【人里/迷いの竹林】稗田阿求/本居小鈴/朱鷺子/上白沢慧音+藤原妹紅/わかさぎ姫/赤蛮奇/今泉影狼【草の根妖怪】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/03/29(水) 16:53:32.88ID:iThAYLXB0NIKU

0074名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/05/30(火) 04:15:17.90ID:fwDX9PSN0
正直モンペで抜けるなんて思ってなかった
属性を目覚めさせた戦犯といえばそうだが
モンペで抜けるのなんて藤原のぐらい

0075名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/05/31(水) 22:51:35.46ID:5X0iNtPM0

0076名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/02(金) 21:14:21.42ID:+CWwh/di0

0077名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/04(日) 20:06:54.92ID:ne7IFGNB0

0078名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/06(火) 22:41:37.89ID:mIAMLK8w0

0079名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/08(木) 21:55:13.19ID:9/brSBaW0

0080名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/11(日) 00:25:24.19ID:89fBIA+00

このスレは現在東方板を荒らす病人【全レス】と呼ばれる人物が建てたスレです。
これ以上レスせずにスレを落とすことにご協力ください。
キチガイの巣は元から断たなければなりません。
全レスのように芸のない無駄保守は控えましょう。

0082名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/13(火) 06:17:20.26ID:kBSdu1QV0

0083名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/14(水) 21:26:44.11ID:ablVQkT70
人里

0084名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/15(木) 21:29:26.79ID:RBqlrD2s0

0085名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/18(日) 13:05:22.50ID:sGAz2YbG0

0086名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/20(火) 18:20:17.06ID:7RDdR+0t0

0087名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/22(木) 23:46:08.43ID:iY1YF3EU0

0088名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/25(日) 13:54:15.01ID:q/FOE6ng0
狼とこうりんどう

0089名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 10:03:03.59ID:oNpz4x/V0

0090名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 02:00:04.14ID:EfQ7+Z310
「狼と香辛料」のホロは抜けるわあ

0091名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 17:27:02.38ID:1hPU3w5qa
あおーん

0092名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 17:08:13.35ID:pvO9Y3IQK
あほーん

0093チルノ審判 ◆aifH8CtXn2 2017/07/02(日) 17:30:38.60ID:4w1A3crF0
あぼーん

0094名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 21:52:53.05ID:rCV5IwoeK
鈴奈庵が炎上

0095名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 23:46:09.43ID:r2xnmHCA0
鈴奈庵放火合同

0096名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/07(金) 15:37:06.71ID:ptUffr4o00707

0097名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:02:54.86ID:iXJuWTBz0

0098名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/11(火) 04:46:15.57ID:Dukv48pT0
ホロの「わっち(CV:小清水)」は抜けるわあ
●流出で作家生命絶たれて当然アニメの続きもないんだろうけど
明治大正の文豪も似たような屑まみれなんですよね

0099名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/11(火) 22:06:55.05ID:Dukv48pT0

0100名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/11(火) 22:35:47.49ID:Lwj9TkhNK
今泉くんを風呂に入らせてきれいにする

0101名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/14(金) 04:57:22.74ID:tRwu+ekX0
どっちみち画力から流れてたとはいえ
角川に買収されたカゲ路は惜しかったなあ

0102名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/16(日) 02:45:43.37ID:kc0v6Zos0

0103名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/17(月) 21:41:38.44ID:gjyfHJQda
もこけね

0104名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/17(月) 22:30:49.13ID:YO6Rph6aK
慧音と今泉くんとぷよ魔導のドラコケンタウロス(半獣)

0105名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/19(水) 16:08:03.06ID:LiD7tD1ea
牛と狼

0106名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/20(木) 13:23:20.48ID:vUu1xehJK
今泉影狼ならぬ二文字変えただけの今泉街道

0107名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/20(木) 20:40:49.29ID:dL9CXuCYa
藤原妹紅のモンペ抜けるわぁ

0108名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/20(木) 21:02:02.60ID:vUu1xehJK
モンペ?藍?

0109名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/21(金) 01:18:33.44ID:bW3sOSNIa
ここは全レスと呼ばれる東方板最大のキチガイが立てたスレです。
構わないように何卒よろしくお願いします。

0110名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/21(金) 09:15:58.25ID:Aj0bs7vla
白い貫頭衣に黒髪の昔もこたん抜ける

0111名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/23(日) 19:25:31.56ID:R6nO+xJna
もこけねで小学校教師現代パロ二次希望
もこは体育系教師、生徒はバカルテット+αで

0112名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/24(月) 15:45:12.41ID:KiMAa1rP6
やらおん米欄の東方アンチスレ民(ネヲチ系)DMM対アフィ工作員、
同人作家買収マーケティングを自白するの巻

名無しさん :返信する
>>575
ビジネスのビの字もしらない引きこもり君に少し教えてあげよう
艦これアンソロ漫画はいろんな種類のものがざっくり10ライン位出てる訳だ
そのうち一番人気のある横須賀鎮守府編は17巻まで出ている 同人作家だけの掲載でな
それ以外も複数巻を重ねたものが多い。そして単行本並みの装丁で単行本の1.5倍の価格でこれだけ出ているわけだ。お前のオツムでももうわかったか?無理かw
そして同時並行で10ライン近く出すことの意味が解るか?つまり主目的は収益ではない。新規事業開発とマーケティングだよ。全てで成功させようと思うなら、営業・企画力の分散を避けるため4ライン以内で抑える。あ、これもちょっと難しいか、すまんw
コドモにはコドモにわかるように話さないと解っているんだがなかなか困難だw

名無しさん :返信する
>そのうち一番人気のある横須賀鎮守府編は17巻まで出ている 同人作家だけの掲載でな〜
>そして同時並行で10ライン近く出すことの意味が解るか?つまり主目的は収益ではない。新規事業開発とマーケティングだよ。

要するにやっぱり「東方ブームの真似しようと大手の同人作家達を金で買収してました」ってことだろ?
うんうん知ってる 初めっから東方を露骨に意識して真似した二次ガイドラインを策定してニコニコもPixivも買収して悪名高きDMM杯なんかやってたもんな
所詮は「東方の猿真似二番煎じ」で元から二次同人ゴロに盛り上げてもらうこと前提で中身で勝負する気もなかったからこそ内容がスカスカなんだし
コミケ大手同人ゴロに金払って描かせてただけだから「コミケ首位なのにオンリー爆死」なんて奇妙な現象を引き起こしたってこと

0113名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/26(水) 15:56:42.77ID:LgldIG3t0

0114名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/26(水) 22:41:53.30ID:XdzsoIrda
もこたん

0115名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/27(木) 15:27:52.56ID:A4UPcQNZ6
東方茨歌仙が累計100万部突破!!
http://i.imgur.com/yhcBfMK.jpg

※1〜7巻で100万部

0116名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/30(日) 11:04:43.59ID:+sxqjE5/0

0117名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/01(火) 15:06:24.60ID:5EwQ27Kl0

0118名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/04(金) 03:05:43.38ID:pRCM6kVW0

0119名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/07(月) 00:42:12.85ID:bQRNygjQ0
https://lineblog.me/uesaka_sumire/archives/9291218.html
東方Projectより、博麗霊夢です!
東方が昔から大好きでどのキャラにしようか迷ったのですが…霊夢さんには抗えませんでした

0120名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/09(水) 22:27:25.95ID:I168dgGK0

0121名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/12(土) 17:07:03.02ID:kJho0gEj0
わかさぎ姫

0122名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/13(日) 13:33:53.66ID:ncgErKOvK
わかさぎ姫がチルノと遊んでいて草の根に来ず
心配している今泉くん

0123名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/15(火) 10:37:45.58ID:x/8WUap0a
保守

0124名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/08/17(木) 19:36:56.26ID:fc+s3cwCa
モンペに性的興奮を覚えるきっかけが藤原
他にはゴー宣で「戦時中に朝の訓示で便所に行けなくて漏らした少女」の回想イラスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています