山下智久と石原さとみの噂96【半同棲】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:26:13.66
肯定否定どちらもOK
アンチはスルー

前ス
山下智久と石原さとみの噂95【半同棲】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507782952/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:14:26.57
戸田と一緒に行ったってバレたらややこしくなるのによくラジオで言ったな
ツイでザワついてないからバレてないと思ってるんだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:14:34.57
新木にいったら宗教マニアになってしまう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:14:43.21
逆言霊のレスは生暖かく流すのが正解

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:15:28.88
成田と熱愛発覚してるから疑われることはない
エリオとは友達

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:15:49.93
>>952
言ってないから当たり前

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:18:58.84
山下の相手はまだ石原ですよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:19:38.93
ここの人達散々嘘つき呼ばわりしてたけどあの女子大生のツイは本当だったんだね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:20:22.86
石原と破局したとわかってからガッキーだの戸田だの言ったら?
まだ別れてないでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:20:54.52
嘘つきはアンチ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:20:54.61
>>957
何が何でも石原だけは嫌なんだねアンチは

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:22:07.52
父親の店でしかも店の名前も出してるから捏造とは思いにくかったのは確か
ただ「山Pと」ってつけ足したんじゃ?と思ってたな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:22:16.04
良く考えたら石原と交際してた時はこんなに色んな友人と出かけたりしてたっけ
前と明らかに違う気がするんだけど気のせいだったらいいんだけどね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:22:40.04
>>961
いつも本当に不思議
ここの山下ヲタが一番嫌がる相手なのにね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:23:07.62
コードのメンバーとなら乗り越えられるとか深く知りたい発言とかCM商品買うほどプラベでもコードのメンバーのこと考えてるし打ち上げ終わってすぐコード会やるのも山下が共演女優を好きになった証拠だよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:23:29.64
>>961
ツイのヲタ達からも石原だけは嫌だと嫌われてる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:24:34.06
>>963
昔からだけど何言ってんの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:25:10.10
>>963
おまえ新規?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:25:16.22
>>966
付き合ってるから嫌なんだろうね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:25:54.96
>>963
去年思い出して
妻夫木くんとかとゴルフ行ったり岡田くん高橋一生さんと登山
稲葉さんとかラッドとかDaigoとかとご飯とか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:26:31.48
アンチの相手するのもただの馬鹿

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:26:36.26
>>966
出たヲタ達w
昨日のロリコン煽りには言えなかった一言

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:27:47.44
石原は毎日撮影楽しそうで写真集も売れて充実してる
山下は遊んでばかりでチャラいから別れて後悔してないよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:29:07.77
石原と付き合ってるよ
ガッキーはない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:29:16.10
一匹のアンチが頑張って連投してもクソネット作文記事にすらならないのに相手するだけ無駄

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:29:35.10
破局したんだおめでとう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:30:04.41
石原とはまだ続いてる?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:30:08.01
>>973
無理に石原の名前入れてこなくてもw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:30:54.26
>>975
撮られそう出そうとか去年から言ってるのにね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:33:19.88
戸田は事故起こした成田は頼りないから別れて山下とサーフィンデートして今は山下と付き合ってるんじゃない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:34:14.74
雑誌ラジオの発言聞いても何もわからない
結局は週刊誌だけが頼りなんだな
一般人には何にもわからないってこと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:34:34.24
アンチに壁打ちさせてヲタは昼食

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:34:49.97
>>980
8日成田と事故
10日SUP目撃
11日成田と熱愛発覚 事務所認める

はい残念

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:35:41.95
戸田ちゃんはないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:36:21.56
>>961
アンチは石原のカプヲタが大嫌いなの
なので山下と石原破局で煽る

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:37:20.69
アンチだけじゃなくツイでもさとみは嫌われてんじゃないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:46:34.79
>>985
え?カプヲタが嫌いなの?w
意味わからんw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:46:44.29
山Pさとみ呼びはアンチ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:46:53.15
熱愛報道された女優には必ずアンチや嫌いっていうオタは出てくるよ
他のジャニタレと噂になった女のオタの叩きっぷりみたら分かるでしょ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:58:12.18
>>425が本気愛の否定派
>>987
>>745がなぜか石原ヲタを敵視してる人

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:00:19.54
さとみ捨ててガッキーか
人気女優が好きなんだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:03:06.30
エキおばさんはあのショーに石原と一緒に来てたと思ってるんだねw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:12:51.68
山下

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:17:41.78
戸田とサーフィンデートは報告するけどハワイ行ったことは言わないのか
水曜どうでしょうで誤魔化してたけど
こんなに外で遊んでるのになかなか記事にしないのは映画クランクインしてから出すのかな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:40:39.10
セブンは破局したとは言ってないのにね
どう乗り越えるかで締めてたのに
そしてドラマ終わって乗り越えたんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:43:03.45
別れてると思う
で、お互い仕事に専念してるって感じ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:47:17.92
>>996
別れなくても仕事に専念できるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:49:04.01
戸田ダミー臭いね
付き合いたての彼氏いるのに他の男とSUP行くのも変だし
戸田と誰かいてそっちなのかもね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:50:40.51
山下は遊びに専念してるじゃん
戸田とサーフィンしてるし毎日予定入れて飲み歩いてるから痩せて貧相になってるんだよ
誰かとドライブデートしてそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:51:27.60
さとみとラブラブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 25分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。