福山雅治 雑談スレ vol.653★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:55:55.38

福山雅治 雑談スレ vol.652★★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503497628/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:56:19.01
ゆっくりゆっくり下ってく〜♪
1・2・3 ハイ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:56:33.47
苦労だと思えば人生苦労だらけ
添う相手によって全然違うのも事実だけど
結婚はとても好きな相手とするに限ると思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:56:57.03
バイナラ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:57:20.35
>>945
はにかみながらどんどんのめり込んでいってたね面白かった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:58:20.08
>>950
淋しいならバター犬を飼えばいいよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:58:41.30
そっかそうなんだね
ポエマーさんがそういうふうに思える日が来て良かったのかもしれない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:00:35.70
>>941
別に好きな人が居たら戸惑い困るだろうね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:00:46.86
また気違い妄想の作り話かよ
いい加減にすれば良いのに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:00:52.75
Shall We Dance

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:03:36.42
>>955
清水美沙とのうなぎも名作だよ
なんとにっぼん昆虫記の今村昌平監督だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:04:24.26
Let's dance

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:05:36.47
>>953相性が良いと唐沢さんと山口さんみたいにいつまでも変わらんのだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:05:38.89
>>961
確か賞を沢山頂いていたような

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:06:07.28
da da da dancing〜♪

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:10:01.61
ハッ!老いも若きも輪になって踊ろじゃないか!♪

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:10:42.89
もう終わりだねー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:11:05.63
踊り疲れたから寝る!ズズズー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:11:47.59
君が小さく見えるー♪

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:12:48.34
輪になって踊ろー♪

岡 准はかっこいい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:13:30.60
サヨウナラ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:13:39.03
おやすー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:13:50.60
>>969
膨張してないからさ 

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:14:15.96
おやすみ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:14:38.38
おやすみー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:14:44.72
>>969
勃てば凄いよ!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:15:51.68
>>976 ボウヤ おやすみ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:16:21.84
>>873
隙ってどうだすんだす〜?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:17:01.03
>>977
明日も遊んで下さい御姉様

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:17:51.05
ぼうや〜よいこだねんねしな♪

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:18:00.34
>>978
アホ!裸になりなさい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:19:41.97
インパール作戦特集見るね 無謀だよ この作戦
はやく寝なさいよー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:22:34.16
>>982
ビルマ戦線のことだね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:23:48.93
>>983
それはビルマの竪琴やろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:24:24.75
日本妖怪昔話

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:26:07.69
>>983 くわしくわかる人だね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:26:57.30
>>984
水島上等兵が肩にオウムを乗せて
放浪する場面が目に残ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:27:31.30
>>987 実話?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:28:37.15
気づいたんだ
すごくいい人がいて 綺麗で
才能にもたくさん恵まれてて 魅力的で
綺麗な好意を差し出してもらえても
愛してもらえたとしても
好きになり愛せたとしても

そこには行き着かないんだなって

それは
一人か二人なんだって

そういうものなんだって

もう何を捨ててもいいとかは
思えないだろうって
わかってしまったんだ

そこへは行かないって

満たされることは無いって

ずっとこのままなんだって

悟りがさ
開けて
もがきとか苦しみが去っていった

このままで良いんだって
そう思えた

楽になって

探すのやめた

絶望と悲しみと生きて行こうって

それでいいんだって
思えたんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:29:16.63
>>893
まあ、堅苦しい事言わずにミッション・インポッシブル、007、観てみたら?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:31:21.41
>>972
すみー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:32:27.57
>>990
それだったら チャーリズ・エンジェルやろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:32:52.43
>>981
それは隙ではなく全開だでは?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:33:07.87
おやふも

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:34:23.20
それ以上に愛せる人を探して
空いた穴を埋める必要はないんだ

世界はモノクロでいい

愛せる人を探す必要はない

代わりはいないから

寂しくて
悲しくて
辛くてさ
いいんだ

泣いて良いんだなって
悲しくて良いんだなって
楽になった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:35:49.06
>>993
私は医者ですよ 下は脱がなくていい
上脱ぎなしゃーい!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:36:36.87
虚無感

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:37:21.54
砂漠の様な心だね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:38:13.03
>>996
上もいやだす 上着の裾から聴診器いれてつかーさい
1000!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:38:45.41
おしい!1-000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 42分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。