【風と共に】エレカシの噂【前半ファイナル☆沖縄】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:30:15.81
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※目撃&情報 大歓迎!
※ソースなし若しくは自分ソースの噂話等は宮本スレへ
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です
前スレ http://itest.2ch.net...gi/uwasa/1500382980/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:30:26.32
はい、スレタイ募集します
私はセンスない普通の>>950みたいなのしか
浮かびません

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:32:53.59
素敵なスレタイ
でも、ファイナル☆沖縄
にしたいわ
じゅんじゅんお疲れ、で

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:33:25.36

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:33:29.17
週刊現代
数年前他界
中略 なんか美談になっちゃって
と言ってるから時期>>918みたいに入れ込みすぎないでいいと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:33:45.86
せんべい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:34:25.87
ユニカ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:35:13.56
【美ら海☆潤】【ファイナル沖縄】

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:35:27.81
>>953
【空は青くて】【☆潤ファイナル沖縄】はどうかしら?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:36:42.74
なんかそれだとじゅんちゃんかわいそう
切れてる感が…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:38:57.33
【美ら海☆沖縄】【村山☆潤お疲れ】

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:39:40.90
【村海☆潤】【フィニッシュ沖縄】

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:39:46.79
>>950
このままが素敵

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:40:15.67
>>925
無神経で無遠慮な人ね
共感力低いでしょ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:41:40.74
>>950がいいと思う
☆潤お疲れは終わってからでいいんじゃないかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:43:04.73
【花花☆潤】【ファイナル☆沖縄】

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:44:06.91
950です
>>975くらいまで待ってスレ立てします
スレタイのご意見あればお願いします
雑談は次スレまで待ってください

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:45:44.09
【潤ちゃんお疲れ】【沖縄ファイナル】

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:46:35.55
【風と共に】 【沖縄☆ファイナルへ】

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:46:56.00
待たずに950で立てればいいじゃん。みんな良いって言ってるよ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:47:14.10
☆好きの人ってまじ嵐?しつこい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:48:47.54
ツアーなか締めを来れない人も含めて感じて欲しいんじゃないかな
野音やらプロモはザワつくこと必至だから沖縄終わってから派手にザワついてくれってことかと

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:48:55.54
潤ちゃんお疲れってこと☆

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:49:23.07
スレタイごときで975までなんて待つなよ
いつも、スレ立て規制やらで立てられない場合があるの見てるだろうに
ムダなレス待ちは、後が迷惑なんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:49:47.41
サポメンだからいいじゃない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:50:52.51
此処に来て揉めるw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:52:02.45

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:52:45.45
ミヤジ憧れの哲学科卒でピアノが上手で顔がかわいい
お育ちもよさそうでねー
誉めました!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:53:43.26
>>974
みなさんの意見聞きたかっただけですけど
悪かったですね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:54:13.88
>>977
イヤン、ありがとう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:54:40.29
>>977
ありがとうございます!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:56:14.47
>>979
柄の悪い人がいるけど気にしないで。多分化け猫さんが化けてるだけだから。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:57:40.17
遅すぎ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:58:08.17
>>977
華麗なスレ立てありがとう
久々に書いたな、このフレーズw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:58:10.41
いや、カリカリ梅だと思うぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:59:03.16
雑談禁止されたのが
気にくわなかったんでしょw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:59:03.72
潤ちゃんと出会えたのも
窮すれば通ずって感じよね
宮本さんが気に入る若者少なそうだし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:00:22.38
テクマクマヤコンはどう解釈すんのさ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:00:22.87
そうだよ文句は前スレ踏み逃げに
すみやかに立てた人にはないよ
>>977ありがとう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:00:34.31
>>977
有能

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:02:23.48
>>977
結婚の折りには仲人させて!
ありがとう!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:02:36.08
お褒め頂いてますよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:02:45.56
>>983
化け猫は寝てろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:02:54.08
潤ちゃん好きの人は後半になって潤ちゃん出なくなっても潤ちゃんの近況聞かせに来てねん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:03:47.57
ムラジュンはスレチになります

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:04:13.73
潤ちゃんのアルバムレンタル落ちで偶然手にいれて
(小声)レインボーより聴いたかも

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:04:49.59
んなことないよ
ミヤジだってメンバーだって言ってるのに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:05:13.31
メンバーではない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:05:20.24
つたやんに人気分けてあげたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:05:23.76
>>997
今だけね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 35分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。