【STU48】沖舞スレ2549

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (1級)2022/10/26(水) 22:49:25.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2548
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1666782681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:08:45.65
ゆみりん嫉妬民おるやん

0953名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:08:47.25
ゆみりん嫉妬民おるやん

0954名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:09:10.70
>>940
(;´д`)トホホ

0955名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:09:26.90
>>942
その後に入った
運営のゴリ押し無しで入った
支店メンバーで本店選抜に選ばれた最後のメンバーになった

0956名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:09:37.13
>>951
されてない

0957名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:09:46.03
>>940
その程度って支店枠1~2人だぞ
当時エース扱いの瀧野と岡田で埋まってるのに何言ってんの?

0958名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:10:03.57
>>940
そのあとゆみりんのバーターで選ばれて本気で喜んでたのは笑ったw

0959名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:10:49.15
>>940
その後のシングルで顔見せ程度のポジションに選ばれてたぞ

0960名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:10:58.07
>>958
バーターの方がポジション良いわけないだろw

0961名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:11:05.32
ゆみりんに感謝できない奴は今すぐ沖舞スレから出てっておくれ

0962名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:11:17.20
>>950
センターなのにボイトレやらないからこいつがいる時はいつも口パク

0963名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:11:18.99
瀧野と瀧野界隈ではサステナブルが黒歴史扱いになってるのか・・・

0964名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:11:52.56
平然とウソをつく
態度がコロコロ変わる
顔を小さくする気がない寸胴
おさぼりオバサンなんかよく推せるな

0965名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:12:06.39
>>951
うむ

0966名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:12:57.86
>>961
そもそも昔の沖舞スレに
ゆみりんの話題なんか全然なかったじゃんwww

0967名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:13:03.83
>>959
ずっと3列目でようやく2列目に上がったと思ったら
初選抜の石田千穂が2列目センターで瀧野ブチ切れ
https://i.imgur.com/TSK7tXX.png

0968名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:13:10.85
>>942
ゴリ押しでその後入ってたけどまったく話題になってなかったな

0969名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:13:31.25
>>958
www

0970名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:13:39.73
>>958
やめたれW

0971名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:13:42.59
>>961
お前が瀧石スレ立てて勝手にやってろよ笑笑

0972名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:14:08.17
>>966
酒飲みくらいからだよな

0973名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:14:11.19
>>964
センターなのにボイトレやらないからこいつがいる時はいつも口パク

0974名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:14:16.79
ベストヒット歌謡祭公式ツイッターに正式発表きたぞ

0975名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:14:32.14
>>968
お前がいつも石田千穂の話題してるじゃんw

0976名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:14:44.24
>>963
そら初選抜の石田にいきなり序列超されたからな

0977名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:15:03.92
>>973
石田千穂はボイトレに通ってるぞ

0978名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:15:17.44
>>967
やっぱり可愛い千穂のが評価が自然と高くなるよね

0979名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:15:21.19
>>968
普通本店選抜に選ばれてたらもっと知名度上がるよな
いまだに無風なのは悲しいわ

0980名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:15:57.21
ボイトレ通って魔音W

0981名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:16:08.40
>>972
酒野までゆみりんの話題は全くと言っていいほどなかったよな

0982名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:16:10.07
>>979
(;´д`)トホホ

0983名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:16:17.45
朝から元気なことで…

0984名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:16:17.60
>>967
ちほんぬは裏センターとフロントより大事なポジション

0985名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:16:22.50
>>978
その次のシングルで謎の選抜落ちで号泣することになったけどね

0986名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:17:08.23
ベストヒット歌謡祭なにわ男子も出るのは猫草w

0987名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:17:37.70
>>980
生歌から逃げてたら上達しないからね
挑戦することは素晴らしい

0988名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:17:49.65
本店いないじゃん

0989名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:17:50.12
>>985
ソロコン
選抜落ち
千穂はしょっちゅう泣いてるな

0990名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:18:07.79
そろそろゆみ婆さんがウザいからDearWOMANで魔除けしなきゃ

0991名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:18:12.55
>>985
1回落とされるのは既定路線だぞ

0992名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:18:22.87
>>986
あんPが驚く訳だわ

0993名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:19:00.00
>>967
瀧野は本店でこんな良ポジやったことないよね
やっぱり千穂のような可愛らしさとスキル、ビジュアルって大事なんだな

0994名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:19:45.08
>>989
それがヲタクの熱量に繋がり今がある

0995名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:19:46.61
>>992
全部つながったな

0996名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:19:53.72
>>990
やめたれw

0997名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:19:56.06
1000ならゆみりん紅白で卒業発表

0998名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:20:11.45
>>988
AKB選抜なのでもう本店じゃなくAKB支店
悲しいけど現実

0999名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:20:21.02
>>992
あっ…

1000名無し48さん(仮名)2022/10/27(木) 06:20:27.19
>>991
そこで支店からメンバー入れるシステム終わっちゃったからねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。