K i s - M y - F t 2 の噂 Part2153 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:15:40.15
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2152
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504445033/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:29:52.84
恋人繋ぎ自分の手でやると確かに痛いね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:29:57.61
自分の地域外の不遇具合まで知らんがな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:17.65
自分は指の股が感じるから恋人つなぎ好き

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:25.21
ディスク10枚くらい入れっぱなしにして好きなの見れるプレイヤーないかな
入れ替えめんどい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:40.88
>>955
わかるそれ欲しい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:50.67
父さん一年で死枠1本て押されてないだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:55.76
>>952
悲しいこと言うな><

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:59.81
>>955
昔のコンボかよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:31:15.72
スロットイン\(^o^)/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:31:18.54
>>955
ていうかレコに番組として入ってて欲しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:31:26.01
>>955
そのうちそういうの発売されそうだね\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:31:36.32
>>955
カーステだとそういうのあるよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:31:39.70
昔の車も何枚も入れるタイプだった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:31:47.58
>>952
心が><

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:32:12.48
キスブサ ★が不明局
△北海道文化放送 (局電話 やる方向で調整中)
★岩手めんこいテレビ
○仙台放送 (局ツイ)
★秋田テレビ (予告ありだが未定)
△さくらんぼテレビジョン (局メール 本決定ではない)
★福島テレビ  (予告ありだが不明)
★新潟総合テレビ
○長野放送 (局ツイ)
○テレビ静岡 (局HP 1週遅れ?木曜24:30〜)
△富山テレビ放送  (局電話 同時放送不可 曜日時間未定 本決定ではない)
★石川テレビ放送
★福井テレビジョン放送
△東海テレビ放送  (局HP消えてる? 曜日日時未定)
△関西テレビ放送 (局電話)
★山陰中央テレビジョン放送 
○岡山放送 (局ツイ 曜日時間未定)
○テレビ新広島 (局電話 曜日時間未定)
○テレビ愛媛 (局メール 曜日時間未定)
△高知さんさんテレビ (局ツイ 調整中)
★テレビ西日本  (予告ありだが未定)
△サガテレビ (局ツイ 調整中)
○テレビ長崎 (局電話 曜日時間未定)
★テレビ熊本
○テレビ大分  (局電話 曜日時間未定)
○テレビ宮崎  (局電話 曜日時間未定 10日程の遅れで放送予定 元々遅れ放送)
○鹿児島テレビ放送  (局ツイ 曜日時間未定
★沖縄テレビ放送


追加で青森朝日放送もキスブサ継続キスマ放送再開のお願いを

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:32:15.98
>>957
父さん押されてるうるさい安置は父さん映るだけで騒ぐから当てにならない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:33:10.31
>>955大量でワロタ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:33:35.88
自分の指だと痛くない男の手だと指が節張ってて太いから痛いんだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:33:38.69
カンテレモシツアも遅れらしいがあの時間なにやってるの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:34:08.15
今んとこ同時放送ないのかよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:34:18.38
トシクンのお手手痛くなさそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:34:17.70
>>969
あっそ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:34:26.78
ササカマが同時放送だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:34:54.35
>>973
涙ふけよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:35:14.79
一念発起したらジャーニーのマルチソディスクが行方不明当時ファイヤビ見倒して別にしてたのだけは覚えてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:35:26.22
MBSたんは在阪局なのに足をキャワンワしてくれて有難いわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:35:32.46
日本海側未定ばかりだね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:35:59.10
>>966
なんとなく見づらい表だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:36:10.99
>>974
ナガノもね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:36:13.02
ササカマはデルモ探偵も同時放送しろ\(^o^)/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:36:13.64
足麺ってなんであんなキャワンワなんだろう\(^o^)/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:36:39.61
>>979
作り直していいよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:36:41.71
諦めてたたこやき婆だけど遅れでもあるならほんと嬉しい\(^o^)/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:37:00.56
>>978
サクランボは大丈夫だと根拠のない自信がある\(^o^)/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:37:37.63
遅ればせながらたこやき婆良かったな\(^o^)/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:37:44.06
日本海側で知名度上げるために日本海で何かしよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:38:00.09
グッドオフショ見てたらオーラスで今年と同じコメントしてた/(^o^)\

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:38:11.21
>>987
日本海で釣ったマグロを捌く

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:38:36.88
日本海側ってフジテレビに強いイメだったけどな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:38:58.24
日本海で海女やる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:40:31.90
>>990
ホクリクは豚系列ないからそう感じるんじゃない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:42:01.30
>>985
こないだササカマいく前に冷やしらめん食いにいってきたゼイ\(^o^)/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:43:00.08
もう面倒だからネット配信解禁しろや糞ジャニ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:43:36.14
>>977
MBSはウスゲもやってなかったし揉むも遅れのど深夜でせめてもという気持ちもあるのでは

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:44:13.29
お茶県週遅れ決定か放送あるだけマシだと思うがツライ/(^o^)\

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:44:29.43
テレガイ早売で玉がすごい飽き性なんだけど続いてるのは釣りと足ぐらいって言ってて箱推しとしてはなんかときめいてしまった><

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:46:59.27
山陰では揉むウスゲ犬王国モシツアキスブサ全部観れたしそもそもまだ未定なだけでキスブサはやる予定らしいぞ
ガセツイが喚いてたけど富士の許可がないと直前までやりますと言えないだけだって

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:52:02.34
999なら足も足婆も幸せ溢れる\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:52:18.28
やた!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。