福山雅治 雑談スレ vol.627★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:27:10.05
福山雅治 雑談スレ vol.626★★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500813737/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 09:55:52.60
>>949松居一代じゃないけど
ロバは福山視聴率0.1でも上げられたんか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:01:55.76
毎日朝昼晩かっぱ寿司♪

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:31:01.80
籠池逮捕

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:58:01.06
福山が自由になりますように

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:59:05.96
>>955
同意 

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:07:26.38
拘置所の差し入れがかっぱ寿司

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:20:24.21
>>950
ケンミンショーでもサラダ軍艦だけの大量お持ち帰りとかで取り上げられていたけど
かっぱ寿司発祥の長野県で1番人気のイカゲソとかカニカマのマヨネーズ和えみたいなサラダ軍艦て美味しいのかな?

かっぱ寿司が期間限定で “新しいサラダ軍艦” を発売したので食べてみた!! その名も
「国産 春のキャベツを使ったサラダ軍艦」
http://youpouch.com/2017/03/14/420442/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:38:47.59
>>957
(笑)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:01:21.21
>>957
また京樽の寿司を玄関のドアノブに差し入れしといてね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:03:36.38
キューピー見なくなったな
もう終わりだろかw
カバロバの旦那なんてCMの価値ないもんな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:08:14.84
>>960
京樽の人四十過ぎ行き遅れじゃなけりや
いいけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:10:24.68
天皇陛下に僅か1メートルでお目にかかった
神々しかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:16:44.61
>>962
京樽の人よ♪ 東京ロマンチカ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:22:37.29
天皇陛下と美智子様にお目にかかり
涙した

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:25:37.53
神様はやはり見ているのだなと
一生に一度あるかないかの機会を

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:30:57.94
皇室の方にお会いするなんて凄いです

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:32:50.27
>>963
栃木県民?両陛下は那須御用邸滞在中てたった今ニュースでやってた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:37:54.05
>>968那須御用邸の近辺に滞在していました
警備の警察官がとても親切で
もうすぐ天皇陛下と皇后様がお通りになられるのでということで近くにいた人達が集まって
写真も撮らせていただけました
手を振っていただけました

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:38:58.20
とても品格があって皆さん泣いていました

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:00:37.42
かっぱ寿司食べ放題に行ったり那須御用邸付近に行ったりアクティブ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:28:27.57
お元気そうで良かったです
生前退位と言われていたので

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:30:13.43
どんなときも笑顔でいられたらいいですね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:32:28.73
美智子様がお綺麗でした

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:39:37.57
>>972
生前退位で決定ですよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:03:19.25
那須は寒かったので御風邪ひかれないといいのですが…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:09:49.30
平成は30年で終わるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:27:22.24
>>955
今自由だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:32:25.60
>>978
(^-^)v

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:33:33.93
>>951
そうだね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:47:45.38
福山さん音楽番組に出演されるんだね
楽しみです

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:49:59.35
自由なんだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:04:47.80
>>974
ご結婚前軽井沢でテニスをされていた頃は
気が強そうで雌ヒョウのような感じだった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:06:30.59
そっか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:07:50.73
>>963
ましゃは芸能界の天皇と呼ばれとる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:12:25.88
下賎と同類に語るなど失礼千万

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:14:56.08
神罰が下る

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:16:13.21
自由ってどういう事なんだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:20:59.52
悪巧みをした人達にそれ相応の処罰が下されますように  

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:21:07.30
まさに薄汚い下賎が立ち入れない聖域ですな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:21:57.70
陛下

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:29:02.33
  籠池逮捕

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:36:40.57
神はすべて見ておられる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:17:24.47
今日は黒革の手帖

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:18:48.90
スカッとジャパンの新曲楽しみ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:19:56.46
那須いいなぁ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:21:53.46
那須は野菜も牛乳も美味しい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:24:07.77
天皇陛下と美智子様那須行ってるんだ
ゆっくり静養出来るといいですね  

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:25:58.50
私の伯父さんのお墓もそっちにある

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:26:00.18
天皇陛下が帰られると皇太子様が入れ替わり来るとか
お忍びレストランがあるらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。