星野源の噂146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 17:10:44.81
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願い

前スレ
星野源の噂 145
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512042198/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:18:32.61
仕事関係者多めたまーにそうじゃない人って感じ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:24:11.83
>>950いないみたいなので行ってくる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:27:29.64
規制されてたすまん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:27:32.74
いってきます

09569502017/12/03(日) 17:29:02.73
お待たせ
星野源の噂147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512289698/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:30:07.82
>>956
超イケメンスレたて乙です!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:31:21.56
>>956
乙ポルチーニ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:31:35.71
>>956
おつおつ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:32:30.15
>>956
イケメンなの?wありがとう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:35:27.24
>>956
乙ありチーニ!
ポルチーニってなんかエロスw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:36:14.23
>>956
やだすてき!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:38:33.44
>>956
イケメンさん乙です

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:40:19.08
>>956
イケチーニ乙です

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:41:58.52
>>956
乙です
そういえば乾燥ポルチーニがあった
お湯で戻したら源さんになるかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:43:27.49
>>965
イタリア人風の源さんになりますがよろしいですか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:46:12.93
>>966
ジローラモな源さんか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:50:07.65
スーツ着てシャツのボタン開けてる星野源か見たい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:50:23.65
>>966
オンナダイスキーって片言の日本語で言うけどそれでもいいかしら

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:50:57.05

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:54:15.57
>>969
ボクトゴハンイコウヨー、ゴハンダケダヨー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:57:08.30

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:01:13.30
>>971
このレス読みながらちょうどSUNを聞いてたらなんか違うテーマの曲に聴こえてきたぞw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:02:27.52
>>971
そう言う割にはやたらボディタッチしてくる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:08:33.71
>>974
だんだん脳内ビジュアルがニセさんになってきた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:09:54.64
やだなんかバカンスイラストのニセさんがちらつくw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:14:04.44
>>968
そういうのの対極にいる人じゃないのか
そういうのはLDHに任せとけばいい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:15:13.81
>>975
>>976だけどかぶったねw
ニセさんは万能キャラだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:16:35.80
>>975
ニセはねニセはねンフンフ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:17:13.51
シャツの前はだけてヘソまで見せてるニセとか最強だけどな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:18:07.45
>>977
でも去年の夏フェスinラジオブースの時だったと思うけどシャツの2つ目くらいまでボタン外してたのはドキドキしたぞ
萌えのハードルが低いのは自覚してるさ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:18:27.82
次スレでお婆ちゃんが必死に貼り作業w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:18:31.77
マージナルマンnmnm_satie
予告ちゃんと聞いたら確かにaだし、むしろ星野源がaだった気がしてきた
2017年12月3日

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:20:25.81
>>981
あのシャツシワシワで源さんにしては珍しいなと思った

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:21:13.12
エロボヤメイキングの半袖姿の胸筋も良き
狙ったスケベよりラッキースケベくらいがちょうど良い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:27:52.30
>>982
あぼーん祭りだったw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:30:41.45
どん兵衛が煽ってるw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:32:05.46
>>987
両方流す気マンマンのくせに祭りに味しめやがって!
百福出てこい説教してやるw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:32:26.01
>>982
それが生き甲斐だからw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:33:32.95
>>985
www
そういやコンテヌでも半袖見せろや云々で一喜一憂してたな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:35:46.81
どん兵衛の中の人もドSなのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:36:43.45
クリアファイルコラボ考えた中の人褒められただろうな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:39:04.80
夏のボーナス期待してるだろうな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:40:17.38

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:40:34.54

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:40:55.59

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:41:03.95
ドSだなどん兵衛

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:41:13.18

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:41:20.08
>>994グロ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 18:41:29.58

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 30分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。