星野源の噂 91 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:40:40.45
sage進行でお願いします実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

星野源の噂 90
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502189458/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:17:04.42
CDTVまたおあずけかー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:17:37.41
>>949
平べったいよ ウーパールーパー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:05.99
>>944
乙です

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:10.94
>>941
>>943
そうなんだ、安心したありがとう。
wowow1度も契約したことない。
初めて契約してみる、二ヶ月。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:11.34
仲さんがヒロイン的ポジションかと思ってた

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:24.80
>>948
同意
あの空気感の中で源さん一人浮いない?
テンポもよくないし料理シーンが謎のスローモーションだし




演出下手じゃね?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:34.69
>>952
源さん関係なく毎週見てるしスポーツもそんなに興味無いからツラいw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:21:01.18
>>957
料理シーンのスローモーションは謎だったw

原作が結構暗い話だからここまで持ってきたのは逆にすごいかも

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:21:52.57
>>955
自分も始めて契約したけどツインピークスも見れるからこのまましばらく契約しそう・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:22:02.72
>>944
おつおつ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:22:23.88
>>944
乙です

妙にリアルな感じで意外とディープだった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:22:59.55
>>944

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:24:14.35
>>957
やたらスロー使うからだんだん笑えてきたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:24:38.34
>>944
おつおつ

普段あんまり舞台とか興味なくて見ないからWOWOW入った事だし見てみようかなぁ
後は夏フェスとライブ放送の為かな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:25:18.69
>>958
ねぇ
最近のCDTVはビルボード基準らしいからファミソンの動きも期待してた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:26:28.25
>>944
乙です
プラージュの衣装かわいいな
ダッフルにパーカー、やっぱりカジュアル似合うわ
スギちゃんはさておきw
最近の雑誌の衣装、迷走してるけど、似合うの着せたら役に近すぎちゃうからかなーと思ったり

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:26:29.23
これは地上波では放送出来ないな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:26:29.24
WOWOWは比較的最近の映画もやってくれるから
加入中に録り溜めて時間のあるときにゆっくり楽しめるぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:27:03.55
>>964
「おにぃちゃん変態」って何回も流れるから親と見てて気まずかった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:27:16.38
今日貴生表紙の番組表きたから見てたけど
ライブとかも結構いいのやってるしいいな
シティボーイズの舞台一挙放送とか最高だわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:27:35.71
うちの人ぶさいくとかゆわんといて(´・ω・`)
私にとったら宇宙一かっこいいねんから…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:27.24
>>965
それが今年からオンデマンドに力入れ出して
夏フェスの生中継なくなったんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:30.68
宣伝されてもWOWOWはいいや

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:44.90
>>969
シンゴジラ録画した

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:49.31
イメクラ行く〜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:54.94
お菓子食べながら見れなかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:58.21
これでコンティニュー放送来たらWOWOWにひれ伏す

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:28:59.03
プラージュは家族と見ちゃ気まずくなる感じだったなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:29:20.83
ぶさいく違うやん普段どーなんねん(・ω・)
普段が一番大好きや…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:00.13
1人でひっそり観よう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:18.80
>>971
シティボーイズWOWOWで見て好きになった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:34.94
ラストフラワーズのCM見逃した

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:35.81
>>973
マジかよw
なんでもかんでもオンデマンドにしやがって
生中継じゃなくても見たいフェス放送あるといいけどなぁ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:30:44.51
私みてへんで!
たまたまテレビつけたらやってただけやもん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:31:29.47
ひらまさが好きな人は脱落しそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:31:40.96
WOWOWドラマは家族で見たら気まずいやつばっかりだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:31:48.13
>>978
10月あたりにやりそうw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:32:44.87
>>986
ツイにチラホラ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:33:21.71
>>987
そんな中、宮沢賢治は超推せる
泣けた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:33:35.09
>>910
教えない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:33:35.94
>>987
知らなかったぜこのやろう!
ここでは原作読まずにイケって言われたしさ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:33:46.36
家族で見て茶の間が凍ってる人が存外多くて草
逃げ恥でさえも家族視聴は辛かったのにwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:33:47.28
源さんのそういうシーンもあるのかね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:34:25.15
>>992
WOWOWドラマがそういうもの多いから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:34:43.21
>>957
ドラマの作りが一昔前って感じで、それはそれで味があるような
WOWOWですから!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:34:44.27
>>994
あるかもね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:34:57.45
源さん舞台ドラマ映画でも脱がされるから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:34:57.30
番組表みてたらアミューズアーティストのライブ中継多数だね
コンティニューズが11月にくると予想
そして月いちで過去舞台が放送されてWOWOWの罠に

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:35:17.74
>>993
おクスリシーンはまだ笑って流せた、が、妹モノでパンツ下ろしたとこは笑えねぇよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 54分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。