■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 318 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 18:44:42.49
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499032531/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:18:50.46
>>936
えっじゃあ家人のiPhoneにも同期されちゃうってことあわあわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:19:18.63
>>948
どんだけひどいことされたんだよっていう話だよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:19:32.37
>>948
そういうことだよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:20:02.50
裏切られる経験して良かったのかも
人生経験

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:20:46.89
>>949
それだ見返りを求めない愛之助

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:21:25.15
>>952
うん同じiTunesならw
自分は小学生の子供のiPodにも入っちゃうから入らないよう工夫w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:21:39.95
>>952
iPhoneごとに同期するプレイリストを分ければ良い
自分古いiPodを音質がいいのでまだ使ってるけどそれ用のプレイリストもあり
ガチで無圧縮音楽聴く時はiPod

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:21:42.77
>>956
ああー誤爆
見返りを求めない愛

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:23:04.67
愛之助w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:23:22.22
>>945
ホンソレ
「離さないぞ」の一報が入ったときもちょうど「裏切られても」の話をしてたのよね
「離さないぞ」を聞いてしまうと些細なことはもうどちらでもいいような気がしますwって感じです

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:23:24.12
>>959
面白かったからOKw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:23:54.14
>>959
真剣に意味を考えたじゃないかw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:24:09.43
>>958
なんか大変ね…年増できないかも涙

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:24:12.22
>>959
こんだけ愛してるからあああ
愛してえええええ

じゃなくてただ大好きどんな貴女も大好き
究極だよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:24:27.76
>>959
自分もワロタ
紀香までちらついた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:24:42.92
>>959
わざとかと思ったw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:24:45.36
曲の雰囲気を味わってないと妄想で勝手に決めつけてて藁

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:25:14.16
>>964
あきらめないで!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:25:29.64
愛之助ふいたw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:25:40.47
だから妊娠中はこんなところ見ない方が良いってば
腹立つだけでしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:25:53.13
>>959
ダジャレじゃなかったのかよw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:26:20.50
>>965
彼女としたら嬉しいよね
結婚考えてるならなおさら

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:27:05.85
離さないぞ〜じゃなくて
渡さないぞ〜じゃね?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:27:28.81
>>959
ダメだ愛之助じわるwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:29:35.81
>>973
思われてるイメージと違う面見せたら不安…という繊細な方にかけた言葉ならパーフェクト

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:29:48.57
>>974
あそうだーごめん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:30:01.72
>>974
そだったゴメン
はずかしぃ〜

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:30:21.36
>>955
わりとすぐ好きって突進して、その後でドアの中真っ黒とわかること
多いって書いてたもんね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:32:06.81
>>955
LIFEアンサーで言ってた
例えそれが悲しい結果になる出会いだったとしてもその後に繋がるって

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:32:26.22
>>974
チャゲアスのwalkとゴッチャになってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:33:11.30
ガッキーだと変な話トイレに行くだけでもイメージダウンになりそうなくらいだもの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:34:15.73
>>982
それは言い過ぎ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:34:25.07
>>976
GINGERインタにそういえば

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:34:42.53
エキストラの人がガッキーとトイレで遭遇したの普通にツイートしてたけど皆羨ましがってたよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:34:45.72
Walkが先週から頭から離れない・・・
ガッキーが離れたら、ロボの電池きれたように止まる源さんが浮かぶw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:34:53.39
前回のANNを受けて、うちの奥さんは可愛いジングルが沢山送られてきても今なら全力で楽しめる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:35:32.48
どんなに裏切られても大好き
恋じゃないんだなぁ愛の形
恋愛とは違う家族や夫婦の言葉の違いだと強く思います

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:36:54.00
>>959
やめろこっちは仕事中なんだぞwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:37:00.79
この人なら100歳まで大好きでいられると思ってるんでしょうよ
頑張れ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:37:09.49
>>988
どんなに裏切られてもの言葉に引っかかる人は
きっと恋人を連想してるからよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:37:31.26
このスレは最後ぎりぎりまで楽しいわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:38:24.95
愛の形が愛之助につながるんですね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:38:36.62
ダメだ愛之助が頭から離れないw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:38:46.15
>>991
そうだね
家族と思うとすんなり入ってくる
家族になるのかぁ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:39:01.50
まさかの愛之助砲

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:39:05.58
Don't Stop Loving Yui

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:39:32.59
友達の恋バナは右から左で聞いてるのに何でこの2人の話はこんなに幸せなんだろうか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:39:48.53
地井武男

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 11:39:53.67
水素水っ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 55分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。