【sage進行】けいとゆいの噂 69【レタス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 20:52:02.54
けいとゆいのスレです
アンチはスルー
楽しく話しましょう

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:38:40.73
無理せず可愛いものに囲まれて過ごせばいいよけいゆい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:38:41.36
>>950
長いよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:38:50.65
ゆいちゃんは、お家では典型的な形のパジャマで帰ったらすぐに着替えるって言ってたね。メイクも終わったら仕事場ですぐに落とすからスタッフに驚かれるって

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:39:12.51
>>953
アンチハウス

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:39:45.86
けい
すっぴんでこい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:40:07.34
けいゆいは感性が似てるんだろうね
かわゆ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:40:35.09
次スレたてたよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:40:42.26
こんな似合いな2人いない
別れるなんてないな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:41:01.54
乙レタス

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:41:20.39
>>951
いや最近見たけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:41:40.83
>>949
きもー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:41:46.26
>>958
早っ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:41:57.88
けいも最近は家ではパジャマと言ってなかった?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:42:41.90
>>962
けいだって大して変わらないよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:42:42.60
オソロのパジャマ着てたりしてね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:43:03.72
ポンでブルゾンが言ってたけど最近なのかはわからんね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:43:17.23
>>949
メロンそっくりの持ってたような

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:44:11.11
>>966
着てると思う

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:44:15.21
>>961
もしかしてブルゾンがインタに行った時の事?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:44:23.82
外でおそろけいは出来ないだろうから家ではパジャマくらいおそろだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:44:51.16
表でオソロできないから部屋の中ではオソロだらけのような気がしてきた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:45:33.85
>>967
あれ、全部ネタが古いなと思って観てた

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:46:15.30
メロンそっくりのぬいぐるみ可愛いな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:46:53.21
でも否定もしなかったね
昔ですとか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:50:29.67
>>975
ネタやってもらって、あの流れでなかなか否定は出来ないんじゃないかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:51:59.21
ぬいぐるみとまではいかなくても
メロンに似た何かを持っていっても不思議はないけどね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:55:35.70
でも、ゆいちゃん昔はメロンと離れるのが嫌だから旅行とか行かなかったけど最近は色々行くようになったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:58:45.87
メロンを安心して預ける先があるんだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 22:59:33.69
家族だろうね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:05:26.55
けいもごくせんで隼人とおそろリングにしてた
第2ボタンを自分の彼女のものだから見えないように制服の内側につけたり思考は乙女

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:09:27.46
ゆいちゃんがレタスのゆいちゃんみたいにけいに別れを切り出してたら泣く

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:09:52.61
家族なら最初からそうしただろうけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:10:48.93
なんかこの2人きもくね?
アラフォーとアラサーのエピじゃないね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:10:48.99
>>982
してないから安心しろ
というかお前は寝ろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:11:54.10
>>984
だから合うんだよ
こんなんなかなかいないよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:12:19.20
>>984ここに粘着してる方がきもいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:15:30.87
ゆいは決断する時に迷うんだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:18:42.55
>>988
迷った分突き進むってさ
結婚あるよ
もう諦めろキモい基地本気愛婆

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:20:20.01
>>989
なぜ本気愛扱いされるんだ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:21:22.47
被害妄想がすぎる
何も言ってないのに決めつけすぎだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:22:18.92
迷った時 悩んだ時 とにかく前に進めって
けいくんが言ってた言葉
ゆいも同じ時期に同じ事言ってたよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:24:59.62
悩んだ分思い切って前に進むという言葉はけいのアドバイスのような気がする

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:26:02.95
>>991
アンチがね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:27:57.11
けいゆいの表情や言動みればわかるよね
順調だってね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:28:38.14
>>993
思った!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:29:17.54
すーぱーふぁんかーのけいぴかっこよす

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:32:17.49
感性が似てるんだよねけいゆいは
けいの未だにぬいぐるみをベッドサイドに置いてて時々スリスリするなんて発言普通の女なら引く場合もあるよ
アラサー男が言ってたら
でもゆいもそういうタイプだから良いんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:34:08.72
>>928
嘘はいかんよ
専業主婦探偵とTOKYOエアポートは2桁5年前と6年前だけどね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 23:36:27.18
>>999
5〜6年前に2桁でもww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 44分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。