■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 430 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:19:10.98
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 428
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504662517/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 429
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504695274/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:13:23.00
>>941
元カレ2人って?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:13:24.09
マジで怖いね
夏も終わってるのにリアルホラー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:14:40.34
>>944
全然違うわ安藤優子に似てるんだよ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:15:13.48
>>953
いつぞやの怪談話よりよほど怖いわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:15:36.27
逃げ恥ワード出た
aがいる 時に出して欲しかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:16:46.75
aiko 岡村隆史ラジオイベントに念願の初出演「めちゃくちゃうれしい」
http://www.oricon.co.jp/news/2096959/full/?ref_cd=tw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:17:35.51
>>953
ほんとそうだねマジでぞくっと来た
源さんは知ってるのかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:19:56.51
>>958
淫乱くまさん経由で聞いてるんじゃないかな
出るからって誰に怒るわけにもいかないし
またANNでぶった斬り発言あるかもよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:20:42.57
ツイも皆複数アカもってて教祖の話題作りに必死w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:21:50.26
a歌謡祭出演で1万8千超ツイートって真夜中のラジオでは異例中の異例なつぶやき数や
つぶやき数ではナイナイann最終回に次ぐつぶやき数やろね
この流れなら久々に99ann復活あったりして
来年1月からニッポン放送スペシャルMCSPみたいな企画あるみたいやし
期待
#99ann

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:21:57.39
>>960
そうなんだ
複アカ使わないと盛り上がらないとかご苦労様だなぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:22:16.09
歌謡祭イベント担当はヒカルちゃんの前のディレクターのトミーだしなんかもうよくわかんない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:22:19.33
でもトレンド入りだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:23:37.92
なんで毎日ラジオ出てんの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:23:55.98
何か面白くなってきたw
曲とジングルが重なるだけで泣けるとか細かすぎるw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:25:04.75
リアルゾンビ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:25:18.39
メガネびいきの方が面白いのに
おかむー暗いんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:26:33.32
>>963
何が分からないのか全く分からん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:26:48.84
自分のことを安定の名前呼び
22歳の女優が名前で言うのやめたいと言ってたけど倍ほど生きてる彼女はいくつまで主張しつづけるのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:27:29.21
http://www.allnightnippon.com/okamura/
okamura@allnightnippon.com

歌謡祭第二弾出演者今夜発表

オールナイトニッポン50周年 岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭 in 横浜アリーナ2017
http://event.1242.com/special/okamura_3rd/

フェス裏かぶり

テレビ朝日ドリームフェスティバル2017
http://www.tv-asahi.co.jp/event/contents/event_concert/0810/

星野源は今年もダブルブッキングするのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:27:45.65
とりあえずくまさんがムカついてきたとばっちりで申し訳ないけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:28:34.61
>>965
わからんわ新曲も1年くらい出してないのにさ
ここにいたら無駄に知識ふえるw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:28:45.38
>>972
教祖オタだというのは事実だから仕方ない
それについてどう思うかは各々の自由だ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:29:08.62
>>972
わかる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:29:16.81
>>973
20周年イヤーに向けて張り切ってますから
そりゃ骨折しても頑張るよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:29:45.67
実況もツイも「これで星野源なくなったな」連呼でワロた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:30:18.76
>>972
分かるよなんかイラつくわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:31:15.57
>>977
みなさんよくお分かりでw
まだ続いてるとか復縁したとか思ってるのはやっぱりほんのごく一部のaオタだけなんだねw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:31:16.91
くまさんウゼー

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:31:47.70
>>979
まだ付き合ってるから共演NGなんだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:31:53.02
>>979
いやホントそれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:31:55.28
くまさん謎の人事異動とかないかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:32:44.12
淫乱デブどこかに飛ばされろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:33:14.38
>>982
付き合ってるからこそ共演出来ないってことだよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:33:35.80
デブ2人も要らんよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:33:52.81
くまさんは源さんのライブも行ったことないのかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:34:01.73
ストーカーまがいのことしてくる女の顔は見たくもないだろうよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:34:03.04
>>987
無いってよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:34:08.98
源さん思いっきりぶった切ってくれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:35:00.30
くまさんなかなかの濃いaヲタっぽくてワロタ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:35:42.36
>>990
逆に結衣ちゃんとの結婚早まったりして

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:36:48.00
>>990
源さん頑張れ!相手は相当しぶといぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:38:16.83
これこそガッキー巻き込まないでよって思うわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:38:35.75
>>993
ゾンビだからね
そりゃしぶといわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:38:37.33
kkbnさんのファンの立場でも今日のラジオはウザいわボーイフレンドとか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:38:42.15
くまさんもaと源さんの仲を応援してくれてると分かった素敵なANNでした

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:38:57.51
>>996
ね、そうだよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:39:46.73
>>997
たぶん逆

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:39:48.79
源さんガッキーお幸せに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 20分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。