K i s - M y - F t 2 の噂 Part2186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:50:42.89
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2185
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507216684/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:11:27.19
>>944
いるよ
父さんのママンどんな育て方したのでしょうとコメしてる人みかける

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:11:38.25
>>947
女史も受理もクズやん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:11:44.07
>>946
防災セット用意しよう用意しようと思ってるけど結局用意してない/(^o^)\

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:12:05.43
>>950
話すり替えたくて父さん婆が書き込んだってのはわかってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:12:46.23
>>945
それしかないよ
専業主婦を逆恨みしてた常駐キチ安置だろ
一人で寂しいんだよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:13:01.00
>>949
そこが分からないから安置なんだろうね
どうでもいいけど色々無駄にしてるよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:13:20.89
>>954
水があれば何とかなる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:13:28.59
>>946
結構色んなもの準備してるけど咄嗟の時にこんなに持って逃げないだろって思う><

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:13:45.09
ずっとスルーしてたけど地震きても連投する安置の人生無駄すぎる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:13:53.48
父さん婆は何故こんなにも父さんのことを嫌いな人が多いのかバカの一つ覚えみたいに安置がー安置がー言う前に考えるべき

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:14:15.49
>>961
上にもいるお

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:14:16.80
>>952
コメ()
全然見ないけどね
お前は何年も見てるけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:14:16.63
地震来てもどうせすぐ治まるだろうと思ってしまう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:14:23.80
やっぱり安置はイカれてる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:14:38.97
家に閉じ込められても3日間過ごせるように食料は準備するらしいよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:15:12.79
いやだから嫌いでも何でもいいから該当スレ行けって
いつになったら住み分け出来るんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:15:15.91
すげーなここぞとばかりに父さん安置普段安置されまくってる憂さ晴らしか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:15:17.13
>>955
そういう無理矢理なこと書いてまで構ってほしいって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:15:41.96
父さん婆は人をイジメて泣かせて楽しそうにする父さんを好きな人だよ?
マトモな話が通じるわけない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:16:37.09
>>970
それな
マトモな人間が父さんを好きになるわけないってよくわかった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:16:37.66
この安置知能指数ヤバイのと性格がクズでゴミなのが合わさって地球の老廃物みたいなのが出来上がってしまったんだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:16:54.20
父さん安置も父さん婆担もまとめて出てけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:17:17.53
>>972
父さんの説明?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:17:26.07
>>961
じゃあID出るとこでどのぐらい安置が多いか見せてよ
ここで似たような文体でネチネチネチネチしてるの一人って思われてるよ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:17:31.81
人を傷つけ人のせいにして笑ってる父さんが好きって父さん婆サイコパス><

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:18:08.33
この安置が足安置してる一方で本当に捕まったヤツ庇ってたのを知ってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:18:08.66
ツイでもいろいろ言われてるな父さん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:18:41.94
嫌いなら父さんの事考える時間少なくした方が自分のためだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:18:50.40
>>976
そういう性癖の婆もいるんだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:18:50.90
安置頭おかしいんじゃないの?
安置の家だけに日本の地震の負担行けばいいのに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:18:56.08
トシチャンの抱きしめてツナイトの赤いスーツカクイカッタ
襟が黒でボタン替わりにリボンがついてて\(^o^)/足にはあれをもっとピチピチにしたようなのを着てほしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:19:05.87
安置が一番嫌われてるから安心して

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:19:16.94
イジメに関しては何も言えないんだよね父さん婆

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:19:27.93
ID出るスレでやらない時点で察し

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:20:07.17
1人でよくもまあずっと会話してるよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:20:14.00
>>984
そこからは目を逸らしまくってるからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:21:02.08
>>984
もう塩後に話したから
グダグダ叩くだけなら安置スレでいいんじゃない?
そこはスルーだよね父さん安置って

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:21:07.53
自担が人が傷つくのを面白がるような人じゃなくてよかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:21:27.21
まさに基地外って感じ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:21:53.34
>>988
父さん婆はこれ以上話されたくないんだろうけど何も解決してないからね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:22:06.52
安置は二酸化炭素排出すんな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:22:09.60
婆達が相手にするから安置嬉しそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:22:22.87
父さんと父さん婆は基地害だよ
人を傷つけて楽しんでるんだもの

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:22:34.67
へーここで話して解決するのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:22:36.52
父さん興味ないから父さんを何時間も叩いてるやつ見ると笑えてくる
すっかり虜やん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:22:54.69
父さんゴハンに灰乗せそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:23:06.69
やがて費やした時間の多さに目眩が訪れる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:23:17.09
父さん世界で一番の嫌われ者

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:23:18.49
1000なら安置タイーホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。