福山雅治 雑談スレ vol.711★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:23:07.87
前スレ
福山雅治 雑談スレ vol.710★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510058754/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:37:20.32
吹石なんて
靴下あさりや乳売りや
子持ちの35にもなって旦那より年下が売り
の記事しか出ないんやで

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:42:50.08
>>951
組織としては当然やろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:47:53.34
>>953
それで結果悪いほうに行ってないか
最後は潰れてく

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:49:06.63
犯罪は裁かれるべき

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:52:36.65
>>954
ふーん
行ってないと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:54:54.64
子供かw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:58:45.59
心配させた人がいたとする
自分自身の状況が落ち着いたからのばなし
それでは心配した人の気持ちをはかることできないのだろうな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:01:04.06
えみちゃんねるって何時の話?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:04:30.23
>956
おとと
結果なんてどーでもええんやんかいさー
て適当にレスしとったわ
結果は悪い方にムカてるぽいよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:08:58.42
>>952
お婆さんですか

0962 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 16:09:17.53
やっぱり電話番号消えたのが一番時間かかった原因なんかなぁ…(´・ω・`)

0963 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 16:10:51.87
こんなにあいたいのに連絡すら取られへんねんもん…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:12:10.55
>>961
だといいんやけどの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:33:02.08
なにか方法なかったのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:40:02.42
格好良い人にはみんなついてくるで 

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:41:19.70
お婆さん!やっぱりお婆さんだ!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:42:51.58
ダッセーくて汚ねえ奴には
誰もついてかへんでー

だって
ダッセーやもん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:49:31.92
勇気ってだすべき時がある
だすべき時に出せるか出せないかで
先が決まってきたりする
後悔のない人生を選択したいものですね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:53:53.10
>>969
勇気出せずに四十過ぎ行かず後家のくせに
偉そうに抜かすんじゃねーよ!
恵比寿マスカッツどんぐり番長 初音みのり

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:55:30.29
>>958
心配した側もそこまで興味なかったりもあるいつまでも心配するなんて失礼

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:55:53.83
残すとこあと30レス
がんばりいや

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:56:31.30
>>970
誰がいかず後家?誰かと間違えてる?

0974 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 16:56:42.44
呼びました(`・ω・´)?

0975 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 16:59:38.09
勇気って何ですか(・ω・)?
私知り合いは誰がどうかって全員分かったし結婚したら今のお仕事は辞めるし母親には結婚の了承得ましたけど…
他何かありますか?
もちろん土下座どころか会わす気ないです
はい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:59:52.65
>>972
婚活頑張りなさい 50才まであと3年やん ガハハハ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:00:22.27
>>971
あなたはそうだってことですね?
他の人はどうなのでしょうか?

0978 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 17:00:53.07
あ!他の人のことでしたか
また間違えました…すみません

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:01:35.83
>>974
行かず後家なう♪

0980 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 17:02:55.28
姉にも言わなければいけませんか?
一応話したのは話しましたけどあまり詳しくはしていません
だって福山ヲタやしなんか言われそうでいやなんです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:06:34.71
>>980
あなたイケてるブスですね ブス界の
美女です フキエ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:08:56.52
ブスでもなんでも残すところ
あと20レスやて
頑張って

0983 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 17:11:26.88
誤解されるような書き方をしてごめんなさい
あの人のお仕事とかまで話したら福山に会わせろとか言われることは無いかもしれないけど…福山雅治に関係ないのにもしかしたら色々言われるかもとか思って言いたくないんです
誰かに話されたらその心配はどんどん増えそうやしそんな事したらあの人のお仕事の邪魔になるもんいやや

0984 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 17:12:22.74
親戚は5年以上前に全て絶縁していますし…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:14:59.36
>>976
ひょっとして、あなたはよぼよぼ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:15:55.20
>>977
他の人もそうだよ
気になるなら本人と話せばいいだけ。
もっと相手の幸せ祝ってあげなよ陰ながら

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:18:11.56
>>958
あなたはどうしてほしいの?
その人に言葉で言わないとわかってもらえないよ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:18:16.80
>>986
そうですか‥

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:19:18.17
あなたたち花の独身で気楽ね わたし主人の
夕食の支度でたいへんよ 小林カッ代さんの
レシピは勉強になるわ 関西風の味付けよ
福山フキエ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:20:05.40
かげfながらだってよw

0991 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 17:21:05.97
小林カツ代さんのレシピは素敵ですね(о´∀`о)
私だいすきやねん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:25:52.85
ヨボヨボでもピチピチでも消えやしないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:28:18.85
二人のあの夏の様に
ひまわりが今咲きました♪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:30:24.14
>>993
あのかけがえのない夏のことね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:31:37.22
愛と知っていたのに
花はそっと咲くのに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:33:48.75
>>969
全くその通りです
自分は勇気を出せずに終わりました・・・

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:37:01.76
>>993
僕は遠くから手を振ったんだ
笑ったんだ 涙に色がなくてよかった(泣)

0998 ◆NPrU218tkNpi 2017/11/14(火) 17:38:10.99
だれのーために咲いたのー♪それはーあなたのためよー♪

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:39:47.44
バイトはいくらもらえるの?
それとも追っかけさん達?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:40:32.29
あーせからしか! 主人の夕飯はボンカレー
に冷凍コロッケを乗っけるわ! フキエ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 17分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。