K i s - M y - F t 2 の噂 Part2094 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:34:07.26
前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 part2093
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499909759/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:13:37.55
>>946
インパクトあるけどキャワなインパクトだったかと

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:14:08.08
父さん笑顔多いねみんな楽しそう\(^o^)/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:14:09.26
アニキって好きな子はいじめたくなっちゃうタイプなの?
プレッシャーかけすぎ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:14:27.49
わたたい完全復活しててワロタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:14:46.17
アニキ<沼

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:14:46.27
足がキャワンワ過ぎるからウザ絡みしちゃうんだねアニキ分かるよアニキ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:14:54.66
父さんに突っ込めるのはアニキくらいしかいないな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:15:35.95
ちょっと落ち着けと言いたくなるレベルで足に絡むアニキ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:15:44.87
アニキが足のこと物凄く好きなのは伝わってくるね(*´∀`*)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:15:59.10
もうこうなったらアニキ早くジャニの幹部になって色々足を推してくれお\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:11.38
プラムの私服のジーンズの時のチソすごかったから見て\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:25.83
きっと足に久しぶりに会ってテンション上がっちゃったんだよねアニキ
分かるよその気持ち

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:26.28
父さん婆が父さんが出ると言ってたドラマも股間だったし極秘情報もガセ掴まされてるんじゃないのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:30.90
足と絡む時のアニキはしゃぎ過ぎでこれ映しておけなのかと思ってしまった
足もアニキと絡む時後輩顔になるから良い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:41.99
二部撮らなくても良し?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:46.37
旅行に誘うくらいだからアニキ父さん合うんだろうね\(^o^)/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:51.10
アズミさん足麺や足担が嫌な気分にならないか心配してたみたいだったけどそんなことなかった
今までで揉まれててたいしかことなかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:16:51.83
あの光るヤシ文字出るとこ以外はキンブレ振り回してるように見えた
ほぼオタゲ-/(^o^)\

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:17:09.78
>>959
アズミさんがマジトーンでたしなめてたよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:17:19.76
>>967
父さんが連れて行ってと言ったの知らないのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:18:02.38
プレッシャーと言う愛だね\(^o^)/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:18:27.12
アニキの足以外のジャニとの絡みが冷たいって叩かれてるけど
足との絡みが異常なだけだと思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:18:53.85
トシクンみたら眠れなくなっちゃった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:18:55.32
>>965
アニキの態度が他と違いすぎてテレビ的に映してダイジョ-ブかチョト不安になった><

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:19:00.03
ブサイクポーズのヤエバズの指が長くてチレイでアレをアレしてるようにしか見えなくてそこばっかリピってる/(^o^)\ タシケテ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:19:01.81
父さん婆MDでよく抜かれてたから日テレの仕事あるのかなとか言っててある意味尊敬した

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:19:35.65
>>974
(^o^) 寝かさないお

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:19:50.78
>>965
股間自体も見間違えじゃなかったっけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:20:01.55
足とかかわると皆足担になる\(^o^)/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:20:02.40
ピクタンのトシクンかこよすぎたなどうしたの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:20:03.63
今日は玉がよく抜かれたね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:20:48.15
>>978
キャー今晩は熱帯夜\(^o^)/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:20:55.18
暗くなって明るくなったら後ろ姿でねじり褌ケシエクボいつ頃みれまつか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:21:01.19
ブサイクの時何気なくニカチャのチソ部分見たら凹んでた><

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:21:01.84
父さん来年の朝ドラと大河ドラマ出るのかよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:21:41.59
>>982
父さん婆だと豚局仕事があるのかもと言ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:21:50.36
ゑをエビバデのカモンカモンの所でしか見た記憶がないんだが/(^o^)\

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:21:51.73
>>981
ブサイクの時もビジュよくてかっこよかったよ\(^o^)/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:22:01.60
>>986
出ませんしつこい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:22:04.02
プレッシャーかけてるアニキ見つめるプラムの目キラキラしててキャワ\(^o^)/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:22:05.06
>>986
年末年始の特番もだって

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:22:29.45
1048ならトシヤはあたいのもの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:22:39.72
音楽の日の話よりも新仕事に絡めて父さん婆叩きしたい安置ウザ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:23:01.48
真っ暗のパフォはちょっとと思ったけどきゃわだったからよしとしよう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:23:08.38
>>987
そういうのいらない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:23:15.60
(^o^) バリアンきてね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:23:28.91
やっぱり足って可愛いんだな
アニキ気持ち悪いくらいはしゃいでた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:23:52.75
父さんは仕事に恵まれてるのにまだクレクレする父さん婆/(^o^)\

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:23:58.35
1000なら餡ちゃん大成功\(^o^)/
プラムに新しいお仕事クルーーーーー\(^o^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 49分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。