星野源の噂101 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 09:22:27.19
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

※前スレ
星野源の噂100
http://fate.2ch.net/...gi/uwasa/1503709085/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:21:44.30
>>948
うん、反応するのはいいよ
毎回毎回即リプする垢を見てるとそう思うだけですわ
ライブ中の「結婚してー!」とかはまさにそれだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:24:18.64
>>950
懐しい
あったねーそんなことも
当時晒されてたなーせんべいBBA

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:28:50.75
>>950
あーあれは完全シカト対象だなw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:31:11.97
>>950
それ見て初めてここに来たな
なかなかの衝撃だった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:39:35.53
>>953
何度もここに書かれましたがあの人らは20代ですw
せめてBBA呼ばわりはやめてあげてくださいw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:48:47.39
桑田さんウタコン出るんだね
源ちゃん出ないの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:53:55.95
>>956
ハタチすぎたら立派なBBAだ
しかもあんな周りの迷惑になる行動を恥ずかしげもなくできるなんてBBA以外の何者でもないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:31:22.16
>>947
ワカル
匿名アカウントだけど恥ずかしいw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:38:26.27

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:43:36.94
ツアーグッズのスマホカバーってコンテヌで初めて買ったんだけど肌触り良いのね
ちなピンク

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:53:40.43
ババアがよく言う20歳過ぎればババア

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:55:22.04
電子チケが!
電子チケが!!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:58:37.46
電チケきたね
アリーナは埋もれると聞きました

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:58:52.02
ねぇみんな電子チケットがきてるよぉぉぉぉ!!!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:59:31.84
せっかく若くても行動がBBAではどうしようもない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:01:36.46
まじか!!!!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:02:45.51
来てないよおお

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:03:54.11
>>968
あきらめないで

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:04:00.50
レヴェル400だよお
ガチャ引かせろおー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:05:27.03
更新して出てないのに一覧で出てきた
席番号が途中で切れてるんだけどなんでじゃ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:06:37.92
200レベル後方でしたぁあぁああ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:06:48.11
レベル200だー
3列目だけどよくわからんw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:07:47.62
>>972
おなじ
なんでいつも遠いんだよー!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:12:01.28
アリーナAブロックってどんな感じなんだろう。スーパーアリーナ自体初めてだから全然分からない。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:12:37.47
レベル200で18列だー
どんな感じなんだろうか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:13:13.28
>>976
わし200の19列

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:13:33.16
スタジアムモードのどれになる予定なんだっけ
自分の席エンドモード1と2で天国と地獄感半端ないんだけどwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:14:55.95
アリーナD
サブステこい!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:16:52.23
200多いね、自分も200だった
たまアリサイトで座席確認したら、まー遠そうだわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:17:14.54
>>977
私24

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:17:21.63
2017年間暫定 2016/12/26付〜2017/09/04付

「DVD音楽」
*1 367,0-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 269,0-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 201,5-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*4 176,7-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*5 148,0-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10

「BD音楽」
*1 374,7-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 228,9-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 *79,9-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*4 *74,5-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*5 *66,7-- 星野源 / Music Video Tour 2010-2017 17/05/17

「DVD・BD音楽合算」
*1 741,8-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 498,0-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 251,3-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*4 227,9-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*5 201,5-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*6 195,0-- V.A. / HiGH & LOW THE LIVE 17/03/15
*7 148,2-- 星野源 17/05/17
*8 145,4-- EXILE ATSUSHI 17/02/15
*9 133,0-- NEWS 16/12/14
10 126,9-- 安室奈美恵 17/05/03

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:18:43.85
電子チケはメールでお知らせ来るんだっけ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:18:54.14
>>978
1だと思うけどな
2だとステージと被るとか言ってた人いなかったっけ?ここで

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:19:10.85
>>978
1じゃないかしら

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:20:04.58
>>983
メールこなくてもアプリ開けば確認できるよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:20:34.44
>>984
>>985
ありがとう
200レベルだけど1ならステージ近くっぽい
エンドステージ2だったら遥か後方になるところだったw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:22:06.45
>>977
おおおお近いですねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:22:13.39
>>986
ありがとー!!
見れた200で7列だったよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:22:19.21
200レベル後方だけどステージ近い席だった

しかしファイナル行けなくなった無念
リセール出すのでここの人にあたりますように

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:23:33.03
>>984
わたしがそうよw

だから1で間違いないと思います

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:24:05.37
>>990
ありがとうございます
ありがとうございます
是非とも当てたい!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:25:27.77
>>970
イエパス先行で400だったの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:26:06.43
アリーナで埋もれることになりました
現地で会おう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:26:08.05
センターステージという選択肢は?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:27:51.63
200レベル通路側の席だったからもし金テ配りに来たら余分に取って隣にリレーするからな!待ってろよ!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:28:47.76
>>991
アナタでしたかw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:30:37.27
アリーナAブロックきたーーーー
埋もれても弾き語り遠くてももう何でもいい
今回行けた公演全部が左側なんだぜ
弾き語り全部同じ見え方なんだぜ
文句ではない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:32:30.77
>>993
イエパス先行で400だよおお
1列だけど 扉は419

みんな200なんだね さすがに凹む
スレ荒らすと悪い席が当たるって聞いたからいい子にしてたのに
新潟で臭い足で参加したバチかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:33:16.71
どんな席でも最高に楽しい時間になりますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 10分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。