裏ドロス38 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:43:15.85
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(版に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:33:32.23
>>948
全員どちら様?ってなるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:33:34.87
ほかの3人は肌綺麗だよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:34:10.49
>>952
そなの?ライブで近くで見てもすんごいかっこいいって思うけど暗いからなのかなw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:34:21.76
インスタの新グッズの黒Tシャツ着てる写真不審者に見える
怖い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:34:34.28
サトヤスの肌は赤ちゃん並みらしいじゃん
牛乳石けんで洗ってるて本当かな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:34:42.71
次スレ
裏ドロス39

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501947163/l50

これで大丈夫すか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:35:34.30
>>956
それ洋平も真似しちゃってるじゃんw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:36:18.12
>>957
大丈夫だよ!
スレ立てありがとうー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:36:33.65
同じ手入れしても肌質ってほぼ遺伝だからなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:37:28.79
>>957
ありがとう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:40:24.62
洋平は肌なんていうか荒れてる訳じゃなくて若い頃からなんだよね
目の下のクマってか皺ってかあの感じ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:41:20.55
洋平エステってか美容皮膚科行ってないのかな?
表参道にいっぱいあるのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:42:47.13
>>957
スレ立てありがとう
本スレとかのURLがなかったから貼っておいたよー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:43:25.04
目の下のクマ脱脂すればマシになるかもね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:43:37.40
洋平痩せすぎかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:44:19.39
サトヤスって大食いでもあの体形だしなんかずるい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:44:36.96
脱脂したらもっとコケて老け込みそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:45:14.39
>>967
サトヤスは顔の造りというより体質的な所で優れてるよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:46:09.09
目の下脱脂しないと年取った時涙袋みたいなのダルンダルンなおじいちゃんになりそうでやだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:46:33.17
サトヤスの胃袋すごいよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:46:38.04
アラフォーは肌の手入れだけはちゃんとしないとマジでやばいぞー
グレイのTERUみたいになるぞー(小声)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:47:20.10
>>970
それまーくんの方がなりそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:47:59.71
>>972
無理無理やめてー
太ってるのもあると思うけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:48:32.66
>>973
既にまーくんは目の周りヤバそうだもんね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:48:42.88
テルは元々イケメンではないけど本当その辺のおじさんだよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:49:11.08
目元は一重より二重の方がたるみやすいから仕方ない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:49:22.65
最新のアー写のテルやばいねファンじゃないから久しぶりに見たのもあると思うけどどうしちゃったの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:49:25.85
スダレヘアーとスーツで誤魔化してたのかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:50:04.28
あのブレてるアー写ドロスと被ってるよねw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:50:52.95
ブレさせないと見れたもんじゃないのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:51:56.89
>>980
ドロスが先でよかったよね
逆だったら炎上してるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:54:19.31
ブレてて若干ボヤけた感じで補正ってか?w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:58:44.40
だってテルsnowのうさぎのヤツでもきついんだもんw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:01:33.64
傭兵にはそんなになってほしくないー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:25:42.18
ロッキン行く人楽しんでね
レポよろしくー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:10:23.46
まーくん気を抜いたら10年後はTE〇Uっぽくなってそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:52:54.61
>>509
そんぐらいの自由いいじゃん 心狭いな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:54:27.87
フェスいいなー
ライブだったらぼっちでも行けるけどフェスはキツい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:55:36.98
>>964
900です、本スレURLありがとう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:57:12.41
>>987

まーくん、今からでも遅くないから上瞼と下瞼だけでもお手入れした方がいいよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:04:02.81
何もしなくていいよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:11:17.74
今日もかっこいいんだろうなあ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:11:22.84
何やっても文句出るからすきにしろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:11:46.40
人に見られる仕事だから見た目も大事だと思う
年をとったら服もだけど肌とか体型に気を使った方が良い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:12:03.75
>>989
それね
フェスは友達いないと無理だ
でも友達も見たい人が同じとは限らなかったり、逆に見たい時間が被っちゃったりする

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:15:31.67
一生懸命キメてもオネエとか言われる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:16:28.39
映像明日から観れるんだ?GYAO
やっぱりカットされてるのかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:16:53.09
洋平かっこいい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:17:07.89
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 33分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。