【真夏の夜空】エレカシの噂【ひとり見上げた】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=20002017/08/11(金) 23:16:24.78
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【野音新春】エレカシの噂【チケットなんか】
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1502354985

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:20:46.69
>>950
スレ立てよろしくー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:55:02.23
頑張ってみます
タイトル何にしましょう?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:07:58.24
【夏の町を】【ウロウロと】

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:08:36.37
あ、でも最近のことに関することの方がいいか…
今のなしで

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:12:10.69
【夏休みは】【百貨店へ】

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:12:14.60
【お盆に】【右往左往】

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:12:25.04
タイトル:【夏の町を】エレカシの噂【ウロウロと】 [無断転載禁止]©2ch.net
名前:
E-mail:
内容:
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【真夏の夜空】エレカシの噂【ひとり見上げた】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502460984/l50

ごめんなさい
エラーが出るんですが何がおかしいのかわかない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:16:04.75
【ミヤジ何買ったの?】【ポールスミスで】

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:38:44.50
立てたよー
【ポールスミス】エレカシの噂【池袋店】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502696239/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:39:56.25
乙です
かなりの風の噂

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:47:29.25
個人のプライベートの話したいなら
個人スレ立てなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:52:53.64
>>960
ありがとう
次から気を付けます

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:57:37.15
えれかし→しか→かえる→ルーレット→トカゲ→芸能人→ん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:59:45.78
>>963
あなたsageってご存知?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:09:37.01
池袋は庭

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:18:01.76
ファンもウロウロしてたりw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:21:51.06
>>965
エラソー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:23:09.49
>>962
お前が一番ワクワクして覗いてるくせにw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:30:05.86
>>969
w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:31:50.61
>>962
プライベート話なんて散々出てるじゃない
キリがないよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:34:50.06
噂スレなので、はい。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:35:43.30
何の話かさっぱりわからない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:38:25.70
>>969
うんざりしてる
個人スレ立てようとしたけど制限でまた立てれたら貼りにくるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:40:25.08
A5かな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:40:34.61
>>974
はい、頑張ってー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:44:46.28
石森の噂

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:45:35.26
は?
またスレ増やすってこと?
まさかよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:47:57.16
エレカシ=ほぼ宮本なんだから個人スレいらないでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:51:14.34
夜空

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:51:40.34
個人スレある時は妄想おばさんがそっち行っててくれてた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:53:59.11
ていうか>>962の発言がおかしいだけ

目撃場所をスレタイにするみたいなこと、迷惑だとわかれよって話だよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 17:54:27.79
>>975
ありがとう
宮本手が大きそうだからB5がA5に見えるのかと考えたんだけど、やっぱりA5かもね
1000年ペーパー選ぶところが宮本らしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:04:07.88
1000年先の人が読めるといいね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:05:58.69
紙がもっても万年筆じゃインクがもたないからなぁ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:06:41.81
長文さんこっち来てる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:12:32.35
アピカの1000年ペーパーまでよくつきとめたね…
すごい
ちょっと尊敬

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:13:21.14
鉛筆でも書いてたから、フィキサチーフをかければ鉛筆はインクよりずっともつらしい
ミヤジそこまではしてなさそうだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:15:10.88
>>987
文房具大好きなんです

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:18:21.89
宮本は推敲して消したり、書き加えが多いから
無地のツバメノートプレゼントで贈ろうとしてた
よかった、事前に1000年ペーパー使ってるって分かって

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:19:40.09
フィキサチーフは普通は鉛筆デッサンの定着に使うものだね
でもアイデアがすごいなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:20:32.10
長文さん来てるねw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:24:26.16
文房具は彼女がよくプレゼントしてるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:25:22.90

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:26:00.74

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:26:03.01
創作ノートに定着液とかワロス

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:26:13.66

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:26:53.13
フリクションとかね
あと付箋紙

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:27:42.51
彼女に限らず沢山プレゼントされてんじゃないの?
ノートとか既に余ってそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:27:50.55
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 11分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。