星野源の噂 92 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:13:07.11
sage進行でお願いします実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502336440/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:16:14.53
>>938
欲しい(´・ω・`)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:16:26.33
源さんだけタグ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:18:22.65
>>944
同感
一緒には無理だw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:21:29.16
>>933
助手席の窓が開いて爽やかに「お元気ですか?」と言われるのだろうか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:22:54.44
>>939
もう向こうの実家方面で一枚買えばいいじゃん
そして聴きながら帰ったらいい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:23:00.13

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:24:38.98
粗いな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:25:04.90
>>956
ビクターの営業さんですか?
夜遅くまでお疲れ様です

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:26:00.34
>>939
何枚買ってもいいんですようぅぅ
フラゲ分は保管用でもいいんですようぅぅ
別店舗で買えばファイルも違うの貰えますようぅぅぅ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:26:35.03
プリンはタイアップ情報あがってこないね
タイアップに使えないような超ふざけた歌なのかしら
あがる期待

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:26:44.63
>>959
お疲れ様

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:26:55.13
>>944
ああいうフォトフレーム欅坂の子のでタワレコに置いてあるw
でも欅坂のは自分で持たなきゃいけないから持たなくていい分まだマシだよと謎のポジティブ

地元には関係ないけどなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:27:51.03
配信という手も

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:28:07.20
>>939
義実家のそばでも買えというお告げです

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:36:53.38
フォトフレームは源さんおげんさんニセさんのバージョンがあるのかな
おげんさんなら隣県まで遠征したい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:37:37.90
>>938
そこで右に曲がるんですよぉぉぉ
あっ、ちがいます、もう一つ先の信号です、タワーレコードって看板のところですぅぅぅ
目的地付近なので案内を停止しますぅぅぅ
あっ、入ってピンクのCDを購入してもいいんですよぉぉぉ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:38:36.91
>>967
ワロタ
タワレコまでしかナビゲートしてくれないのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:39:13.52
>>963
いっそオモミの顔出し看板がよかったな

ダメか、NHKなんで

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:42:03.11
>>968
HMVでも買えるんですよぉぉぉ
あっ、ちがいます、それは洋服屋さんのほうですぅぅぅ、安くて流行りの洋服が売ってますけど、そっちじゃなくで、そうそう、そのピンクと黒の看板のほうですぅぅ、赤と白じゃないですぅぅぅ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:42:51.09
>>941
>>939です。
ありがとうございます。
そんな嬉しい呪いならいくらでもかけて欲しいです。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:45:33.78
サンルーフ開けたら君薔薇流れそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:45:46.49
>>967>>970
ナビにかこつけた悪質なキャッチセールスやないかw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:46:29.97
>>960
タワレコとアスマで購入したのに⁈

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:46:36.07
ど田舎の県庁所在地だけどCD実店舗がない
自分もネットでしか買わないから実店舗がなくなってたのに気づかず
こんな土地からは鬼視聴する未来の源さんは育たないな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:47:28.18
すげー混みそうだ〜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:55:04.27
あと5分ですよぉぉぉ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:56:20.77
コードブルー15分拡大とか聞いてないですよぉぉぉ、チャンネル変えられる雰囲気じゃないですよぉぉぉ@義実家

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:58:58.48
帰省組いろいろ大変だなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:59:39.59
あら、まじだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:00:15.62
実況いきますか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:01:26.96
>>975
ちょっと寂しい話だね
何でも便利ならいいってものじゃないけど
便利さも必要だものね
共栄共存できればいいけど淘汰されちゃうよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:46:45.03
あの源さん可動式だったのねw
うるさいオタクが多くてすまないという気持ちになってしまうw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:48:49.99
次回9月18日とか割とすぐw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:48:52.60
もう源ちゃんは単独枠なのねー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:49:15.21
キス裏山w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:50:31.65
警察署の不正に憤る源さんめちゃ素敵だったw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:51:04.86
オモミの可愛さにくらくら

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:51:33.77
まさかの5分後の話だったとは! 重すぎるよオモえもん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:51:36.52
國村さん良い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:51:59.70
>>983
わかるよw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:52:06.47
>>987
眉毛がややケンシロウだったのだが

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:52:12.52
オモエモンww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:52:37.66
髭に目がいってしまったよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:52:46.08
チョットあからさまに星野源アゲしてて困惑した
ワンショット多くなかった?
それにしてもムロうらやましいわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:52:48.84
>>992
デジャブだったのそれか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:53:23.99
不思議な衣装だった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:53:33.53
>>992
ほんとだw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:53:38.87
深キョンが言ってたのは全部亀梨とのこと?
重いよ〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:54:30.48
ムロの頬の赤はおもエモンの鼻の色だよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 41分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。