラサーのババア

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:44:15.50
>>978
実物見ると源さんよりガッキーのほうが華奢だよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:45:04.72
>>993
ガッキーのお母さんはアラサーじゃないと思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:45:44.98
ガッキー是非今年結婚してくれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:45:55.88
>>992
まだ30歳代前半だろうからアラフォーではないと思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:45:59.10
>>991
そのあと痩せてないかな
しのりんの最後のほうはかなりしゅっとしてたような

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:46:47.31
>>998
病み気だったから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 13:47:07.16
見栄晴

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。