Aの噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 11:29:28.88

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:02:53.51
氷山の一角。この人、他にも何人もいるよー、しかも公に。
私も見たことあるー!偉そうにしてるけど、だらしのない男だね〜 60すぎても オトナに なりきれてないんじゃない?イメージ、もろダウン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:04:31.63
2ちゃんの噂とかって
自作自演みたいな嘘くさいのも
多いけど、たまに真実も紛れてるんだね。

自分にはそういうのを
見分ける力があんまりない…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:05:13.89
昨日は広島、

そして東京に一度戻ってからの。

遅刻しての。

無理無理な移動でした。

でもよかったです。

好きな曲を聞けて。

泣けました。

でも疲れた。

ひな。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:06:12.67
キモい。こんなのと浮気できる女もすごいよ。やっぱりお金?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:07:22.61
基地が暴れてます

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:09:11.46
アルの元マネ嫁はなんで変なのばかりなんだwww
キモいw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:11:13.00
どこの噂スレもこんなもん
もっと酷い所もあるけどね
数人の粘着基地の遊び場だからw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:12:13.75
花タン真ん中と何かあったとしてもリアルの知り合いに喋らなければ周りの人はわからないままよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:16:40.14
何もないから心配無用w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:17:53.58
イスラエルの人はカノになるん?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:19:40.42
花タンはオキニで充分らしいけど今まで真ん中に口説かれた事とかデートに誘われた事はないの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:20:07.50
頭大丈夫?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:20:55.53
>>961
頭大丈夫?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:22:01.80
>>960
氷山の一角。この人、他にも何人もいるよー、しかも公に。
私も見たことあるー!偉そうにしてるけど、だらしのない男だね〜 60すぎても オトナに なりきれてないんじゃない?イメージ、もろダウン

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:24:16.40
右もアウディの女と同棲してるけどね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:25:55.14
地下はおしめ替えてもう寝ろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:28:41.84
>>956
一般的な意見が聞けて新鮮じゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:29:47.00
>>966
どうしてもイヤなんだって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:30:07.98
高見沢さんって結婚まだかな?私が10代の頃、長い髪の女 とFRIDAYされてたな。あん時はショックだったな。赤いアウディ見ると今でも思い出すなあ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:35:10.16
>>962
あるわけないw
自演大将だから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:37:46.41
右のお嫁さん候補ならたくさんいるぞw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:38:46.64
花の友達の方が真ん中に口説かれたんだっけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:39:58.53
高見沢は自分の女はコンサートに呼ばないって。
サンパレスだけかもしれないけどね♪
中州でも相当モテモテで修羅場の後始末したこと何度かあるって言ってました(*^^*)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:40:30.70
>>962
モチロン
今も口説かれてますよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:44:19.89
人妻だから公には出来ないだけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:44:29.81
花が真ん中をお断りしてるの?それとも誘いにのったのかなw?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:46:43.73
確かに最近の真ん中愛知に良く行くよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:47:12.34
>>976
言われてみたらそうだね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:51:12.62
花タンって頭の中がお花畑なのねw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:51:30.03
真ん中って人妻とはお互いが良ければいいけど遊びとしか思わないって言ってて酷い男だなと思った

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:52:17.76
>>973
そうだねかぼちゃんだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:53:44.30
>>974
それだいぶ古ネタですねw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:54:44.66
>>975
という希望

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:55:48.39
女が何人居ても元気ならいいよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:56:36.93
>>977
連絡位はとってるんじゃない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:57:07.32
写真展のテーマも花だったね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:00:02.31
>>980
乗せてるのでなくて頭の中がお花だらけw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:00:06.77
今は世間が不倫にシビアだからね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:00:59.74
>>986
連絡取れるような仲ならオカケしないだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:01:16.54
>>986
元カノとの事口止め?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:01:29.78
>>980
写真展も花だらけだし花付けた写真ヲタに売り付けたり頭の中がお花畑は真ん中本人だよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:02:29.18
>>990
秋は真ん中がありがとうと会報に載せた帰りの高知空港だけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:04:22.21
>>992
それなら真ん中と同じ頭でよかったね花たんw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:04:36.57
遠征するのと駅空港待ちするのは違うだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:06:25.43
若かりし頃の僕と言えば『花より団子』。いや『団子より花』かな?(笑)いやいや『花よりギター』、または『花よりグッピー』だったかな。この場合の花はもちろん色気(女性)のことですが…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:06:35.67
>>993
高知だけてもオカケはオカケだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:09:28.74
>>997
花は言うことやってる事めちゃくちゃでおかしいよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:10:29.43
ストーカーおばさん発狂中

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:10:52.78
このスレみてて思った花は自演してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。