レミリア・スカーレット個別スレ 七十九の符

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・2024/03/04(月) 21:53:21.38ID:I74cpdnmM
    _             ,   ´ ̄ ̄ ̄ ̄     、
  /., >- 、__/\/               `  、
  '.....〃...................<.....\                 `
 |......||.............................`ヽ..\                     \
 |......||......................................\\_,  -- 、--== /⌒>--、  }
 |......{{............................._, --- ヽ  __∧  Y  /: 、  〉ノ
 \....ヽ..................../ ̄ ̄/\_|/ : : /: :\_/|: : : :\/-、
   |....||........./⌒\_//: : /: : /: : / : : /: ,: : : :} : : : : : \_\
   |....||.../_  7: : : :/: :/: : /|:-/、/|: : :/: /:_:/: : : |: : :、: l_/
   {....{{く_   /: : : :' : イ: :下雫≧、 }: ://|:_,.:イ: : : : }: : ∧:}
   \/`¨ 7: : : /:/: {: :从 Vzリ  /イ  ィ雫ミ|:|: : :∧: :| リ
       , : : : /:イ:\: : : :\       Vソ/イ : / : }:∧
        { : : / : : : : }: : : : :「     '    ム'|: /: \': : \
       | : ∧: : : : /: : : :从:、 `   '   イ:\:/ : : : }、: : : }
       ∨' ヽ : : {: : /「ノ `   r=≦-、: : : :ヽ: : :/ }: : :/
          r‐\∧:(  \     `}  ||∨: : : :∨ /: イ
          ,:乂_∨∧`    \、 r|  }} \: : ∧´
          /  乂_\ \     ,\__j、  || |-〈}:イ  \
         ,     乂_\ \ //「`ヽ\_/  「}     ヽ
       /      乂_,\`/ |..乂_ノ..、 \_/ノ     〉 --、
     「V..7        |∨ `   |.......ー......\ }        /........./
     |∧.{        ,     |......................\  _,. ==く__..{
    /l_∧〉、      ∧     |.........................∧〃  \ / )..〉
    〈_∧ ` == イ/}    /......................../....〉\/⌒∨ノ
     / 乂_/__,ノ{_,∧    | ̄ ̄ ̄ ̄...../、/´    }
     ,     / 「 _l{{、`   ` ̄ ̄ ̄ ̄´/∧l/   /

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は最安価or有志が宣言後にスレ立て

【前スレ】
レミリア・スカーレット個別スレ 七十八の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1707349802/

0952名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 07:46:17.26ID:luIgjmEj0
こわいねおぜう
生で食べてるよ

0953名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 07:59:38.27ID:MnC/htae0
おはようおぜう
おぜうの身体からバイクのエンジン音がするね

0954名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 08:05:49.96ID:eNTVfEQjM
おはようおぜう
僕のちんちんピストンで18000rpmまで回してあげるからね

0955名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 10:18:33.29ID:0giw69Jb0
4月にあるまじきシトシト具合だからおぜうのタンスの中で繁殖しとくね

0956名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 10:54:34.47ID:igdKoWk40
おぜうをモンスターボールに入れて紅魔館にさよならバイバイするね

0957名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 10:56:27.63ID:luIgjmEj0
おぜうボルテッカーたのむ

0958名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 11:14:33.86ID:TavkXC1J0
改造おぜう使うね

0959名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 11:50:01.19ID:l5eyp0Q8d
ああ憧れの おぜうマスターに
なりたいな ならなくちゃ
絶対なってやる

0960名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 14:42:26.28ID:luIgjmEj0
おぜうスマター

0961名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 15:36:37.86ID:DwaeJoyrd
おぜう♂捕まえてハァハァするね

0962名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 15:47:09.73ID:vdh5qY/Ld
またホモトレインですか・・・(呆れ)

0963名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 16:05:23.81ID:bh2mBjdJ0
おぜ職業体験中
https://i.imgur.com/8jnJz8z.jpeg

0964名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 16:15:54.19ID:luIgjmEj0
これは後ろからちんちんをスカートの中にいれてくださいって事ですね

0965名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 17:15:16.98ID:SdgPqB8n0
注文いいかい?
おぜうの胸チラひとつ、乳首気持ち小さめで

0966名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 17:59:08.51ID:sTnI7TkI0
今日は金曜日だからおぜうの前で半裸コサックダンスからの全裸ムーンウォークするね

0967名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 18:00:40.28ID:MOAQGr9q0
今週はおぜう増やしすぎちゃったなあ
週末に頑張って消費しないと

0968名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 18:34:28.86ID:MnC/htae0
おぜうの心臓取り出して目の前でちんちん突き挿して射精するね
逃げるな

0969名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 18:40:00.27ID:vTzIAbqha
おぜうの目の前でいきなりバビョーンって飛び上がってそのまま地面に全身叩きつけられて絶命するね

0970名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 18:41:31.38ID:7GgYrDC80
申し訳ないがリョナはNG
おぜうのおっぱいペロペロなめておぜうを泣き叫ばせたいぐらいにして
そうじゃなきゃ善良なレミリストが号泣しちゃう

0971名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 18:58:56.83ID:afFmWi5T0
エロマンガを読んで三本目の足で立ち上がる雄々しい姿をおぜうに見せつけるね

0972名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 19:08:14.86ID:ngiXPMlS0
おぜう持つね

0973名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 19:34:02.33ID:vTzIAbqha
おぜうの前で突然
コケケケケコカクケコカカカカカカ
って声で笑い出すね

0974名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 21:25:31.88ID:0Yyy0Joba
おぜう怖がらないで…
僕はおぜうの尿道にこの有刺鉄線が入るかどうか確かめに来ただけなんだ

0975名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 21:32:28.69ID:CY6gKNdxM
おぜうの全財産奪って夜逃げするね

0976名無しさん祈祷中・・・2024/04/05(金) 21:35:01.26ID:afFmWi5T0
おぜうの乳首押したら爆発した
再生できるからって気軽に自爆しないでくれる?

0977名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 00:07:34.20ID:3DNcB7COa
おぜうの関心を引くために奇行を繰り返す一日がまた始まる

0978名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 03:09:10.60ID:LQh7BNVB0
オートマチック銃でロシアンルーレットしようねおぜう
まずは僕から行くよ

0979名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 07:19:43.77ID:QbTW7Sv40
おはよーおぜーう
だっこしちゃうぞ!
つーかまーえたー!!

0980名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 08:00:13.59ID:mRHq1aGv0

0981名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 08:05:26.46ID:AwM2zJLG0
>>980
可愛い
スカート捲るね

0982名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 09:19:05.23ID:5UwuwUS50
>>920
レミリストがこんなイケメンなわけないけど
醜悪なモンスターだったり信じられないほど醜い姿をしてるとも思えない
案外レミリストってこんな感じっぽそう
https://i.imgur.com/RCIsKHG.jpeg

0983名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 09:39:24.21ID:blSAJ4n50
レミリストの正体
https://i.imgur.com/Sipp7F3.png

0984名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 10:34:07.59ID:5UwuwUS50
どーでもいいけど薄い本で竿役がのっぺらぼうだったり顔がうつらなかったり
ありえないほど醜悪な人外のクリーチャーみたいな男ならとにかく
朝の電車にいくらでもいる死んだ目のおっさんみたいな顔だと
アンタ一体何やってんのって気分になる
昔見た映画でまだ名が売れてない女優が成功するために必死にレイプシーンがあるのがウリのB級映画にも
仕事を選ばず出演して(AVではなくR-18でもない一般映画)
演技のシーンでは男達が群がって
女の子「キャー!!!助けて!!!」
男「はは無駄無駄 さあ気持ちいい事しようぜ お前良い体してんな!その巨乳ずっと揉みしだきたかったんだよ!」
スタッフ「はいカット!」
男優「ごめんね 痛くなかった?少しでもつらかったらすぐに言ってね
撮影中は演技かどうか分かんないから本当につらい時は手をグーにしてね」
女優「大丈夫です…親切にありがとうございます」
男優「ごめんね…おじさんみたいなのが君みたいな若い可愛い子においかぶさって…」
女優「いえいえ!仕事ですから!」

みたいなシーンがあって実にシュールだったんだがなんかそのシーン思い出す
こいつら撮影裏ではどんな会話しててどんな空気なんだろって思っちゃう

0985名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 10:35:29.15ID:blSAJ4n50
おぜう「ごめんね咲夜、痛くなかった?」
まで読んだ

0986名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 10:49:34.28ID:1BtTKTQC0
おぜう縦四方固めたのむ

0987名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 13:39:18.76ID:tGC0qafN0
やあおぜう
暇だから地獄の果てまで追うね
絶対に逃がしゃしないよ

0988名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 13:41:00.61ID:XV1DarLP0
>>980
おぜう次スレ頼む

0989名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 14:05:16.41ID:blSAJ4n50
レミリア・スカーレット個別スレ 八十の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1712379896/

0990名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 16:37:23.46ID:9Ba8GU930
スレ立てありがとう!>>989の功績はこのスレの終わりまで末永く語り継がれるでしょう

0991名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 17:11:23.08ID:0AtykQrA0
1000ならカリスマ

0992名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 17:29:52.73ID:AwM2zJLG0
おぜう抱っこして新スレにポイっ

0993名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 17:48:00.67ID:/KmMLJh30
誰も触れてなくて不思議なんだけどおぜうのおまんこの締まりってヤバくない?

0994名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 18:10:23.89ID:7outeTXc0
1000ならレミリストが全滅

0995名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 18:18:44.91ID:nHn8JULH0
1000ならレミリストと産廃者が交雑

0996名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 18:21:22.76ID:Pfu7EpXRa
1000ならおぜうがウンコ漏らす

0997名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 19:10:09.66ID:PoYYRlbfM
>>989
乙!
嬉しいからおぜうパフパフした後にペロリンチョしちゃうね♪

0998名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 19:17:09.27ID:mRHq1aGv0
おぜう社会体験中
https://i.imgur.com/KJGuagh.jpeg

0999名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 19:23:15.99ID:blSAJ4n50
小学生までは半額だよよかったねおぜう

1000名無しさん祈祷中・・・2024/04/06(土) 19:23:34.51ID:TB7YHGyua
1000ならシュールストレミングより臭いおぜうのオマンコ臭が次スレで襲い続ける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 30分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。