裏どれす99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 13:38:33.35
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:01:37.27
大阪にもマンション借りてんのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:02:33.11
今年ヒロの誕生日もスケジュールあいてない?
結婚報告とかしたら死んでも許さない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:03:05.05
>>951
イベント時と洋平の誕生日避けてくれたらいいわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:03:19.56
洋平暇そう
テレビ出ないのってただ呼ばれてないだけか
やっぱりな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:04:19.38
>>953
Σ(゚ロ゚;)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:05:26.35
本スレ過去の女ネタひっくり返してるけど大阪ネタとかしらないんだろうなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:06:49.49
しかしクリスマスに必ず彼女に会いに行く35才
随分とマメなタイプだなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:08:07.22
純愛てゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:08:56.15
>>958
かなりマメだね
大好きなんだろう彼女の事が

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:09:28.20
ハワイ手繋ぎ目撃もあったね 今年!
ほんとかどうか知らんけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:11:07.08
元カノ別れて1年半くらいだからそりゃできるだろなw
でも結婚しないって理由で別れたんなら新しい女ともすぐにはしないだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:11:25.21
お手紙に大阪好きなんですねって書けばええんか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:12:25.38
>>961
それはここにいた(いまもいるんか知らんけど)主婦のガセじゃねーの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:14:09.74
ハワイは嘘だと思う
ワイキキのどことも言ってなかったしただハワイハワイ言ってたw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:14:19.81
年明け芸能人だらけだから少しずらして彼女とハワイに行くとみた
女の仕事があるか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:15:28.90
私はほんとなんじゃない?と思ってるよ
髪がドリミーだったみたいだし…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:15:32.83
もうニューヨーク連れてっちゃえよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:15:55.65
実は本当だったとしても証拠なけりゃ嘘と一緒
でもハワイで手繋ぎしてたならうらやましいw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:18:42.32
ここで誰か言ってた台湾ツアーの時もデートしてたのがその彼女なら
台湾ライブに来てたんじゃない?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:19:51.40
昨日彼女とイチャつきながらツイートしてたのかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:20:01.50
>>957
大阪ネタって言ってもここの妄想じゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:21:18.75
本スレから昨日のクレクレが
必死に辿り着いた気配がする

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:21:53.68
>>971
あのイルカのやつ彼女から教えて貰ってたりして

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:22:13.49
SOLの収録で大阪から午前中に急いで帰ったんかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:23:40.12
>>973
いや妄想性癖もいるよ朝から絶対w
彼女妄想ですげーハアハアいってるww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:23:49.50
>>974
あのイルカくんのスタンプ見てたらリップサービスとかあって
洋平これ使ってんだろなーと思ったわw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:25:24.03
洋平大阪女いる絶対 ハアハア
洋平ツイ彼女といちゃついてしてた絶対 ハアハア
洋平ハワイで手繋いでた絶対 ハアハア

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:25:56.60
上司と仕事で移動中に5ちゃんしてんの?w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:26:44.90
>>979
だから途中から消えたんじゃない?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:26:57.97
皆妄想がネタなのか性癖本人なのか分からないw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:28:10.57
妄想でもなんでもうらやましいわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:28:41.78
>>968
ニューヨークもいってそうw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:28:59.19
>>973
本スレ女ネタ怒られて落ち着いてるね
クレクレが必死に探して来たのかなw
朝からここで女ネタ連投してるのはそっちか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:31:53.87
>>984
彼女妄想と地方女が趣味のわい新規歓迎するわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:34:27.52
新規が来ても空気読めないとすぐわかるからな
ネタもってんなら全然ウェルカムだけどね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:34:38.12
既出のネタしぬほど出さなきゃ新規まあまあ歓迎

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:35:27.51
ハワイは髪が緑だったは後付けで言ったんだよ
しかもあの時本当は後ろ側ピンクも入ってたのに
まーどうでもいいが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:35:53.62
どうりでご機嫌だったんだw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:36:10.28
大阪ネタのときいつもこんな感じじゃんw
それで妄想乙って流れになるのもいつもと同じ
新規いてもいなくてもいつも通りだわw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:36:24.35
女ネタ構わないけど連投が凄い感じ
ずっと女ネタ喋りたくて仕方ない奴が来て暴れてね?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:37:04.19
今まで定期乙って言われてたから違う女ネタに走ってんのかね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:37:19.10
プールサイドの目撃もレスしてたよな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:37:51.89
ここの目撃全部BBAの老眼でソックリさんだったらウケる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:38:37.99
とりあえずまず使う
レザボ 貼っとく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514256255/l50

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:39:02.65
老眼って遠くは見えるでしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:39:03.28
優しいBBAだなぁ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:39:31.12
見た見た詐欺も写真貼れや次から

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:40:24.30
>>996
笑わせんなwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:40:34.21
とーさつくらいしないと信じられないよねメンバーには申し訳ないが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 2分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。