■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■632

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 14:59:39.74
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■629
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515257416/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515257416/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■630
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515328087/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■631
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515415199/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:21:02.68
>>946
中学生の時の話だったね
個人的には瑛太の表情を観察してた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:21:25.08
>>914
すみません踏んだの気がつかず離れてました
ありがとうございます

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:21:26.64
誰だよ解散宣言ばかりさっきからしているヤツ呼んだの

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:21:46.07
源さん源さん彼女いますか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:21:49.29
>>954
呼んでないけど来るんだよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:21:55.74
>>954
呼ばなくても来るんだよぅ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:22:10.15
>>935
ファンに知ってもらいたいのかガッキーに理解してもらいたいのか考えたらすぐ答えでるよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:22:19.77
>>954
呼んでないけど日参してんの
だれか卒業証書お渡ししてください

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:22:30.10
>>954
日中からいるよ
解散に卒業にw
なかなか去ってくれない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:22:35.67
>>956
w

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:22:42.27
>>954
懐かしの解散厨さん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:22:43.42
>>919
そう思わせてしまうような発言をメディアでやっちゃうのは良くないね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:23:28.90
>>959
浪人生だから卒業したつもりになれないんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:23:34.68
こんなときでもガッキーを見るとホッとする
https://i.imgur.com/T32c3zI.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:23:46.07
919=963

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:23:54.17
>>955
クリッスイマス!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:24:04.66
そこまでしがみつく理由さ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:24:11.67
>>959
解散致しませんので
解散宣言高らかにする君無事今日でここ卒業

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:24:13.04
>>954
誰も呼んでねぇw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:24:27.73
>>493
同じことを思った
源さんとガッキーの住む互いの区は頑張れば歩ける距離だな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:24:37.11
ガッキーファンの上から目線が不快すぎる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:25:27.00
>>963
勿体無いの使い方間違ってないか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:25:43.63
はてガッキーファンの上から目線とは?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:26:15.54
>>963
でも源さんは下品とは取られてないよ
やっぱり実力があるからかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:26:41.03
>>965
比嘉さんなんて友達なのにガッキーからメッセージもらって泣いちゃったからね
すごいパワーがある

09779712018/01/09(火) 21:26:52.41
>>943宛てでした

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:27:26.93
ガッキーは天使ガッキーは神なんだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:28:17.59
>>976
源さんも今頃ガッキーに癒されてるといいね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:28:30.93
何と戦ってるんだ?という方がチラホラ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:28:35.54
>>976
蓮ちゃんも涙ぐんでたよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:28:59.90
>>965
わかるなんでだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:29:39.93
自分は卒業かな
ガッキーの彼氏じゃない源さんに何の魅力も感じなくなったわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:29:55.87
源さん相当精神的に病んでるしガッキーと付き合ってたら彼女失格だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:30:02.16
卒業宣言は要らんと何度ゆーたら

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:31:16.31
>>984
たしかに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:31:55.01
病むような精神の弱い男にガッキーはやめて欲しい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:32:03.55

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:32:08.82
>>955
います

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:32:13.90
二匹で頑張る

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:32:26.63
リア王w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:32:41.37
>>983
自分も卒業だわ
源さんの彼女じゃないガッキーに何の魅力も感じない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:32:45.63
>>988
王だったのかw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:08.23
リア獣

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:11.54

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:16.97
ガッキーって彼氏を病ませてしまうような地雷女なんだね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:18.76
シェークスピアかよw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:21.88
では残った住人で続けましょう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:22.95
相当病んでたのね
やっと抜けたっぽいので今はガッキーが側にいて癒やされてますように

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:33:27.28

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。