■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 424 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:10:45.14
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■422
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504349751/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 423
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504413140/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:13:40.00
>>947
意味わからん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:13:41.70
>>942
ここの住人は源さんもガッキーもsageないよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:14:04.64
過保護のカホコが面白くてキュンキュンしてるしツイの写真も仲良いけどだからといって高畑竹内がデキてるとは思わないんだよなー
やっぱ源さんとガッキーの空気はただの共演者ではなかったよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:14:13.05
>>953
それ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:14:21.78
源さんは顔のパーツの形が悪い上にパーツの配置が悪いタイプ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:14:27.95
わかる人にはわかるからいいのよ源さんの魅力は才能の塊
だいたいブスの人ほどブスって言うからね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:15:16.00
ハゲたら終わりね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:15:56.73
>>939
自分ザルだったからいっぱい追加した

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:16:26.25
源さんの顔はちょっと手を加えたくらいじゃイケメンにならない
板野友美クラスの大工事をしないと

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:16:52.09
ずんの飯尾

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:17:12.50
「僕の生活のバックボーンとか、今いる場所とかをちゃんと表現したい、そうじゃないと自分のソウルにならないなと思ってて。“恋”以降のシングルでは生活感というものをもっとはっきりと描こうとしてる」星野源/MUSICA9月号


さらーっと書いてるね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:17:22.83
>>954
その二人完全に先輩後輩だからね
あと竹内の写真集4万部くらい売れてるんだなすげーわ
スレチですまんもうやめる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:17:31.43
love musicで普通に渡部の方がキレイな顔だったわ
ネームバリューブス

0965 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/05(火) 11:17:35.75
アイボンしてきーやー(`・ω・´)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:17:37.82
話そらそうとしても全く効き目がないな
勘弁してくれよもう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:17:38.90
>>951
マッキーファンだけどブスの次元が違うわ
源さんに失礼

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:17:41.83
>>954
全く違う  
我々も演技か演技だけどそれを超えた何かが滲み出てる違いくらい分かってる
感じた人がこれだけ居たって事だね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:18:03.80
源さんは水族館にいそうな顔だわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:18:25.20
>>954
あの2人は番宣とか見ると先輩後輩って感じで全然そんな雰囲気ないね
まあそもそも高畑さんには彼氏いるし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:18:35.47
カマキリ系ヒョロブスだよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:19:04.20
>>968
うん
公開イチャコラも見てるしww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:19:14.11
源さんはKOーcompanyに出てそうな顔

0974 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/05(火) 11:19:36.64
なんでせっかくのイケメンなおさんとあかんねん頭おかしいで
明日も精神科やってるみたいやからみてもらい
深刻やで(`・ω・´)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:20:04.72
>>967
源さんには理屈で説明できないそこはかとない色気があるのはなぜ?
女性はその魅力に惹かれる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:20:07.62
ちんちくりんすぎる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:20:30.14
やじろべえ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:20:46.97
次スレ(実質426)

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 425 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504522774/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:21:07.87
見栄晴とそっくり
池沼系

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:21:11.06
>>919
この源さんいいな

0981 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/05(火) 11:21:14.60
かっこいい(о´∀`о)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:21:42.40
>>972
きゅん…としました
の時のガッキーの源さんを見る目とかねw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:22:04.70
源さんは普通に不細工宮川一朗太の方がまだイケメン
見栄晴よりマシな程度

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:22:34.60
誘導です

次スレ(実質426)

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 425 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504522774/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:22:36.42
>>919
音楽やる事と演技する事についての感覚は変わってないんだね
ただやっぱこの頃の源さんはイタいなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:22:46.85
源さん芸能界ではブスの部類でしょう

0987 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/05(火) 11:22:58.65
ほんまに頭おかしい人いやはる(´・ω・`)
どこをどうみたらイケメンにみえへんねん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:23:14.50
うーんやはり最終回番宣での公開イチャコラからの紅白でのチラ見合戦、そして極め付けエランドールでの見つめ合い微笑み合いが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:23:30.77
>>962
つまりはガッキーとの事をノロケたいw
フーッ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:23:36.19
ブスなおっさんが下ネタ言っても誰も興奮しないわ
上の人たちは分かってるのかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:23:39.60
>>897
幾つくらいの頃だろ?横顔でもじゅうぶんカワイイってわかるね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:23:53.39
>>988
あれすごかったねw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:24:01.67
ユースケ・サンタマリアのほうがまだイケメンよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:24:52.82
着飾った見栄晴にしか見えない

0995 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/05(火) 11:25:12.93
とうさまや皆様がお許し下さらなかったのはモテすぎはるからやんかー何でイケメン違う人がモテるんや
私はめんくいやし(`・ω・´)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:25:35.58
ナオトインティライミと顔面偏差値同じ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:25:38.49
9月も期待したいw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:25:51.83
>>992
あれはガッキーからもハートマーク出てるw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:25:56.16
次スレ(実質426)

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 425 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504522774/

まちがえないでね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:26:01.85
源さんガッキー結婚近い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 15分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。