K i s - M y - F t 2 の噂 Part2186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:45:29.87
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2185
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507265442/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:04:32.42
プラムの次は玉巻き込み

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:04:37.12
玉みたいにゲロ吐くほど演技について悩んだことないんだろうな
だからいつまでも成長しないんだ父さんは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:04:40.06
凸ひらめプラムはほんとに仲良いんだね全部違うGってのも面白い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:04:44.72
特定特定言ってるが父さん婆のこういう思い込み妄想がすごいのがよくわかる流れ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:05:29.05
京王尊いな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:05:31.26
父さん婆の言うことなんて聞くだけムダだから無視でいいよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:05:37.53
ゑは自覚あるクズ自信ないタイプ
父さんは自覚のないクズで自信は過剰

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:05:50.46
父さんも三十路なんだからそろそろ器の大きい大人の男性を目指してください

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:05:56.20
>>957
ほんそれ
今回のことでやつら人間じゃないと思った

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:06:12.76
この連投安置何で鏝ってるか気づいてないからねバレバレ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:06:14.90
父さんのご機嫌とりで言っただけの可能性もあるな
昔は今よりさらにその日の機嫌が顔や態度に出て空気悪くしてたから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:06:19.00
どこのユニ担がやってるのかわかるだけでも違うからこの基地害のリア垢晒して欲しいわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:06:41.95
>>929
新規ばっかと揶揄する必要がないって言ってんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:07:04.05
CDTV見といた方がいいかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:07:27.95
あごめん実況なっちゃった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:07:59.90
凸は父さんがハブしてた頃からずっとプラムに優しいし仲良し

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:08:21.72
>>955
ダブスタに気付かない低能

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:08:24.49
スタフ<いやぁ父さん最高っすよ!主役は玉さんより父さんの方が良かったんじゃないかって話もあるくらいなんすからぁ(ヨイショ!機嫌直せやゴルァ!)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:08:26.71
>>965
新作情報?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:08:29.33
他麺のことどう考えてるかのインタビューでゑの事は尺かなり取って長々語るクセにプラムは宮ダギャ3人セットでまとめて肉話題で終わらせるのは流石に適当すぎ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:08:31.58
父さんが公の場でリーダーはプラムと発言したときが父さんが本当に改心した時だと思ってる
しかしその日は永遠にこないだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:08:56.76
キスカラは父さん担だから庇うねぇ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:09:00.62
朝まで次は要らないけど
次は2188だよ\(^o^)/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:09:00.65
>>969
ゴローさんのドラマかよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:09:50.82
ホント鏝ってるね
NGされてないレスでわかるって凄いわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:10:31.37
同じやつがやってると思ってるのがすごいなお花畑かな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:10:40.21
>>971
父さんには何も期待してないから黙っててくれればいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:10:48.06
リア垢特定時間の問題かもね\(^o^)/本人絶対何でばれてるかわかってないお

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:11:07.56
父さんのこと詳しいね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:11:08.34
>>973
あいつゆにら知らない深山なのに古株ぶってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:11:25.60
スタフのご機嫌取りヨイショを真に受けてペラペラ喋っちゃう父さんダサ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:11:28.70
だから安置は複数いるのに父さん婆が目の敵にしてるそいつが連投してるだけじゃないって

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:11:40.30
わかってないね笑える

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:11:56.20
キスカラは他麺の悪口ばかりで父さんのことはムリヤリageるからきっとここにも来てる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:03.40
父さんはアホ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:06.31
安置のアピワロス

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:07.50
安置必死/(^o^)\もう遅いお

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:12.66
足色って言うこと適当だから嫌い
前よりRTとかも減ってきたし足担にも胡散臭いのばれてるか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:29.86
>>944
d\(^o^)/
ダイジョブだよ\(^o^)/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:41.14
あぼーんだらけ/(^o^)\その代わり安置がどれだけ父さんが好きなのかわかる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:53.84
>>989
アイツ絶対にここ来てそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:12:54.35
>>989
ここ監視スレでもバカッターでもないのよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:13:56.17
父さん改心する日は来るんだろうか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:14:03.76
父さん婆はあぼんも読めるのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:14:28.80
>>995
ほらほんとはあぼんしてないんたよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:14:33.72
あぼーんの数みれば誰でもわかる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:14:56.47
父さんは自分のことが大好きすぎるのが悪いほうにしか行かない人

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:15:11.46
キスブサリアタイ出来ないかも/(^o^)\

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:15:13.72
>>994
父さん30なのにアレだから無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。