【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.16【イカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:36:48.39
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止で

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.15【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506521513/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:56:56.70
たいぴそろそろ下着待機はさむいよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:59:21.96
足でいる時も毎日あたち今日はオッケーよとゑにアピるたいぴ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:03:30.68
>>953
健気

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:16:55.66
まいたま釣りの話題だった/(^o^)\

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:24:27.42
たいぴここ数年結婚焦りすぎてやたらと家事頑張ったり変に女子力ついてしまった><

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:35:13.68
またやりたいですをトシクンとまたやりたいですに変換してしまった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:56:22.99
今晩トシクンと鎖プレイ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:00:43.21
今さらだけど宮玉変態\(^o^)/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:02:38.71
変態は褒め言葉

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:03:09.82
プラ子が抱く方プラムが抱かれる方に定評がある気がする
なんか逆だが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:04:55.01
今日は10万円変態夫婦\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:05:47.71
絡みありますようにぱにたん\(^o^)/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:11:22.34
ロケは別々だけどサンド部屋には宮玉一緒にいれるね\(^o^)/夫婦でお互いの映像みるのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:13:36.90
トシクンのV見てる時の玉もちゃんと見せてね\(^o^)/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:14:33.41
横にスペースあるのに身体が重なってる夫婦見れますか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:17:04.80
>>966
いつもの距離感だと注意されそう/(^o^)\

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:19:33.35
トシクンのちょい後ろにいてきゅっとくっついてる玉キャワンワだしトシクン彼氏感出してカクイイし宮玉ってスゴイな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:55:42.11
>>942
埋まってるニカチャを思い出した/(^o^)\

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:01:38.05
もし距離感注意されてもサンドさんにつらら出すのはやめてね玉
東北出身だからやり返されちゃうよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:20:21.14
東北育ちがなんぼのもんじゃいっ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:23:01.41
10万円でずっとトシクンとたいぴがセット扱いされててイライラしてた玉

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:23:44.30
とうほぐなめんな\(^o^)/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:28:53.74
7人ロケいつ放送なんだろうね
立ち位置はっきりしてないロケなら宮玉くっついてるかな\(^o^)/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:34:44.09
トシクンが優秀Vになった方が玉喜びそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:42:24.10
2人ペアで対決とかも見たいな宮玉わたたいでUFOキャッチャ-とか
トシクンは上手いし父さんも独自のテク使うから仲間なんて不要かもだけども

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:44:22.23
玉とゑはチアガール的な扱いでいいよ
トシクンとたいぴのモチベあげるために存在\(^o^)/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:17:17.97
わたにドキドキする心臓の鼓動でタイミング合わせてキャッチするxxx

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:25:32.93
速すぎて拍が分からなくなる模様

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:29:57.45
恋するたいぴの鼓動は早い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:40:05.59
一方トシクンがフィギュアの女の子を俺の嫁と言わないか監視する玉

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:42:11.91
>>980
プロフェショナルたいぴの流儀

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:42:37.93
ダギャが嫁嫁言っても彼女って言い直すトシクンには惚れ直したわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:43:09.70
今夜はどの組み合わせが燃え上がるのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:43:49.13
>>983
玉乙

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:44:14.25
彼女なら許すって言われてんのかな
鬼嫁に

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:45:40.47
たいぴのチアガールの方がみたいんだけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:11:45.83
>>987
間違いなく美女

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:44:02.45
1000円の差で勝ち誇る玉がキャワンワだったけどあとは/(^o^)\

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:46:06.05
全然絡みないけど最後はキャワだったな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:49:59.14
宮玉の並んでる姿見れただけで幸せ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:51:36.76
何だろう最後の会話の甘酸っぱさ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:51:44.37
最初サンド部屋に玉しかいなかったからエッてなった><

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:53:45.18
最後サンドさんのツッコミがなかったらどんな会話してたか気になる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:58:58.29
次週わたたいタノチミ\(^o^)/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:07:38.57
>>994
トシクンが甘々でたまぁ頑張ったねって言いそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:01:02.87
2万3千円って言う玉を見つめるトシクンがものすごくイケメソで彼氏っぽさ溢れててドチドチする

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:34:55.73
>>996
実際節約生活の結果発表の時凄い甘くて優しい声でおめでとうたまぁって言ってたおね
当時あのシーン見て宮玉腐婆たちはついに玉がオメデタでトシクンが喜んでるみたいって言っててワロタ記憶

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:35:22.27
たいぴおはよう\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:09:20.72
srsがいつものようにゑの部屋にパンツを借りに行くと明らかに複数の喘ぎ声が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。