東方project総合 150符目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくださいやがれこの変なTシャツヤロー!

スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます
※前スレ
東方project総合 149符目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1498735801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アークセー Sx11-aT8F [126.143.25.253])2017/07/27(木) 01:31:48.47ID:iHr8f960x
台詞被るのは深でもやってたじゃん
シューティングの方ではまあ無いけど

ラスボスに限らないならチルノとラルバが最新かな
その前はなんだっけ?

束方嘘時空はフリーゲームなのでセーフ

誰か秋装備の利点を教えてくれ
他の季節はショットも解放も明確な効果があるけど秋だけ分からん
解放が周囲の弾幕を季節アイテムにするってことは稼ぎ特化なのか?



よく見るとかわいい

メルラン好きすぎる
だけどメルランのエロは見たくない
なんでだ?
こんなに好きなのにメルランのエロは愛せない
この現象、前にも輝夜で体験した気がする
メルランは単純にエロいと思えるパーツがないからかもしれない
よってメルラン≠性的という式が成り立つのかも?

眠い

秋は弾が密集してるところ、例えばあうんの通常2、3なんかが稼ぎどころだけど
他に比べて利点があるかって聞かれると、うむ

とりあえず弾消しバリア張ったまま移動できるってのは夏や冬とは違うよね
だからこそ弾の中に突っ込んでいけるんだけど
硬い妖精は張り付いて速攻ができるし、超高速移動でパターンの可能性が広がりやすい

ただ1〜3面の時点では、特にノーマルだと他の三季節に比べて強みが発揮しにくいのは確かだと思う
上級者向けだよね

肌が大根みたいに見えて気になる
前までなんとも思わなかったんだけど露出増えたからかな


おっつん

おつおつ

伝説の大ナマズ様のスペルカード

ナマズ「ほらほら世界が震えるぞ?」
ナマズ「液状化現象で大地も泥のようじゃ!」
ナマズ「発電だって頑張っちゃうぞ?」
ナマズ「オール電化でエコロジーじゃ!」
大ナマズ「これで浮き世もおしまいじゃあ!」

男性?で初スペルカード所持キャラしかも5枚も

霊夢「蒲焼きにすんぞ」


アメリカナマズを茨城で養殖してるのか

>>961
おつ&ほしゅおつ

今月号で鈴奈庵が最終話との事でとても寂しいです…。
春河さんは連載前にイラストを拝見した時からずっとファンで、鈴奈庵もいち東方好きとして毎回楽しく拝見していました。
鈴奈庵のおかげで東方の世界がさらに広がって、とても楽しくとても素敵な作品でした!
春河先生本当にお疲れ様でした!

比良坂真琴

>>966
アメリカナマズは特定外来生物でしょ?養殖するものなの?駆除したものを食べるのかと思った。
誰か教えてくれるとありがたい。

どうでもいい事だと思った。
連コメすまん。関係ない事すまん。

養殖してるみたいだよ

>>968
小鈴ちゃんエロいから
比良坂先生が気に入るのも当然ね

東方のキャラクター(誰かは忘れた)の顔がアップで映されてて、笑ったり怒ったり凄いリアルな表情をするだけの動画を探してるんだけど、わかる人いる?
すごい綺麗な3dの絵なんだ

一体何月ツヴァヰなんだ…


茨歌仙売れてるんだな。
今の時代に百万部は大したもんだ

ツヴァヰさんほんと好き

コンプエースZUNコラムはまだ残るみたいだから
またなんか連載するのかな

>>975
ヘタな少年誌の連載漫画より売れてるんだなぁ…と

東方鈴奈庵・最終回読みました!毎号一読者として楽しく読ませて頂いたり、あまりにもお上手でヒエエとなったりしていました…!素晴らしい作品をありがとうございました、ZUNさん・春河さん連載お疲れ様でした!

あずまあや

やはり、東方は素晴らしい。
妖怪は怖いが、あの世界へ行きたい。

あ、ごめんなさい
この端末はスレ立てできないです

もう次スレ立ってますよ


キャラの胸のサイズを予想しながら埋めていこうか
聖はFカップ

0985名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アークセー Sx11-aT8F [126.149.28.102])2017/07/27(木) 23:54:22.42ID:njFy6xo3x
爆乳反対派なのでお空ちゃんはC〜Dぐらいでお願いします

そして、深夜、俺1人のsuwako祭はしばらくお休み。

不定期な謎休み

休むのか…

>>961
まさしく亀の歩みと言ったところかな

おやすみ





                        |
          _            / \ |
       /i:i:i:\   , -‐…/i:/⌒\|
.      /i:/ ¨\\    ./i:/    :|
      /i:/,. -― \\___/i:/     |
    /i:〈/_   _\i:i:/〈_,,.-=≦|
    \ ¨/ ̄ ̄ヽ--/⌒ ̄ ) ̄ ̄ |       _
   -=≦/    /  {=T ̄∨  =≦|     {i{  li} li}
   \  〈´ ̄/ヽ__>   ∨    |     {i{
    \_> ,.ィく     \  ̄ |     乂zzク
     ノ/  イ人\     ', \xzz|
       {   ∧ ,xzzー―‐┘彳ノ |
        、 / ゙∥fノ:::}}    乂__|       li|
         \( ∧ 乂__ソ  、   ,,,, |        |i|
         | / } ,,,,      _   |        |i|
         |    `≧=-- --=≦',',|        |i|
        /     /:. :. :. :.ヽ\ ̄ ̄|        |i|
      /   /  {:. :. :. :. :∧~~‐|        |i|
     /    {   ∨.: .: .: .:⌒ヽ:. :. :|        |」
      {    ゙   /:. :. :. :. :. :. /:. :. :| __
       \     \:. :.x=≦)ノ:.>‐'<_     ・
      /⌒  /   }:.〈_ノ>''”     <     ・
     /     {   ノ:. :. : \   /|  ̄       ・
     {     >''”:. :. :. :. :. :.  ̄:. :.:|
      >''”:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.|





>>1000なら魅魔様復活

10011001Over 1000Thread

.  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ     このスレッドは1000を超えたわよ。
 くi Lノノハノ)」    もう書けないから新しいスレッドでも立てなさい。
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!
  レ',ヘ.i`ム'」つ旦   東方Project@2ch掲示板
  ,く_,//T.iλ     http://hope.2ch.net/touhou/
  "ーr_,t_ァ'"

life time: 12日 12時間 1分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。