【関ジャニ∞】村上信五信者晒しスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 15:39:22.07
メンバーを叩くモンペ型か、愛されヒナちゃんを妄想する花畑型か
とにかく他担を不快にさせる村上信者を晒すスレ

Twitter、ブログ、5ちゃんレスなんでもあり
他メンや他グループsageは禁止

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1494668129/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:33:00.21
関ジャムスレの暴れっぷり酷いな
一人で100レス近く消費してる

また他担に擦り付けしてる
ご本尊が他人のせいにする名人だから村上ヲタも他人のせいにするのが十八番なんだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:12:40.93
>>951
よくわからないよね
村上寄り全然綺麗と褒めてくれるので謙遜してただけ
マツコの言ってることにも「確かにそういうところある」みたいに同意もしてるし
後日MCでもめっちゃ褒めてくれた渋横に嵌まってるって言ってくれたと嬉しそうだったのに

なのに村上ヲタが見ると

Ssa@Ssa64712459

マツコまじで同担すぎて笑う。そら横山さんがゲストやと不穏な空気になるわな。強火村上担やもん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:14:05.02
地方住みだったり、仕事の関係で行く日限られてたり、当日券だって確実につながるわけじゃないんだから、
全滅でまだチケット無い人いるかもしれないのにね。
自分の考えがすべて正解、みたいな村上担、多い。嫌味ばっかり。

@193_himajin
この時期に全滅優先って、当落時は全滅でも譲って貰ったり(いーなー)当日券(今年は多いね)で全滅は減ってると思うよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 07:28:46.64
新規見てあいつらはなんでも言い風に言葉を入れ替えてるんだなって分かる
レコメンのあの態度がサービス精神って意味不明
何を経験するとああいう横柄な態度が正しいという事に行き着くの?
>ラジオ=真面目にマイクに話す、いい話、笑かすトーク、だけじゃない
じゃあなんだよ?マジメな話も良い話も笑いも出来ないでリスナーは何が得られてるの?
村上は残ってるのに元々聴いてたエイターのリスナーが激減してたのはなぜ?
聴いててもつまらないからだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 07:43:56.18
まったく。村上擁護にもほどがある。どう「考えて」もリスナーや一緒にやってるばど、スタッフを蔑ろにしてるとしか思えない

739ユー&名無しネ2018/03/15(木) 06:48:41.56ID:nB0xY3WZ0
>>736
うんそれそれ。
きっとわからない人に彼の優しさや想いは一生伝わらないんだと思う。一見悪い態度をあえてやるのは何故か。考えたら少し見えてくるのに。
確かに、言葉を被せ気味だったりきちんと聞かないで言い直したりするのはゲストに失礼だから直した方がいい所ではあると思う。
でもラジオのあれは経験値やサービス精神もあるでしょ。逆にあれができる大人どんだけいるよ。
ラジオ=真面目にマイクに話す、いい話、笑かすトーク、だけじゃないの形を作れてるよね

743ユー&名無しネ2018/03/15(木) 07:02:20.15ID:cxh2A4uE0
ある種の引き継ぎだし餞別だしさらにオマージュでもあるという盛り込みすぎやろ状態
なにそれ祈りみたいwっていう感想

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 08:59:26.77
優しい人はToshIさんがおばちゃんにガンガン言われてる時に知らん顔しない
濱口がどないしょ?どないしたらええやろ?って顔で見てて、そのあとフォロー入れてるのに
村上信五さんはスタッフと話してゲスト放ったらかしとか

フルネーム入れようって話もあったから入れてみた。敢えてさん付けしてみたよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 09:00:33.90
ごめんアンチスレと間違えた<フルネームの話

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 09:44:13.26
フルネーム入れた方が検索にかかる
村上や村上ヲタにイラついてる人がここやアンチスレに来て吐き出すことで楽になれるといいよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 19:18:29.15
>>946
すっごい嫌われてる子に限って謎の上から目線というか自分が好かれてるって前提で話進めるのあるよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 21:08:03.48
>>960
村上がまさにそうだね
夜ふかしで亀ゲストの時の観客の冷えっぷりw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 16:27:04.51
大倉と村上が似てて双子みたいと言ってる馬鹿ども

秋涙赤紫@AKI_48691221
ふむ、なるほど、ヤスヒナの後にただよしんご見に行って来たんだ、ただのバカップルだった。
あれ?カップルちゅうか、兄弟?双子?双子の兄弟?にてね?笑いかたそっくりじゃん。にてね?え、距離感なくね?兄弟だったのかな?

ぽってぃ〜@pochi_kun8
似てるな!ただよしんごは兄弟よね!うん!!分かる!!
リラックス感半端ない感じ堪らんわwwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 21:54:34.59
双子とか兄弟とかはジャニヲタが好きなフレーズだけど、村上担やってるなら縁のない言葉だと分かっとけよ
どうせ他担が使ってるのを真似してるんだろうけど村上の分際で図々しすぎるわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 22:50:38.93
>>962
こいつらの会話気色悪い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 00:32:06.09
ホントさー
事務所内どこ探してもJr.の中探してもあんな不細工でゲスい男に似てる人間いないから!
双子とか兄弟なんて単語村上に使うなよって言いたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 08:47:50.28
お姫様なんてもってのほか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:46:27.02
村上と双子って相手をdisってるだけじゃん
大倉も気の毒に

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 12:34:19.82
村上担って不細工ジャニ担のくせに容姿褒めたがるよね
手が綺麗とか言ってるのを見て笑っちゃった
褒めるとこないからって無理やり作らなくても

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 17:20:11.93
じぇね@gene_ral36
横山さんが横雛エピソード話す時、いつの時代でもすごい俺の連れ感出してくるの尊い
「村上が〜」って言うところに「俺はこんなん知ってるんやで」っていう亭主関白な感じが感じられるの恐ろしい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 20:09:47.13
きっしょ
リアルな人物使って腐妄想するなら鍵かけろよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 20:25:40.70
呼び捨てにするのって普通にマナーだと思うんだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 20:35:36.95
村上担ってモンペも花畑も横山にすり寄りすぎ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 00:54:32.59
俺はこんなん知ってるじゃなくて自分の体験談じゃないか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 03:37:54.04
村上のこと話さなかったらそれはそれで照れ屋とか言われるんだからどう転んでも地獄だよ
気の毒すぎる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 06:05:19.74
横山に限らず誰でも知り合いのエピソード話す時は「俺は(私は)こんなん知ってる(あるいは見た)」って感じになるでしょ普通
ここまで来ると言いがかりとしか思えない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 09:25:41.81
>>974
ほんこれ
何やっても横山は村上を意識してることになる
そんな目で見られる横山が気の毒

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 17:09:57.13
横山って普通に前からイフオア行ってない?
自分の舞台にも来てくれたし行っても不思議じゃ無いのになんで驚くんだろう

エモすぎとこヨコヒナ!とか
鬱陶しいな
新規の奴とかが初めてとか言ってるのも鬱陶しい
よく分かってないようなのが大げさに騒ぐ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 18:15:29.24
気持ち悪いポエムつぶやきであふれてるよw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 18:17:07.25
モンペがコンサートに不満を持った時に「でも私たちにはイフオアがある…」って呪文のように言ってる印象があったからそのイフオアがなくなった後の暴れ方を思うと恐ろしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 18:29:26.94
>>977
たまに目情あるし、前も千秋楽近くに行ってなかったっけ?
時間あったら行こうかと思ってたらギリギリになっただけのパターンだと思うけど
村上担にしてみたら「横山さんヲタクをマウントしてくる流石強火!」ってなるのが横山気の毒過ぎる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 18:42:52.92
>>980
他のメンバーの舞台ライブも行ってるのにね
去年ジレッタを村上が観覧したって時は「強火横山担」とかじゃないのに
横山の気持ちがひたすら村上に行ってるみたいな愛され妄想がしたいんだなってよく分かる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 18:49:29.43
村上担って村上が好きなわけじゃなく村上に重ねてる自分が好きだから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 19:19:05.53
不細工ジャニのヲタほど姫願望強いよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:01:13.93
きび@kibi_kibi11
情緒不安定なモンペ/大山田は好き/
村上くんが地上に舞い降りた天使(姫)だと本気で思っています。
https://twitter.com/kibi_kibi11

夜ふかしがそういう路線を歩むのは勝手だけど頼むから自担を巻き込まないでほしい

ヒナちゃんのピュアで意外と察しの悪いところ嫌いじゃないけど
コンサートや舞台に関ジャニじゃなくて
あなただけを観に来てる人がいるくらいは認識して欲しい…

このもどかしさ分かります? ヒナちゃんだけを観に行ってるのに別に俺おらんでも他のメンバー見れたら満足やろ?って
言われてるこの感じ 例えるならeighterやったらジャニーズ好きやろ?って言われるとか
ジャニーズ好きやったらイケメン誰でも好きやろ?って言われてるような感じ

ヒナちゃんだけがこの世に存在する
私の唯一の推しであり天使で救いなのにその
本人から自分が代替の効く存在やと思われてるショックさというか…

自分の大事な人が自分自身のことを替えの効く存在だと思ってる時の悲しさといったらない
もっとジャニーズらしいことしてるのが見たいんやったら別の人おるやろ的なこともよう言うけど"
ヒナちゃんで"見たいのに

それでいて舞台観に来るファンとかコンサートに来たファンの紫率を事細かにチェックしてるんだから
ツンデレというかかまってちゃん度100%で可愛いとは思うけど嘘でも言わないで欲しいな…
いや、でもオンリー担の存在はほんまに知らなさそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:08:47.40

ひとつだけキレていいかな?
ヨコヒナとかどおおぉぉーーーーっでもええわ!!
今それ言うけ!?死ぬっっほどどうでもいいんですけど!?
あ?横山が来たからなんだよ、なんなんだよ言ってみろよバーーーカ!

これだけは同意

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:12:09.44
きび@kibi_kibi11
インタビューでは丸ちゃん、日常エピソードには安田さんがよく登場するイメージ
村マヨの時もほとんど山田のエピソードしか出てこないしな…

ヒナちゃんの彼女なんかより嫁なんかよりよっぽどプロデューサーになりたい

ヒナちゃんはもっと踊れるのに
歌えるのにアイドルできるのにっていうところに結局行き着く

大体ヒナちゃんより歌の下手なジャニーズなんて正直いっぱいいるのにこのグループに入ったばかりに、
隣に渋谷さんが居たばかりに、自分を過小評価してる気がして運命を恨んでしまう

ヒナちゃんのダンスってテンポを遅取りするところがあるからソロダンスの方が向いてると思うんだよなぁ
ちゃんとテンポ通りに踊る練習もすれば出来るだろうけどそうすると今の不思議な色気が消えてしまう気がするからそれは勿体ない

他のジャニーズのグループも結構齧ってるけどその度に関ジャニ∞歌上手いなーとは思うのよ 思うからこそここじゃなかったら
ヒナちゃんはもっと評価されてたかもしれないのにと思ってしまうんだよね こんなこと言ったらダメだろうけどMCとしての
今の地位よりコンサートでのまともなソロ曲が欲しかった
正直過激派オンリー担の意見としてはKINGに関する経緯を把握しないでKINGのことを
軽々しくネタにするやつおっとっとの如く粉々になって滅びて欲しい

アンダルシアに憧れてもヤスダーランドも6人しかいないの気づいてる?って言いたくなる
アンダルシアもDear...もOne's shadowも舞台じゃなくてDVDで繰り返し見れるはずだったのに

別に村上くんに興味がないならKINGの経緯を知らなくてもいいんだよ? 知らなくてもいいけど軽々しく許せとか
美味しいと思えとか強要してくるんじゃねえよ 知らないなら知らないなりに黙ってろ


みなさん絶賛の嵐なヨコヒナtornに関しては、いや、私も好きなんだけど、遅取りするヒナちゃんとテンポ取るのが苦手(しかも早取り気味)な
横山さんのダンスの相性って結構最悪の部類に入るんだなと思ってます… 2人ともがズレてるように見える ある意味これもシンメか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:14:45.20
そういえばKINGのことも恨んでるんだっけw
お前こそおっとっとのごとく粉々になれよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:18:55.15
きび@kibi_kibi11

ヒナちゃんの演技って多分テレビドラマに出るには動きとか表情が大きすぎるのかもしれない
元々どっちも動きが大きい人だからそれが本人的には自然なんだろうけどテレビで見ると大袈裟だと思う人もいる気がする
あとひとつひとつの動きが可愛らしいというか見る人によってはぶりっ子と取られかねない
感じだからドラマよりは舞台の方がよく通る声質的にも向いてると思うしイフオアが一番魅力を発揮できる場所なのかなと思った ドラマなら警視庁いきもの係とか揉み消して、冬。とかそういうテイストのものに
出れば一番良い気がするけど まぁどう考えても時間ないよな…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:24:44.67
きび@kibi_kibi11

ヒナちゃん、櫻井くん、岡本圭人くん、伊野尾くん、山田くん、玉森くん、
佐藤勝利くんあたりがジャニーズの中でもかなり女顔寄りだなぁーって思う

知念くんとか松島くんとかは可愛いキャラではあるけど顔が可愛いか?って
言われたら微妙なとこだし

ヒナちゃんの顔の凄いところって並大抵の女子には負けぬ可愛さを持ってるのに中性的ではないところじゃない?
なんだろう、ダンスもそうなんだけど男らしさと女らしさは混在してはなくて共存してるんだよ
その二つが混ざり合うことなくお互いを主張したまま喧嘩することなく均衡を保ってるとこが凄い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:27:55.83
何これ
コイツの目には何が見えてるの
朝から胸やけするわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:32:02.80
きび@kibi_kibi11
ヤスヒナ担やってると他の人のダンス見た時にあれ?こんなんだっけ?って思うことが結構ある ヒナちゃんだけ見てると可愛らしいダンスか妖艶なダンスに見えるし
安田さんだけ見てるとキレのあるダンスとかカッコいいダンスに見えるから
丸ちゃんも振り覚えが悪いのはネックだけど下手じゃないんだよなぁ

前の沼落ちアンケート的なやつでヒナちゃんのファンになったきっかけがtornって人が多くてもっとちゃんとした
ソロ曲やらせてくれればファン増えるのにぃ…ギリギリってしてた

ヒナちゃんのファンが少ない理由は間違いなく売り方が合ってないからだと思うんすよ!
あんなにMCのイメージが定着してる人があんなダンス踊るって知ったらもっと沼落ちする人多くなるはずなのに!
なぜKINGをやらされていたのか、それこそ罰ゲームとしか思えんわ

イフオアを終わる理由の中に誰かのためにっていう
理由がいくつも入ってるところがヒナちゃんらしいけど優しくて残酷だ

コンサートだって自分は一歩下がってイフオア見てれば本当は多くの人から視線を浴びて注目されるのが好きだって分かるのに
他のメンバー見るやろ?言うて身を引くところがファンにとっては全然優しくない イフオアに出てきた全てのキャラのあざとさとかぶりっ子さが

姫呼びおもてたよりちょうどええわ… ヒナちゃんって呼び方だともうちょっとツンデレワガママかまってちゃん感が足りないんだよなって時
があったんだけど姫ならいい感じ それに一応姫私より年上だし
イフオアでしか見れないものとして

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:36:55.17
きびって本当に頭おかしいわ
寒気がした

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:38:20.47
>>992
狂気ってのを目の当たりにしてる気分だよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 16:48:49.12
髭とかの問題じゃ無いんだよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 18:35:16.86
ブサがイケメンにチヤホヤされる(という妄想)が好きなんだろうなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:04:30.16
本当に可愛い子がイケメンにチヤホヤされても嫉妬するだけなんだろうね
不細工じゃなきゃ自分を重ねられない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:31:03.72
おもしろい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20(火) 09:03:46.08

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 698 -> 696:Get subject.txt OK:Check subject.txt 698 -> 696:Overwrite OK)0.82, 0.79, 0.76
sage subject:696 dat:696 rebuild OK!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:04:34.61
他人のこと

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:05:12.68
どうでもよくなれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 17時間 25分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。