■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 463 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:01:00.31
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 462
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506004841/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:12:00.00
>>920
ガッキー張ってたけど治療院しか撮れなかったもか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:12:37.21
ネズミに愛してるよと言わせたりスタッフ夫婦に言わせたり最近になって頻出してるからね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:13:11.72
おいでなすったなすったw
ラジオで「自分」と言うのは「僕」と同等だからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:13:35.00
>>952
タイミングがタイミングだからもしかしたらね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:14:00.83
机がしゃべってる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:14:01.73
>>920
誰の事かわからないけど張り込んでも全く撮れない人が存在している事はわかった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:14:24.98
>>920
誰のことだろー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:14:27.11
>>953
生でネズミにわざと言わせたと思ってる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:14:57.41
>>957
そうだね撮れないものは撮れないってことだ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:15:02.81
タカスィー方式を採用しているのかも
お互い忙し過ぎるから
だから敢えてのメディア経由

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:15:32.09
>>934
あぁしかし次の言葉もあのぅなんつうんだろの後は
人間じゃなくてもってこれまで散々出てきたワードなんだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:17:23.35
>>961
そうなんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:17:44.94
>>962
照れ隠しだよw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:18:15.01
>>885
役柄とはいえ最近周りからお母さんみたいだのお姉さん感だの言われてた女性居たね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:18:20.17
タカスィーそんなことしてたの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:21:12.43
次スレはイキナリ久々教祖画像沢山なのでご注意あれ〜
見ちゃって凹みぎみ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:22:08.92
他の表現を考えたけど思い付かなくて
愛してる人を使っちゃったと思ったんだよ
前の間は頭を回転させてる間かなと

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:22:11.11
>>920
気になる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:22:32.91
>>899
のびのびとどうぞ〜
https://i.imgur.com/V2CuYeo.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:22:40.43
>>967
週末だししゃあない
怒濤の雑誌ラッシュでコーヒーおいしいからモウマンタイ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:23:03.72
>>970
グロ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:23:23.37
タカスィーANNにアルバムリリースの宣伝兼ねてゲストに来てくれたらよかったのにな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:23:28.46
>>950
んだんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:23:51.18
>>970
グログログロ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:23:53.01

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:24:02.41
源さんはプラベで歩いてる姿すら撮られないから一体どうしてるのか謎だわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:24:24.40

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:24:27.16
結婚とかのワード出てもプロポーズの話し一切しないしね
のに賞と同じで周り置いてけぼりで自分だけ盛り上がってたからなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:24:29.57
ガッキーのインタビューはやっぱりいいね
ちょこっとでも1ページでも素敵

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:24:44.02
>>976
グログログロ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:02.64
>>920
戸田村上じゃないの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:15.95
>>968
今まで散々言ってきたテンプレあるのに?w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:19.11
混ざって画像に切り替えってワンパターンすぎだろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:21.94
>>982
なるほど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:42.12
来たようだから画像サムネオフ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:26:05.74
>>968
最初は自分が愛をってまで言ってから言い換えたね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:26:12.08
ガッキーだと良いなぁ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:26:32.96
>>982
もしそうならあんな匂わせてるのに撮られるのはNGなのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:27:54.77
>>944
自分の耳では聞き取れない部分まで書き起こしてくれるここの書き起こしデカの耳のよさには脱帽ですwいつもありがとう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:28:02.55
夜中の散歩も撮られないなんて

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:28:05.04
>>979
その話はできないとこまで具体化してると
思われw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:29:12.39
>>990
恐縮ですw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:29:37.72
>>992
そう直前はみんな黙るwこのスレで見たようなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:29:53.54
>>991
星野源深夜徘徊とか普通に出ると思ってたけどね
全く無い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:29:54.93
ガッキー一人きりの方が女性誌ならではの質問をガッキーにぶつけやすいもんな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:30:04.03
>>989
戸田村上は違うでしょ
あの戸田ちゃんがコソコソするとは思えない
撮ろうと思えばすぐ撮れそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:30:05.82
>>961
その状態であのKIDSが書けるとは思えないんだよなぁ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:30:41.63
>>977
空飛んでんじゃね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:30:52.34
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 29分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。