まおはガセ!松本潤と水原希子熱愛発覚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/24(木) 16:16:14.94
M○Oはガセですので名前出すこと禁止!

週刊女性で熱愛記事の出た松本潤と水原希子について
M○O潤信者立ち入り禁止

0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:20:27.39
「伊藤をやれたんだから、小川もやれる!」嵐・櫻井翔と熱愛中の小川彩佳アナに「報ステやめろ」運動激化の動き

 昨年、嵐の二宮和也との交際が報じられて以降、ファンからの激しいバッシングに晒されていた伊藤綾子アナウンサーが、3月末で出演していた日本テレビ『news every.』を降板。

これを一部のファンが「ジャニヲタの勝利」と勘違いし、同じ嵐の櫻井翔と熱愛中のテレビ朝日・小川彩佳アナにも攻撃を仕掛けようとする動きがあるという。

「小川さんに嫉妬した一部のファンが、テレ朝に降板を求める電話をしようと呼び掛けている」と語るのは、80人近いグループで嵐を応援してきた40代の女性ファン。

「何かと交際をにおわせていた伊藤は、ファンに『におわせ綾子』って呼ばれて不評でしたが、小川さんは好感度があって、あまりバッシングが高まっていなかったんですけどね。

知り合いの櫻井担(櫻井のファン)は『伊藤を降板させられたんだから、小川もやれる』と言いだしているんです」(同)

0775名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:20:58.41
伊藤アナは昨年7月、二宮宅への“通い愛”を報じられて以降、『news every.』にファンから抗議の電話が殺到していると伝えられていた。

実際、抗議電話を呼び掛けるファンがいて、番組側を悩ませていたという。

 これが降板理由かどうかはわからないが、何かしら影響を与えたと考えても不自然ではない。

 あるテレビマンも「伊藤アナみたいなフリーの美人アナの場合、番組が降板になっても、次がすぐに決まるのが通例。

ラジオ以外のレギュラー番組が決まっていないのは、かなり厳しい状況なのでは?」と語る。

0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:22:37.66
 一方の小川アナは、英語が堪能で政治経済などの社会事情にも精通、局の看板番組『報道ステーション』を担うエリート才女で「タレント気取りのような態度が見られない」と前出ファン。

櫻井との関係をにおわす言動もなかったため、ファンからのバッシングは少なかった。


「小川さんが『報ステ』から降りるなんてことになったら、間違いなく結婚。だから、むしろ降板はしてほしくない、というファンもいるんです。
だから、声高にバッシングしていないだけ」(同)

0777名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:23:08.88
確かにネット上では、「熱愛報道を祝福してるのは本当のファンじゃない。破局を信じて待ってる」「どれだけ小川アナがいい人でも応援は無理」「釣り合わないから別れてほしい」といった批判的なコメントも散見される。

こうした向きが局への抗議となって表れたら、番組サイドも小川アナも平然とはしていられないだろう。

 テレ朝関係者に聞いたところでは「どのくらい抗議が来ているかは把握していないですけど、一定の反発があるのは、小川さんも番組も覚悟しているみたいですよ。なので、降板はないのでは?」とのことだった。

0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:02:56.14
関ジャニ横山は田中みな実…ジャニーズはなぜ女子アナ好きなのか

 フリーアナウンサーの田中みな実(30)と関ジャニ∞の横山裕(35)の2人。

現在、東京・港区にある同じマンションで暮らしているという情報が駆け巡っている。
横山といえば、かつて日テレの水卜麻美アナ(30)とボクシングジムでデートする様子が報じられたこともあるが、水卜アナとは別れてしまったということなのか。

 田中もオリエンタルラジオの藤森慎吾(34)と破局して以降、浮いた話が出たことはなかった。
先日もテレビ番組で「前の彼氏と別れてから1年半くらい誰とも手をつないでないですし、2人で食事にも行っていない」と話していたばかりだが……。

0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:03:30.71
「2人は昨年の秋ごろから付き合い始めたようなんです。今年に入って横山が住むマンションに田中が引っ越してきた。家賃数十万から数百万円もする超高級マンションです」(芸能プロ幹部)

 最近は“ジャニーズ&アナウンサー”というカップルが目立つ。嵐の桜井翔とテレ朝の小川彩佳アナ、二宮和也とフリーアナの伊藤綾子、Hey!Say!JUMPの伊野尾慧とTBSの宇垣美里アナ……。

「ジャニーズの子たちには“学歴コンプレックス”があるんですよ。知的で聡明なアナウンサーにどうしても引かれてしまう。ただし、女子アナは世間的に見て決して好感度は高くない。
交際が発覚すれば、むしろマイナスです。そのため、ジャニーズ事務所は最近になって、“女子アナ禁止令”を出したともいわれています」(ジャニーズに詳しいライター)

 田中は結婚願望が強いことでも知られている。このまま横山とゴールインとなるのか。

0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:06:46.62
嵐 松本潤と亀梨和也が山下智久を絶賛 「天才肌。努力をせずにサッと出来ちゃうタイプ」

4月15日放送の『「嵐にしやがれ3時間拡大版」亀梨&山Pも米倉涼子も星野源も』(日本テレビ系)には、ゲストとして、いとうあさこ、加藤諒、平成ノブシコブシ吉村崇。
さらにスペシャルゲストとして亀梨和也と山下智久が登場した。

 亀梨と山下が、ユニット「修二と彰」としてデビューしたのが12年前。
いとうが「長年いてお互いの好きなところ」を2人に質問すると、亀梨は「ちゃんと正面向いて接してくれるというか。
誠意を持って関係性を築いてくれる」と返答。
二宮和也が山下の顔を見て「めちゃめちゃニヤニヤしてるね」とツッコミを入れる一幕もあった。

山下は「イメージとしてはまっすぐな方なんですけど、ちょっとした合間に無邪気さが出ると、ギャップ萌えっていうんですかね。

クールなところもあって、可愛いところもあるというか。
そこが人間っぽくて好き」と明かし、思わず大野智が「チューしなよ」と茶化しスタジオに笑いが生まれた。

0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:07:37.08
「松本潤のTHIS IS MJスペシャル」のコーナーでは、MJこと松本潤、亀梨、山下での「誰が一番スマートかを決める男たちの三つ巴対決」を行った。

「女子がキャーキャー喜ぶ『オムライス対決』」「女子のピンチをカッコ良く救う『小窓くぐり』」「ランニングアクション対決」の3つの勝負で激突した3人。

コーナー冒頭、「スゴイわ! この3ショットは。
山下さん、いまいちどういう人なのか分からないんですよ」とスタッフが話すと、亀梨が「『タッキー山Pライン』みたいな。

ジュニアの頃で言うと。天才肌ですよ。努力をせずにサッと出来ちゃうタイプ」と山下を紹介。

それに松本も頷き、「山Pは何でも出来るの」と述べた。
さらに、亀梨が「山Pが出来ないことはカットですから」とコメントすると、山下は困り顔で「イメージ自体のハードルが……今日は(イメージを)ぶち壊していこうと思います」と意気込みを語った。

0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:51:07.51
947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/17(月) 13:54:43.27 ID:gGVxpLGq
ここ数のジャニーズのドラマでは相葉の今度のが一番すごい宣伝量だよ
相当力入れてるね

955 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/17(月) 13:58:33.66 ID:gGVxpLGq
松本は花男のときは同世代の赤西山下亀梨のが
人気だったからな
おまけにキムタクがまだ勢いあって華麗なる一族とか花男より
視聴率高かったし
松本が一番人気になっときはないよ

961 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/17(月) 14:00:15.54 ID:gGVxpLGq
>>951
相葉は今のジャニで一押しだからね

969 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/17(月) 14:06:34.85 ID:gGVxpLGq
嵐は櫻井がずっと恋人にしたいとか結婚したいとか
トップだったけど最近は相葉だな
櫻井から相葉に移行してきた

0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:22:45.91
二宮和也の歴代彼女3人に高須院長「プチ整形で同一人物になるほど激似!」
週刊女性PRIME 4/18(火) 18:30配信

先日4月9日、女優の佐々木希(29)がお笑い芸人 アンジャッシュ・渡部建(44)との結婚を発表した。

 互いに「わっくん」「のんちゃん」と呼び合うなど幸せいっぱいの様子だが、当の佐々木希といえば、2011年に嵐の二宮和也(33)との熱愛が報じられたこともあり、ネット界では“ジャニーズキラー”の異名も。

 その二宮の交際相手というと、2007年に交際が報じられた長澤まさみ(29)や、昨年末に二宮宅への通い愛をスクープされた伊藤綾子アナ(36)など、芸能界きっての美女ぞろい。

 そこで、「二宮和也の歴代彼女」について、美容外科「高須クリニック」高須克弥院長に話を聞いた。

――文句なしの美女、佐々木希さん、長澤まさみさん、伊藤綾子さんですが、院長は彼女たちの顔についてどう思われますか? 

0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:11:27.74
嵐て嫌なやつ

0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:13:04.73
嵐ヲタも屑ばかり

0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:13:58.93
新曲が売れてない

0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:32:59.87
大丈夫なんかこれ

0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 08:44:24.90
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 08:10:58.46
平成の未発表仕事漏洩者情報
6月に新曲
有岡高木八乙女ドラマ
饅頭アシガール
伊野尾金ナイ
知念に大きな仕事
1号メンノンレギュラーモデル

0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:33:57.55
>>1
この人ってさぁ、中国で今の日本人の芸名で売り出してさ、そこそこ人気が盛り上がって来てたんだよな。

所属事務所は何故か韓国の芸能事務所なわけ。

で、ある日さ、失言しちゃったわけ。SNSで。日本人なら中国で言っちゃいけない様なこと。

当然中国国内では「この日本人め、出ていけ!」ってなるわけ。

したらさ、あろうことか「私は日本人ではありません!」って言い訳し出したんだよね。

今まで日本人の芸名を使って日本人のフリしてたのにだよ???わけわからないよね?

で、何のことはない。日本はまったく関係なくてさ、韓国人とアメリカ人とのハーフだったわけ。

つまり「日本人」っていう「信用」にタダ乗りしてたんだよね!

しかもさ、都合が悪くなると「私は日本人ではありません!」だってさ。

いわゆるなりすまし日本人。

で、結局は中国で仕事がなくなってさ、突然日本の芸能界でごり押しされ出して今に至るわけ。

別にヘイトするわけじゃないけどさ、よく恥ずかしげもなく日本のテレビに出ていられるよなぁっておもったわけ。

0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:15:24.64
>>1
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子

0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:42:52.82
ジェシカス

0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:32:38.89
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

D1JI0

0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 17:11:28.52
運気を急上昇させたラッキーアイテム

0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 20:19:16.28
ややこしいことになってる

0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 00:26:48.33
ゴッホももったまま

0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 14:42:49.35
同人系では有名な部類

0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 16:19:07.05
言っちゃいなYO!

0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 14:39:31.82
まぁ、水原がCMしてたら汚鮮企業という指標になる得るから便利でいいけどね

0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 00:02:21.23

0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 03:35:12.55
800

0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 09:11:27.75
潤ってモテルから

0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 15:58:53.44
そうなんだ

0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 22:57:42.63
まお

0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/25(土) 14:54:46.88
がせ

0805名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 03:59:16.37
【芸人】ぜんじろう、岡村の発言は「『女性の働き方』をシャレとして皮肉った」「社会的弱者が搾取される職業、他にもある」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587987342/

0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 16:51:58.56
>>799
渡辺麻友は
めんどくさい
身支度が鈍い(柏木がいってた)
後輩の悪口が凄い (整形モンスター発言事件)

下品(下痢ネタ)
素っぴんが別人

0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/07(月) 00:35:32.70
Hjd

0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/07(月) 00:42:38.09
ゆい

0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 06:19:12.25
てと

0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 00:58:56.08

0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 07:18:01.60
08*#90690

0812名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 00:02:37.63
812

0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 17:38:40.71
fghjこ

0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 15:54:59.16
trdc

0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 23:38:21.90
Uh hibhgg

0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 19:22:58.33
95423

0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 01:34:23.63
hfdj

0818名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 23:39:30.26
Vj

0819名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 01:34:46.08
8736

*#

0820名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 17:20:34.83
j.%wd

0821名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 20:08:40.22
pyらz

0822名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/16(土) 04:45:15.40
ug#m

0823名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 00:49:33.61
1125

0824名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:19:39.09
おおうtwkhsy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています