K i s - M y - F t 2 の噂 Part2216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:55:26.83
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2215
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510627809/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:15:29.77
結局父さんの最後のポーズが好評だから不満なのね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:15:32.01
>>949
父さん婆じゃなくてごめんね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:15:53.26
>>953
気持ち悪いんだよ基地害

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:01.68
だからカメラつまりイッパンのおっちゃんの印象は父さん一番でしょってな感じ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:14.28
>>953
いいから消えろよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:18.43
なんなあっても臭がする

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:18.75
>>952
おめでたい頭だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:21.84
玉落ちサビソロあって何が不満なのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:27.62
>>950
普通に父さんのアップの後にはブサイク順番に抜かれるし
父さんしか見えてないんだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:58.18
とにかく文句付けたい婆だよ
ハロウィンの時もいた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:16:58.36
カメラワーク決めてるのは局ではないんだけど父さん擁護婆って頭悪いのばっかりなの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:01.71
>>960
プラムと玉のアップはなかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:17.99
>>950
自分もそんなに父さんの印象ないよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:31.73
カメラのおっさんがカメラ割決めるわけじゃないんでは

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:31.83
>>963
あったけど見てないのね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:44.14
確かになんなあっても臭い

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:50.06
だいたい人気3番手がデカイ顔してるのがおかしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:17:56.26
大体1つの歌番組で文句いいすぎ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:00.32
嫌いだと存在強く感じるし刺激するものがあるからな
父さん安置というフィルターが掛かってる時点でまともに見れてないのよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:11.98
決められた通りにいかない時あるよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:28.36
もうちょっとでこのスレ終わるからエイベにクレームみんなで入れようね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:41.91
歌割言うなら豆腐゚半々なんだからプラムももっと映していいしセンターにも置いていいはず

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:48.99
なんなあってもってプラニカ安置のガキか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:51.03
父さん人気落ちたから人気出す為にエイベが推してるのか
父さん推したら売り上げ減るのに
赤が売れなかったら歌割フォーメーションメイン多い父さんの推しのせい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:55.77
文句付けてる婆って私生活でも何かとギャ-ギャ-言ってるんだろうなコワンワ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:18:56.44
父さんと父さん婆が息絶えますように

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:19.50
エイベたんによかったよメルする\(^o^)/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:27.38
まともな婆は今いない?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:27.43
足のキング父さんエース玉で決まってるから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:28.57
>>973
それな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:36.34
父さん歌い出しへたっぴ
プラムとの差がまた広がったね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:40.44
プラムは良いところたくさんあったので不満はないです

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:41.42
病気みたいにヤバイね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:48.04
だって父さんダイキライなんだもーん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:51.37
落ちサビの玉の扱いはなんか脇役になっててかわいそすだた
あそここそセンターで歌うとこでは

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:55.65
>>983
プラム婆ナリも消えて

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:02.40
まともな婆は今は塩に向けておぽちゃか赤リピしてるお

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:11.95
やっぱりなんなあってものガキだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:18.30
父さん婆でプラムに心奪われたとツイしてるのもいたぞ
誰が目立ってたか人それぞれだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:22.06
>>983
それな\(^o^)/
もっこりあざっす

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:25.67
父さんのこと好きな奴のがマトモじゃないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:27.93
タモステでは玉いっぱい映りますように\(^o^)/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:46.89
>>907
婆もだ\(^o^)/個性様々な七人のオトコをこんなにもスチになるなんて\(^o^)/
罪な足麺たちよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:20:59.01
>>990
それは追いやられてたのに光ったプラムが凄いだけで父さんは姑息

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:21:01.79
ションベン臭ァァァ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:21:04.25
>>987
不満なきゃプラム婆じゃないのかよ/(^o^)\

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:21:15.09
タモステではプラムの見せ場がありますように\(^o^)/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:21:20.59
>>994
父さんと一緒にはやく消えてね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:21:31.22
安置しす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。