■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 437 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:29:04.62
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 436
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505063122/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:38:33.61
「みんな見て見て。このワンちゃんカワイイでしょ?(本当は可愛いあたしを見て!あいこのほうが可愛いってゆって!可愛いってゆって・・・!)」
https://i.imgur.com/D6BfX4i.jpg




は?犯す
首輪とリードつけてワンワンいわせるぞ

0953 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/12(火) 14:39:00.76
まーた始まった(´・ω・`)
きんもー☆

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:39:18.33
350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:09:05.52
298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:05:36.87>>301>>304
エランドール賞(時事)と伊丹十三賞(文春)の蔵出し!
http://bunshun.jp/mwimgs/0/d/-/img_0da11e0ff56b31035c54f75a878ca2a2115824.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/6/4/-/img_64a8bec9c92fce3e4f0152a071512848161591.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0902/bso_170902_5854833030.html

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:39:55.63
359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 05:34:07.92
42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:17:08.40>>80
https://i.imgur.com/TtDUSmT.jpg
もう一回貼っておくわ
結衣ちゃんインタビュー

0956 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/12(火) 14:40:02.57
馬鹿も休み休みゆいやー
恥ずかしいで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:40:39.97
>>864
>>861のことだと思うけど確かこれってエキストラレポートだったんじゃなかったっけ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:40:50.25
もうみくりと白石先生とガッキーが混在してるw
https://mdpr.jp/music/detail/1708193

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:40:55.65
クソスレのせいで被害者続出だよ

0960 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/12(火) 14:41:26.58
ホンマにお菓子たべたいから後で来るわ
妄想おじさん’s乙

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:41:32.56
>>957
違うよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:42:03.84

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:42:48.18
5692017/09/04(月) 16:29:52.87
https://i.imgur.com/5usUDa8.jpg
オフ感半端ない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:43:27.57
うなぎボーン @unagi_gen17
返信先 @aiho_hosikoさん
イヌが奥さんだったり、ネコが子どもだったりするの、、
良きですよね
2017年9月12日

まるちまん @aiho_hosiko
返信先 @unagi_gen17さん
continuesツアーがこのデザインがよかっ(自粛w)

まるちまん @aiho_hosiko
絶対みんな思ってる!!wwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:43:55.18

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:44:40.25
あー今日はANNだからか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:45:10.21
質問コーナー楽しみ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:45:27.94
>>966
もうそれ関係なく荒らされてるし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:45:40.51

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:47:41.16
>>961
あっ違ったかごめん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:47:46.02
名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 01:08:19.21 、
>>769
ニセさんが鼻息ふーんってしながら長岡さんのとこに近づいたときはついに?!
って感じだった
長岡さんは前にいる演者に何度も手で促して来ないで来ないでって感じだったけど結局ニセさん「亮介!」って詰め寄った
この時点で大歓声
「ツアーはどうですか?」「もう素晴らしいツアーだと思います」
「えーっとぉー……好きな……(笑)好きな……タイプの女優さんは?」
「あーそういうのくると思ったんだよな……(困って俯く)」
「みんな知りたいから多分」
「……じゃあ……ガッキー」
会場超大歓声
ニセさんからだよじらせて下向いて「はは!」って言いながらデヒャる「ガッキーは渡さないぞ!(完全に源さんの口調)」
「ニセさんなんですから」
「ニセさんでした」

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:47:56.32

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:48:10.97
フェスグッズであちらが喜んでるのか
結局源さんは切ってるようで切ってないんだよな
ゾンビが生まれても仕方ないよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:48:17.29

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:48:23.41

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:48:26.94
>>967
そうだね!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:49:03.40

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:49:53.41
>>973
意味がわからん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:50:02.41
クソスレのせいで被害者続出だよ
粘着もロム専もaヲタも全員同罪
そろそろ認識しろよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:50:06.95
ゾンビはどんな攻撃しても無理
結婚しても離婚云々言いそうだし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:50:54.27
>>969
「シェア」の朝食シーンですねw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:50:59.72
>>975
これは並べるのはどうかとw
源さんのほうがね…w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:51:00.20
>>979
被害者って?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:51:02.80
お前らがゾンビだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:51:44.84
>>975
この貴生の真剣な表情にふくわーw
なにしてるんだってw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:52:10.25
>>977
ガッキー人差し指のお肉ぷにゅって
可愛い!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:52:26.05
>>983
触らないの荒らしだから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:52:42.10

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:53:37.32
源さんは結衣ちゃんの事は一度もぶった切ってないんでまだ死んでないですよねここは
なのでゾンビにはなれない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:53:41.96
スレも最終盤でこういうの持ちだしても話題が流れちゃうとは思うけど
日本映画naviが素晴らしかった
立ち読みでページ開いた瞬間に変な声が出そうになったほどガッキー最高
もちろん買った

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:54:13.83
火曜日安定安定〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:54:26.88
荒らされても仕方ないだよ
おまえら

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:54:28.64
>>978
ほんとだねー源さんはこれでもかくらいぶった切ってます

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:14.29
>>990
早く帰って読みたーい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:18.77
>>990
ありがとうー前でもあったけどそんないいのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:23.82
>>993
犬と猫で喜んでおるあちらは

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:30.14
>>994
学生時代のガッキーやばいです

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:36.44
>>990
なになに買うべき?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:37.15
>>990
ありがとう!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:45.42
二人が付き合ってると思ってるから悔しいんだろw
ほっとこう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 26分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。